14 Янв 2014 12:02 Oblachko писав(ла): О, это пожелание отличное! Но в реальности бы еще лучше
ха, все, я уже пьяная. Конечно, в реальности, в оффлайне то есть Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.
Большое спасибо всем меня поздравившим!!!
Теперь моя очередь ))
Надя (Naidena) поздравляю!!!! Самый гекслячий вопрос всем хронистам, мемуаристам и прочим историкам: «А зачем об этом писать, если это и так было на самом деле?»
2 відвідувача подякували Tobick за цей допис
Ой, обычно не обращаю внимание на поздравляльные темы и, оказалось, пропустила дни рождения коллег - Марина, Света с прошедшими вас, Надю с наступившим! Девочки, хорошо что вы есть , продолжайте радовать нас на форуме и всех, кто рядом с вами в офлайне . Ваши дни рождения близко к новому году, а значит и желания ваши будут исполняться с удвоенной силой и скоростью! Ура! )) 2 відвідувача подякували Philia за цей допис
Спасибо, девочки )))) очень-очень приятно, если мои желания сбудутся - то у вас обязательно все будет замечательно, потому что я всем-всем желаю счастья, благополучия и маленьких чудес, которых так иногда не хватает ))
Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
2 відвідувача подякували Naidena за цей допис
Светлана!!!
Прости !!
Реально пролетела с поздравлением ) , была между небом и землей.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Решила собраться с мыслями..Ни одна мысль на собрание не пришла...(
1 відвідувач подякували Lapka за цей допис
16 Янв 2014 21:53 Lapka писав(ла): Светлана!!!
Прости !!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
классная открытка, спасибо )))) ко мне лучше на "ты" ))) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 відвідувач подякували Naidena за цей допис
16 Янв 2014 22:53 Lapka писав(ла): Светлана!!!
Прости !!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лена, спасибо большое!
Должна заметить, что ты на ЭТО не похожа . Ты намного симпатишнее.
Как там в жарких странах? Самый гекслячий вопрос всем хронистам, мемуаристам и прочим историкам: «А зачем об этом писать, если это и так было на самом деле?»
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
На Ямайке лето ))).
И как всегда нет проблем .)
Щас запощу смешные фотки - отмечали День Пионерии( кто-то придумал , что он пятого января ) и Рождество . Я как бы снегурочка).
Посмейтесь, потом сотру). Решила собраться с мыслями..Ни одна мысль на собрание не пришла...(
4 відвідувача подякували Lapka за цей допис
17 Янв 2014 17:59 Lapka писав(ла): Посмейтесь, потом сотру).
это не смешно, это бесподобно и обалденно !!!
костюмы с собой везли или там выдали? Самый гекслячий вопрос всем хронистам, мемуаристам и прочим историкам: «А зачем об этом писать, если это и так было на самом деле?»
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
ага и не надо стирать! Я БУДУ РАВНЕНИЕ ДЕРЖАТЬ!
ой, капс включился. Наверное, не зря то, что нас не убивает, делает нас сильнее
1 відвідувач подякували SummerSagittarius за цей допис
17 Янв 2014 18:43 Tobick писав(ла): это не смешно, это бесподобно и обалденно !!!
костюмы с собой везли или там выдали?
Не, везли с собой) , а пионерскую форму подруга сама шила . Нас ехала компания - человек пятьдесят - списались - и решили, что будет так)). Решила собраться с мыслями..Ни одна мысль на собрание не пришла...(
17 Янв 2014 16:59 Lapka писав(ла): На Ямайке лето ))).
И как всегда нет проблем .)
Щас запощу смешные фотки - отмечали День Пионерии( кто-то придумал , что он пятого января ) и Рождество . Я как бы снегурочка).
Лена, ты великолепна! Бесподобна! ВЫ такая замечательная пара! Спасибо за то, что поделилась!! Супер!!!!! Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
2 відвідувача подякували sunlight_angel за цей допис
17 Янв 2014 19:04 sunlight_angel писав(ла): Лена, ты великолепна! Бесподобна! ВЫ такая замечательная пара! Спасибо за то, что поделилась!! Супер!!!!!
Спасибо, Ян!
Может на следующее Рождество присоединится кто-нибудь?
Моя подружка сошьет форму )), она уже профи).
А какие на Ямайке рифы - там на дне старинные якоря, пушки , много гротов ..Даже есть необитаемый остров - мы шли туда под парусом ( муж молодец!!!) , как водится , напоролись на рифы ( немножко ) - а на острове - колония пеликанов - заходишь в воду, а они как бомбы ныряют рядом )).
Девочки, спасибо вам за теплые слова. Мне жутко приятно . Решила собраться с мыслями..Ни одна мысль на собрание не пришла...(
1 відвідувач подякували Lapka за цей допис
Valli! Лена!! С днем рождения!
Пусть твоя жизнь как калейдоскоп переливается светлыми красками радости и незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное!