11 Сен 2009 02:44 Romantic писав(ла): Не понял... А в чем тут состоит защита?
Потребность "лучше горькая, но правда" понятна.
Хоть это и не намного лучше, по-моему...
Стоит ли допускать измену, или внутренне настроиваться на ее возможность?
Ведь, по-любому, измена - тяжелая психологическая травма и утрата самоуважения... Для обоих...
Подрыв доверия, утрата благодарности и взаимной гордости...
"Стоит ли овчинка выделки"?
Разве не так?
Защита в том, что вводятся логические объяснения, появляются новые понятия для того, чтобы приспособиться к ситуации, которая, является неприемлемой. Чтобы Бог даровал победу, солдаты должны сражаться!
2 відвідувача подякували IN_YAN за цей допис
11 Сен 2009 09:28 buglife писав(ла): ]
Да, серьезно. Измена для меня обман, а не факт поцелуя/близости. Если ей кто-то понравился, возникло желание... Это здорово!
Остается конечно "в безопасности ли она?".
P.S. Был очень ревнив, ушли годы работы на то что описываю.
Сложно представить, чтобы Жуков действительно так думал. Даже базовая БИ мне не помогает. Отказывает.
Все это смахивает на потерю самого себя.
Хотя, конечно, при большом желании можно назвать это работой над собой... у всех свои "отработки". 2 відвідувача подякували Polinne за цей допис
11 Сен 2009 10:47 Zoja писав(ла): Круто закладывает формулировки Ваша любимая.
Но по смыслу - да, так. Да, именно вот таких несдержанных забавников я и опасалась((
Всё же, значит, не обошлось без их появления.
Ок, пост придётся снять.
Риск поднять такую тему оказался неоправдан.
Ещё раз благодарю всех, у кого хватило такта и уровня культуры воспринять текст "Жуков. Секс" иначе.
нда.. администратор уже один раз лишал всю бету секса.
Проблема в том что небетанские участники неправильно вопринимают готовность беты откровенно обсуждать тему секса. Насколько я знаю, о сексе надо говорить или откровенно, иначе толку нет, или вообще не говорить об этом...
Откровенность бетанца не стоит расценивать как приглашение к пошлости.
В общем, конечно выяснится что " третий участник" " не то имел в виду" но в том то и дело.... тема такая что надо говорить именно то что хотел сказать.
К сожалению, непохоже что кто либо готов внести что либо достаточно адекватное теме.
Но стирать сообщения все таки не стоит. Можно попросить Администратора ( он курирует эту часть форума) чтобы он закрыл обсуждение этой темы. ТОгда останется основное, самое главное)))
11 Сен 2009 12:46 lesnoykot2 писав(ла): Но стирать сообщения все таки не стоит. Можно попросить Администратора ( он курирует эту часть форума) чтобы он закрыл обсуждение этой темы. ТОгда останется основное, самое главное)))
Видишь ли, Саша, обсуждение - это тоже важно, это часть "основного".
Мнение одного не может быть "самым главным".
С администратором появление этого поста я согласовывала, и было принято именно такое решение - закрыть при первом же появлении вольных высказываний, выходящих за рамки достойного обмена мнениями.
Мне, видимо, изначально нужно было создать отдельную статью.
А сейчас закрывать бы пришлось всю тему, не только про секс(.
Легче уж тогда этот фрагмент аннулировать. Жгу мосты... Зажигалки не найдётся?
11 Сен 2009 11:47 Zoja писав(ла): пост придётся снять.
Zoja!..
Очень надеюсь, что Вы сумеете преодолеть обиды и сомнения и изыщете для себя возможность восстановить этот замечательный пост... Будет очень жаль, если он безвестно канет в лету...
Хоть и было там довольно много гендерной специфики, однако общая атмосфера и внутреннее восприятие переданы Вами прекрасно, очень точно, тонко и универсально - легко провести аналогии и спроецировать на противоположную пару: Жуковка - Есенин.
Простите, что не отметил это сразу...
Очень прошу - восстановите, пожалуйста... Жизни радостная суть: Хочешь быть счастливым? - Будь!
3 відвідувача подякували Romantic за цей допис
Zoja.. Блин, вот тот самый случай, когда убила бы любого, кто посмел своими сапогами...
Жаль, что не скопировала статью в свой Word..
Эта статья для меня и не про секс то была вовсе, а про такую обречённую нежность, как в фильмах Романа Полански, откуда черпаешь вдохновение.. Мы можем. Нас много. Нас ты и я...
5 відвідувачів подякували Dary_Bond за цей допис
7 Сен 2009 09:35 lesnoykot2 писав(ла): Белая сенсорика Еси почти всегда связана с тем настроением которое она хочет создать при общении.
Белая сенсорика Есенинки почти всегда связана с ее же черной логикой.
А, следовательно, ни с каким настроением связана она быть не может.
Исключение составляют те случаи, когда эта Есенинка - не Есенинка.
Хотя - как показывает практика - у некоторых оригиналов может быть все.
Касательно всего остального - если женщина приходит к мужчине, соблазнительно одетая, то она всегда - ВСЕГДА (!!!) - хочет быть соблазненной. Исключение составляют те случаи, когда она хочет соблазнить мужчину.
Иначе женщина просто к мужчине, да еще и в соблазнительном виде, не приходит в принципе.
Это я Вам как женщина говорю. Пы. Сы.
Вообще, порадовало, как тема "Жуков. Восприятие со стороны" плавно скатилась на обсуждение секса.
Особенно порадовало вот это:
"обсуждение - это тоже важно, это часть "основного".
Класс. Ощущение, что прежде, чем этим заняться, надо это коллективно обсудить на форуме.
Надо будет учесть на будущее. Можно я мужа приглашу на обсуждение?
Прошу извинить за иронию, а то знаю - тут некоторые товарищи сильно болезненно воспринимают мои... шутки.... Беспричинная наглость не есть храбрость (с)
11 Сен 2009 22:06 ESTP_ писав(ла): Белая сенсорика Есенинки почти всегда связана с ее же черной логикой.
А, следовательно, ни с каким настроением связана она быть не может.
Исключение составляют те случаи, когда эта Есенинка - не Есенинка.
Хотя - как показывает практика - у некоторых оригиналов может быть все.
Касательно всего остального - если женщина приходит к мужчине, соблазнительно одетая, то она всегда - ВСЕГДА (!!!) - хочет быть соблазненной. Исключение составляют те случаи, когда она хочет соблазнить мужчину.
Иначе женщина просто к мужчине, да еще и в соблазнительном виде, не приходит в принципе.
Это я Вам как женщина говорю. Пы. Сы.
Вообще, порадовало, как тема "Жуков. Восприятие со стороны" плавно скатилась на обсуждение секса.
Особенно порадовало вот это:
"обсуждение - это тоже важно, это часть "основного".
Класс. Ощущение, что прежде, чем этим заняться, надо это коллективно обсудить на форуме.
Надо будет учесть на будущее. Можно я мужа приглашу на обсуждение?
Прошу извинить за иронию, а то знаю - тут некоторые товарищи сильно болезненно воспринимают мои... шутки....
Ну во первых по этому посту как то очень очевидно становится что Вы вообще не на той волне. Во вторых я вообще никогда не видел в своей жизни жукова который бы бравировал тем, что его " шутки" болезненно воспринимают.
человек управляет миром через творческую. Белая сенсорика служит для этого подспорьем Есенину.
Если человек для поднятия настроения приготовил вам ужин то это уже стопроцентный НеЕСенин получается? Абсурд.
оригинальность человека никогда не выходит за рамки его ТИМа.
я уже говорил- гексли не так однозначны в интимной одеже. А уж Напки- тем более.
Дело втом что секс в этой теме органично дополняет тему Дело втом речь идет именно о взаимодействии с дуалом именно на личном уровне. Нет обсуждения о дуале в работе или о дуале по переписке. А личное общение это всегда интимно. кстати даже в том случае если секса как такого нет.
"обсуждение - это тоже важно, это часть "основного". _ в этой фразе под основным позразумевался не секс а основная часть темы. если бы не было обсуждения то тема была бы неполно раскрыта. И кстати не только тема но и люди.
мужа приглашайте только не делайте обсуждение частью секса...
а может дествительно не смешной юмор?
кстати я понял что дествительно люди не готовы обсуждать тему секса. Потому что, очевидно, готовы делать скоропалительные выводы.
12 Сен 2009 07:43 lesnoykot2 писав(ла): Ну во первых по этому посту как то очень очевидно становится что Вы вообще не на той волне.
Вы знаете, и слава Богу, что я не на одной волне с Вами и большинством участников данной темы.
12 Сен 2009 07:43 lesnoykot2 писав(ла): Во вторых я вообще никогда не видел в своей жизни жукова который бы бравировал тем, что его " шутки" болезненно воспринимают.
Ну, из этого я могу только сделать вывод, что Жуковы Вам в жизни вообще вряд ли встречались.
12 Сен 2009 07:43 lesnoykot2 писав(ла): человек управляет миром через творческую. Белая сенсорика служит для этого подспорьем Есенину.
Еще раз - у Есенина БС находится в связке с ЧЛ. Или этого Вы тоже не в курсе?
А все остальное - это лично Ваши околосоционические фантазии.
12 Сен 2009 07:43 lesnoykot2 писав(ла): Если человек для поднятия настроения приготовил вам ужин то это уже стопроцентный НеЕСенин получается? Абсурд.
Вы мне тут мозг не пудрите и почитайте еще раз, что я писала.
касательно ужинов - спрошу у мужа про его мотивацию, почему он иногда готовит мне ужин... сомневаюсь, что это делается "для поднятия настроения".
скорее для того, чтобы я, уставшая, покушала и не утруждала себя лишними хлопотами
но спрошу
обещаю
12 Сен 2009 07:43 lesnoykot2 писав(ла): мужа приглашайте только не делайте обсуждение частью секса...
Да нет, благодарю, Вы знаете, со своим мужем я как-нибудь справлюсь сама....
Без обсуждений интимного на форуме.
чего и Вам желаю Беспричинная наглость не есть храбрость (с)
5 відвідувачів подякували ESTP_ за цей допис
Ну не могу удержаться, настолько ограниченность меня коробит. После последнего сообщения Жукова(которое исчезло куда-то) захотелось высказаться. Зоя, классная статья! Такого глубокого проникновенного искреннего правдивого оригинального описания ТИМа я еще не читала нигде. Самобытно. Здорово!!!
Ну а откровение про "Жуков и секс" вообще потрясло. Талантливо. Нежно. Художественно. Трогательно. В самую точку! Браво! Восхищаюсь Вашим творчеством и очень надеюсь, что Вы еще не раз поразите участников форума своими новыми произведениями .
P.S. Нормальный понимающий свободомыслящий народ требует - верните назад про "ЭТО"!!! Назло врагам! 6 відвідувачів подякували Vesna-Krasna за цей допис
Текст удалён после появления в теме неадекватно реагирующих персонажей.
11.09.09.
Ах, Zoja, Zoja.. Что же Вы наделали Я боялась, что этим кончится. Еще когда прочитала впервые эту статью, хотела Вас попросить: "Только не удаляйте! Что бы ни писали" Всегда находятся желающие плюнуть в открытую душу. Очень грустно, что форум лишился такой Жемчужины, и те кто придут позже не смогут прочитать одну из лучших статей. 6 відвідувачів подякували Aurichka за цей допис
А я бы хотела, наоборот, поблагодарить Зою за то, что пост про секс был удалён. Поскольку мне, как Жукову, с ограничительной очень неприятно читать про расцвеченный до пестроты ИНТИМНЫЙ процесс.
Больше скажу - никакой Есенин не напишет по доброй воле так подробно и публично про секс. Ведь для этого ему придётся напрягаться по зоне страха - а аспект в положении норматива не предполагает вольностей в обращении.
По крайней мере, ни один из моих знакомых Есей на это не пойдёт, ни за какие коврижки (и спасибо им за это большое).
Лично мне не интересно, кто как оценивает секс с Жуковым - для адекватной оценки собственных способностей у меня и у самой достаточно мерности .
Как оценивает секс мой партнёр, я и без слов знаю, дуальной паре Жуков-Есенин они не нужны в таком деле. 14 відвідувачів подякували Patrisia за цей допис 3 відвідувача не погодилися із цим дописом
Помниться несколько лет назад, я на другом форуме написала свою лав-стори с Жуком. Но описала всё коротко и сухо, и ещё добавила, что "не хочу писать подробнее, что бы не давать возможность кому-нибудь вытереть об это ноги"
Я не сильна в теории, не знаю, что значит находиться в зоне страха, вернее я на себе этого не чувствую... Я могу спокойно поболтать на тему секса с подругами или на форуме( и даже самым циничным образом)... Незнаю, почему так, но встречала таких же, подобных мне Есей... Но расцвечивать, пожалуй, тоже не буду...
Но вот если есть у тебя какое-то важное воспоминание, то хранишь его, боишься его обесценить...
Может это ещё
в зоне страха?
Короче, моё мнение такое. За описание функций Жукова и его восприятия со стороны выражаю благодарность.
А пост про секс тоже считаю лишним и вот почему - когда женщина встречает СВОЕГО мужчину( неважно из какой они дуальной пары) она испытывает примерно те же чувства и ощущения... Если она хочет быть писателем, то садиться и пишет женский любовный роман... Ну, правда же, мне очень всё это напомнило женские романы...(Это вовсе не оскорбление, хотя я сама не понимаю, как их можно читать, но однако нельзя не признать, что там описывается скорее всего встреча подходящих друг другу дуалов, настолько там всё идеально, что кажется, что в жизни такого не бывает...)
А во вторых, у каждого человека своя индивидуальная сексуальность, мы не повторяемся, как не повторяются снежинки...
И писать о том, что вот от такого-то прикосновения Жукова вот такая то реакция. а потом вот такая то и так далее...ну я незнаю...
Зачем вообще свои индивидуальные ощущения привязывать к тимам Жуков и Есенин...
Вот. А в остальном, да признаю и восхищаюсь Зоиным талантом.
У автора всегда есть риск нарваться на не свою аудиторию, которая хуже любых критиков.
Вобще надо было писать от третьего лица, а то возникшие реакции сильно смахивают на простую зависть, прикрытую ограничительными и ещё чёрт знает какими.
Понимаете, Zoja, вы такой Есенин..
слишком яркая, слишком умная, слишком красивая, слишком смелая, слишком разносторонняя,
слишком независимая.
Такой образ раздражает людей.
Немного пришибленности и любовь широких масс обеспечена
Оставайтесь собой, пишите, Вы классная, настоящая, не подавленная-раздавленная жизнью. Мы можем. Нас много. Нас ты и я...
12 відвідувачів подякували Dary_Bond за цей допис
iolanta, согласитесь - есть разница, писать ли о сексе абстрактно и в общих чертах, или писать подробно о своём личном интимном опыте, да ещё не ставя вторую сторону в известность.
Как-то вот вас я не очень могу представить в такой роли. Так же, как не могу представить никого из своих знакомых Есей с такой инициативой.
И не знаю ни одного Жукова, которому такая инициатива пришлась бы по душе. Просто в силу ТИМа.
А с подружками обсуждать....это, наверное, немножко другое, всё-таки, чем писать публично о своих сексуальных переживаниях, нет?
Опять же - я не против, когда кто-то это делает. У всех разные ценности, и у всех разное положение в Модели А.
Я просто говорю, что Есенину это не с руки писать, а Жукову - читать.
Я не дочитываю обычно никогда такие откровения...просто потому, что неприятно, независимо от того, кто писал, и настолько талантливо.
Например, "Лолита" Набокова у меня физическое отвращение вызывает...несмотря на бесспорный талант автора, который я признаЮ. Не моё произведение, организм мой против вытаскивания наружу подобных переживаний
14 Сен 2009 23:19 SHK писав(ла): Зоя о Любви писала... а не о
Я уверена, что Гамлеты иначе воспринимают такие ээээ....произведения. Не в осуждение вам это говорю....просто мы по-разному воспринимаем жизнь
У меня брат - Гамлет, я его частенько останавливаю в откровениях такого рода - ну, кажутся они мне лишними, и всё, хоть умри...
Это называется белая сенсорика в ограничительной.
Он не обижается, уже просто знает эту мою особенность.
14 Сен 2009 10:23 Aurichka писав(ла): Ах, Zoja, Zoja.. Что же Вы наделали Я боялась, что этим кончится.
Не огорчайтесь.
На самом деле я тоже знала, что этим кончится.
Лицемерие неистребимо.
Некоторые пытаются даже возвести его в ранг дуального норматива.
К счастью, вся ситуация насквозь прозрачна))
14 Сен 2009 21:27 Dary_Bond писав(ла): возникшие реакции сильно смахивают на простую зависть, прикрытую ограничительными и ещё чёрт знает какими.
"Смахивают"? Сильно-сильно?
"С ограничительной" бы ладно... (хотя "реагировать организмом"... мамадарагая... и секс исключительно в рамках БС - какой удручающий примитивизм) вот с БЭ идёт морализаторский поток - эт да... Жуков, о котором статья, сказал об идее разместить её - "публикуй, текст крутой".
Его же рекомендации относительно подобных реакций повторить не решусь, пожалуй))
Это всё-таки не мой стиль.
14 Сен 2009 21:27 Dary_Bond писав(ла): Такой образ раздражает людей.
Немного пришибленности
Я стараюсь...
Я очень стараюсь... но сползать до навязываемого уровня очень уж далеко...
Всем спасибо. И - всё совершенно понятно. Почему рядом с кнопкой "Поблагодарить" нет "Пожалеть Сальери"? 5 відвідувачів подякували Zoja за цей допис