9 Дек 2010 20:28 klyam писав(ла): Их нет, там, дальше, на верёвочке. Похоже в 2010 история pantaloni заканчивается...
Вот-вот! Хотела дописать то ли веревочки, то ли - полосочки
В общем, назад к истокам "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
9 Дек 2010 21:28 klyam писав(ла): Их нет, там, дальше, на верёвочке. Похоже в 2010 история pantaloni заканчивается...
Так вы думаете, ЧТО это за веревочка, на которой всё висит? When live gives you lemons, keep them. Because... Hey! Free lemons! Или Дон, или Гек. Но оба какие-то ненормальные.
1 відвідувач подякували Sud за цей допис
Да-да)) Было такое)) Совершенно не помнила слов из речи (кроме "Могу! Могу!!"), но пассы руками любила повыделывать, когда к слову приходилось
А я сегодня вот над этим смеюсь:
Кто медведям лапы рвет?
Зайчиков под дождь сует?
Танин мячик бросил в речку?
Обломал быку дощечку?
Каждый знает это кто... Это - Агния Барто... 2 відвідувача подякували Kostochka_Lu за цей допис
Тут нужно типировать на автора сказки (невинно подставленного), а того, кто афишу делал и заменил букву П на Р)) 1 відвідувач подякували Shinigami за цей допис
ну... мэйби и шыык... вы толька - подскажыте где смеяцца
(или - пацкажити хде на ителигентаф учут, штоб пиристать сматреть адин "Аншлак-Аншлак" и зависнуть ф студенчискай юнасти) тот еще гусь! ; -)
Lo_lina, это творческие метания. Короче говоря, шинель Жука не налезла, но висит в шкафчике на всякий случай. Tenella, если скажу, мне придётся съесть твой мозг. When live gives you lemons, keep them. Because... Hey! Free lemons!
1 відвідувач подякували Sud за цей допис
Tenella, ты не даешь мне выбора.
Я работаю... Работаю я... работа...ю?... Работаю исключительно на еду. When live gives you lemons, keep them. Because... Hey! Free lemons!
Tenella, эх, люблю я это дело (еду в смысле)... Вот и сейчас...*грустно смотрит в тарелку с лапшой и горестно вздыхает*
Ты если что, говори, в какую квадру вхожесть нужна. А то я же человек-соционический оркестр, потенциал у меня огого, а какеготам просто неорганичен: и Дон, и Жук, и Баль. When live gives you lemons, keep them. Because... Hey! Free lemons!