Люда, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
РИТА!!!!
Поздравляю-поздравляю и ат-фсей-душы-жылаю:
Много-много удачи, взаимной любви, интересных событий, теплых компаний, и чтобы твои желания офигивали от твоих возможностей!!!!
Если МНЕ хочется - сбудется!1 відвідувач подякували luano за цей допис
РИТА!!!!
Поздравляю-поздравляю и ат-фсей-душы-жылаю:
Много-много удачи, взаимной любви, интересных событий, теплых компаний, и чтобы твои желания офигивали от твоих возможностей!!!!
АААА!!!
Спасибо!!!!!! 1 відвідувач подякували meretseger за цей допис
Рита, с днем варенья! Здоровья, успехов и всего-всего наилучшего)))) Мы или делаем себя жалкими, или делаем себя сильными.Количество труда одно и то же)))
1 відвідувач подякували Tanyha за цей допис
26 Ноя 2010 09:56 toterm писав(ла): ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к Murz!
смотрю на вас с мурз, тоже дуала-агапэ хочу на форуме заиметь ))) так, народ, пока не забыла, у меня МЫСЛЬ хочу, чтобы летом мы все собрались большооой-пребольшой компанией и где-нибудь вместе отдохнули )))) у меня ж Д. Р., можно загадывать желания (я пишу, чтоб ближе к лету мне об этом напомнили ) 3 відвідувача подякували Tenella за цей допис
Тенелла, с днём рожденья
Желаю много мечт и много желаний - и чтобы халявы побольше, побольше каждый интеллигентный человек должен задаваться вопросом - кто я? че я такой дерзкий? с какова я раёна? ))
1 відвідувач подякували Beija-menina за цей допис
Тенелла! поздравляю тебя с твоим Днём Рождения!
Желаю исполнения всех твоих самых желанных желаний и мечтаний! Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит
1 відвідувач подякували OMelani за цей допис
26 Ноя 2010 07:45 Tenella писав(ла): а у меня день рождения
Ух ты! С Днём рождения, Тенелла! Самые лучшие пожелания
пысы Теперь я точно не забуду, когда у тебя д.р., оказывается, он в один день с моей мамой))Как причудливо тасуется колода...(с)1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
И мой привет из Зазеркалья! Жизни и любви - яркой и насыщенной!!! "Я говорю вам свое окончательное и бесповоротное "может быть"
1 відвідувач подякували Marmotta_1 за цей допис