26 Ноя 2011 04:11 FilfyPanda писав(ла): Лев Толстой очень любил детей. Однажды он играл с ними весь день и проголодался. "Сонечка, - говорит, - а, ангелочек, сделай мне тюрьку". Она возражает: "Левушка, ты же видишь, я "Войну и мир" переписываю". "А-а-а, - возопил он, - так я и знал, что тебе мой литературный фимиам дороже моего "Я". И костыль задрожал в его судорожной руке.
Лев Толстой очень любил детей, и все ему было мало. Приведет полную комнату, шагу ступить негде, а он все кричит: "Еще! Еще!" Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
Наконец-то погладили сову! Осталось перевернуть всех пингвинов. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
8 Апр 2012 17:08 Anette писав(ла): Шерлок в разных странах или трансформация ЛСЭ в ИЭИ
Мне первые два Шерлока нра)). Америкосский не очень. То есть сами фильмы - да, а соотношение актер/лит.герой - не очень "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Апофеоз анекдотов про Штирлица: Штирлиц бил наверняка, Наверняк сопротивлялся как мог, Мог был парень крутой, а Крутая не любила слабаков. 2 відвідувача подякували Nats за цей допис
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: "Мой неутомимый ковбой".
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей - назовите его скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
-Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, чтоб этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
-Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются! 9 відвідувачів подякували Nats за цей допис
9 Мая 2012 15:54 Nats писав(ла): Апофеоз анекдотов про Штирлица: Штирлиц бил наверняка, Наверняк сопротивлялся как мог, Мог был парень крутой, а Крутая не любила слабаков.
Еще такой нравится: Штирлиц выстрелил вслепую. Слепая упала как подкошенная. Подкошенную он застелил на прошлой неделе Этико-интуитивный шуруповерт
10 Мая 2012 21:03 mwide писав(ла): Еще такой нравится: Штирлиц выстрелил вслепую. Слепая упала как подкошенная. Подкошенную он застелил на прошлой неделе
Ааа, класс! Не знала такого. Еще вспомнила: Штрилиц протянул руку врагу. Повар ударил его половником по руке: рагу было еще не готово. 2 відвідувача подякували Nats за цей допис
))) Решила сегодняшний анекдот из жизни выложить сюда, и как раз в тему. В силу профессии периодически читаю лекции разработчикам на разных предприятиях. Сегодня еще и на псих. тренинге на командообразование присутствовала. Занятие началось с представлялок. Каждый говорит, как его зовут, и называет одно из своих качеств, начинающееся на первую букву имени. Мячик - жребий оказывется в руках у Доста, и Дост сообщает:
- Я Замир, я - за мир. Я всегда придерживаюсь принципа кота Леопольда и всем говорю: "Давайте жить дружно!"
Днем ранее другой Дост, постарше, выслушав теорию про трансактный анализ, дает отклик в конце дня:
- Я по жизни не сторонник махания кулаками. Просто иногда не знаешь, как себя вести. Теперь мне многое стало понятным.
Сегодня снова делится впечатлениями:
- Я начал применять полученные знания дома еще со вчера. Трансактный анализ действует!
Нашла анекдот про себя Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом:
"Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?"3 відвідувача подякували Tays за цей допис
Здрассьте. Я к Вам с чумаданом из 1ой квадры переезжаю.. Можно к Вам?
(меня в Гексли отправили только что, но я еще сомневаюсь пока )
В общем, хочется понять - есть ли во мне что-то общее с Гексли и 4-ой квадрой.
Ну.. в общем.. представилась
Поругалась с парнем, отвернулась, а в голове: ну обними, .. ну обними, .. ну обнимиии, блииин!!... и тут он такой обнимает, а ты такая: Так, руки убрал!!
Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки?
Пишем ему СМС : "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет! "
И после этого сразу выключаем телефон...
Ты чего не бреешься?
- Нет у меня девушки, для которой хотелось бы побриться...
- А для себя?
- А для себя я пиво покупаю!!!)))
Женщины кaк кредит - отличные условия, крaсивaя реклaмa, можно дaже без спрaвок -
только пaспорт, a потом постоянно что-то должен и дaже когдa уже всё дaвно погaсил -
всё рaвно пришлют письмо... или позвонят...
*** Доверие - это когда тебе говорят: - "Знаешь, а он у тебя гуляет."
А ты отвечаешь: "Пусть гуляет... Он тепло одет..."
- Кaк свидaние? Выспaлся?
- Нет, но не из-зa того, о чем ты подумaл... Вот теперь думaю - жениться щaс или подождaть...
- Ого... Вы же познaкомились пaру дней нaзaд!!!
- Дa короче. Пришли ко мне. Нaчaли целовaться обнимaться и все тaкое...
И тут онa мне говорит - типa, a что это нa экрaне компa мигaет? Ну я подбегaю и смотрю - б%%%ь вирус!!! Я весь нa измене пытaюсь комп оживить, a он ну никaк! Дaже второй подключил, чтоб в инет вылезти...
В общем, вспомнил о ней только чaсa через двa, когдa онa мне чaй с бутербродaми принеслa...
- ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, a то могут перехвaтить!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально", с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды"
Настоящая любовь это когда мужчина, сидя на переднем пассажирском сидении своего автомобиля вместо фразы "Курица безмозглая! ! КУДА ТЫ ПРЁШЬ? !!! ! "
сдержанно произносит: "Птичка моя! Будь повнимательнее за рулём!"
Она:
- Ты зачем это сделал?
Он:
- Что из того, что я сделал, зачем? 13 відвідувачів подякували Di-ez за цей допис