Ездили с парнем Робеспьером в Екатеринбург, где ему удалось зафоткать сей специализированный магазин алкогольной продукции. Это было прошлым летом в середине января, в тридесятом королевстве там где нет в помине короля .
1 відвідувач подякували artefakt за цей допис
Когда я считал себя Джеком, я как-то взял телефон одной немочки. Звоню ей и автоответчик мне отвечает, что это телефонный номер фрау Драйзер. Я не поверил, но это действительно была её фамилия. Одновременно я общался по-дружески с Гексли, живущей на улице Драйзера.
Когда я после второго модуля соционической учёбы в Москве понял, что я всё же Макс, то обратил внимание на то, что:
1. Жил я во время учёбы в Подмосковье ни много ни мало на улице Горького, дом 14! Причём я всё время учёбы полностью прожил у друга-Джека, хотя он одновременно почти год пытался эту квартиру продать, но не находилось покупателей. А вскоре после того, как я завершил учёбу, он эту квартиру продал. Т.е. она как будто специально меня ждала и пыталась мне что-то сказать.
2. В киоске между железнодорожной станцией и этой квартирой на видном месте на витрине лежал видео-диск "Все пьесы М. Горького"! Т.е. тут тебе и указание на сверхценность дуалов (театр), и портрет Максима Горького - всё вместе лежало и говорило: ну обрати же наконец внимание на эту диаду, обрати! Из всех диад на тот момент только моя собственная была мною наименее изучена.
Вот такие вот бывают совпадения в жизни. Почему-то это печально. Грустно пол-жизни прожить без дуалов и даже не знать, какие они на самом деле классные. Осень...в небе жгут корабли
Вот нашелся еще город Жукия в Бразилии. И вспомнилась династия ГАБссбургов.
16 Сен 2009 22:30 artefakt писав(ла): Ездили с парнем Робеспьером в Екатеринбург, где ему удалось зафоткать сей специализированный магазин алкогольной продукции.
Да Напам тож везет и коньяк Наполеон и торт, и салат Цезарь и дурики им представляются. I`m not crazy (well.... maybe little)! I`m just bored!
2 відвідувача подякували sateenkaari за цей допис
В Тунисе есть город Gabes, но по-русски он пишется, как Габ. Дюма на Кавказе.
Комедии.
Режиссер: Хасан Хажкасимов
В ролях: Виктор Павлов, Иван Рыжов, Владимир Этуш, Лика Кавжарадзе, Роман Карцев, Карл Себрис, Кахи Кавсадзе, Рамаз Чхиквадзе
СССР, 1979, 71 мин. Японский супермаркет с аттракционом(Don Quixote).
I`m not crazy (well.... maybe little)! I`m just bored!
25 Авг 2009 12:00 deepexp писав(ла): А в Альфа-банке есть пакет услуг "Базовый".
Жаль, нет еще пакетов "Творческий", "Ролевой" и т.д.
У нас в городе есть Дельта-Банк. И заправки Альфа-Дон(вполне логично, где ж еще Донам быть как не в Альфе), и Дон-Сервис(ИМХО, но сервис у Донов, может конечно не у всех, еще то удовольствие, лучше уж самообслуживание) . I`m not crazy (well.... maybe little)! I`m just bored!
Негеографизмы - но не знала, куда лучше - можно к "прочим интересностям" отнести.
Прокладки "такие-то" супер-Драй.
Шампунь "такой-то" - Активатор с кофином.
(вот, мне когда снижен жизненный тонус - так захотелось такого "активатора с кофеином". Нет в мире справедливости...
Сейчас шла по улице. На магазине весят объявления, что они предлагают по сходной цене. Среди них Рулет "ДОН аппетит".
Я хоть и не Дон, но так захотелось (только лень был заходить в магазин и стоять в очереди).
Представляю, как просуггестировался бы Дон! Не знаю, чем руководствовались производители, но - знание соционики дает неограниченные возможности суггестировать покупателя.
Например,
АгенТство приключений "Дюма"
Ортопедический матрас для Бальзаков "Жестко стелет - мягко спать"
Таймер для Наполеона "Назад в будущее"
Марихуана "Смех Робеспьера"
Мебель для Гюгов "РАзложи по полочкам"
Успокоительное для ГАмлета "Смех без причины - признак дурачины"
Амортизаторы для танков "Гей, ты Русь моя родная"
(ну вот, завелась). Нет в мире справедливости...
5 відвідувачів подякували Seal за цей допис
А-НАПа
БаГАМы
БАЛЬбоа и ЭскоБАЛЬ (Панама)
ГАБрово (Болгарская столица юмора)
ГАМильтон (Новая Зеландия)
ИнДОНезия
ИнДОСТан
ИокоГАМа
МакеДОНия
Новая КалеДОНия
РоДОС Не гасите свет изнутри
1 відвідувач подякували Grizelda за цей допис
24 Апр 2010 12:23 mwide писав(ла): Вот такой дом решили возвести в Краснодаре, вероятно в знак глубокой признательности Фёдору Миайловичу за то, что он им ничего плохого не сделал
А был ли Достоевский в Краснодаре? нет в мире справедливости
Эхх, гулять - так гулять
В Бийске пройдемся по переулку Донскому, по улице ХлебоРОБной, по улице Горького и переулку Достоевского(естественно, они у нас есть).
Вроде все...
зато есть еще улица Мерлина (жаль, что не Морганы) Упс... я сказала это вслух?... О_о
10 Дек 2010 15:59 ZaRyAnA_90 писав(ла): А еще у нас в Рязани есть улицы Горького и Есенина
Есть Есенина, я даже гулял по ней.
В Москве есть проспект Маршала Жукова, бульвар Есенина, улица Достоевского Лев Толстой очень любил играть на балалайке. Но не умел