Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Как отличить Гексли от Гюго?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как отличить Гексли от Гюго?

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Дописів: 6
Анкета
Лист

11 Янв 2013 19:58 GreenDoor писав(ла):
Сурово
Почему, интересно, и в этом маленьком удовольствии Гексли отказали

Да уж, далековато зашел пыл полемики.
Объективно, таких классных родителей, учителей и воспитателей, как Гексли, найти трудно.
С такой эмпатией, с таким творческим азартом, умением найти подход к каждому, нестандартным мышлением, энергией, обаянием, да просто с такой непосредственной любовью к детям.

Боящийся несовершенен в любви
5 відвідувачів подякували Argus за цей допис

11 Січ 2013 17:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Antonja
"Гюго"
ЕВЛФ
Кобленц

Дописів: 103
Флуд: 2%
Анкета
Лист

11 Янв 2013 18:14 Argus писав(ла):
Объективно, таких классных родителей, учителей и воспитателей, как Гексли, найти трудно.
С такой эмпатией, с таким творческим азартом, умением найти подход к каждому, нестандартным мышлением, энергией, обаянием, да просто с такой непосредственной любовью к детям.

А мне вот не особо нравится как знакомая Гексли воспитывает своего сына.Ну слишком уж она мягко с мальчиком, А когда вроде и поорала, то тут же жалеет.

Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.

11 Січ 2013 18:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Дописів: 7
Анкета
Лист

11 Янв 2013 21:02 Antonja писав(ла):
А мне вот не особо нравится как знакомая Гексли воспитывает своего сына.Ну слишком уж она мягко с мальчиком, А когда вроде и поорала, то тут же жалеет.

Вероятно, у нас троих разные взгляды на то, что такое хороший педагог.
В контексте темы Гюго и Гексли вполне могли бы обменяться своими представлениями о предпочитаемых целях и методах воспитания детей, а также любой другой деятельности.
И поискать, имеются ли в этих предпочтениях какие-либо соционические закономерности.
Это было бы полезнее, чем обмен шпильками.
Хотя и не столь забавно.

1 відвідувач подякували Argus за цей допис

11 Січ 2013 18:15

Alvarte
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 37
Флуд: 3%
Анкета
Лист

11 Янв 2013 19:02 Antonja писав(ла):

А вот здесь я с вами соглашусь.)
Более того, когда я воспитывала детей, то только ленивый не говорил, что я все делаю неправильно. Я даже голос на них не повышала - не из-за принципов, а просто не было повода. Зато были игры, поездки , веселое хулиганство..
Даже когда они чуть не спалили квартиру ) - это было при таких необычайно веселых обстоятельствах ), я не нашла в себе силы их наказать. Я с детьми договаривалась, чтобы они говорили бабушке с дедом, что я их наказала. ))
Но сейчас, когда они выросли , то у меня уже спрашивают - как надо воспитывать, чтобы получилось такое? Это приятно, что уж скрывать.
Допускаю, что с точки зрения РОбика это не воспитание, а ужас.
А на счет пАлена все не могу успокоиться!))) Ну не ляжет Гексли в койку, если его не захватило чуЙство с лап и до хвоста.) А где чуЙство и где пАлено?

11 Янв 2013 16:28 MrRob писав(ла):

А по поводу холодности, поверьте мне, несколько лет с Робом любую из Вас превратит хоть в полено, хоть в бревно, т.к. Роб просто подавит Вас в силу отношений ревизии, Вам только плакать останется, на слюни и слезы Роб не реагирует, а ударить по нему Вам просто нечем в ответ. Учите мат. часть.

Не будет нескольких лет. Понимаете ? Просто не будет. ) Ну раньше Гечка сбежит). ЗаБЭтит ее..))
Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
3 відвідувача подякували Alvarte за цей допис

11 Січ 2013 18:22

TanBarsa
"Гекслі"

Москва

Дописів: 21
Порушень: 1
Флуд: 15%
Анкета
Лист

Вероятно, у нас троих разные взгляды на то, что такое хороший педагог.
В контексте темы Гюго и Гексли вполне могли бы обменяться своими представлениями о предпочитаемых целях и методах воспитания детей, а также любой другой деятельности.
И поискать, имеются ли в этих предпочтениях какие-либо соционические закономерности.
Это было бы полезнее, чем обмен шпильками.
Хотя и не столь забавно.

Кстати, да. Ребенко просто растет, и мы с ней играем, катаемся вместе с горы, читаем книжки, бесимся, шутим, сказки придумываем, помогаю если надо с уроками. Хочет, записываю в кружок, не хочет, не ходит. Я всегда на ее стороне, хотя постоянно гружу ее по БЭ. Ну да, я не воспитываю, я расту вместе с ней как бы. Все это ближе....ну как подруги, что ли. Да я и не жалею. Пусть ищет свой путь, главное что плохо-хорошо что бы уяснила. Не хватает твердости, какой-то направленности, типа ты будешь делать то и тото. И еще есть гипер опека с моей стороны, но я осознала и работаю над собой. Бегло.
11 Янв 2013 18:21 Alvarte писав(ла):
), я не нашла в себе силы их наказать. Я с детьми договаривалась, чтобы они говорили бабушке с дедом, что я их наказала. ))

есть такое дело, я тоже иногда не могу.

1 відвідувач подякували TanBarsa за цей допис

11 Січ 2013 18:33

Alvarte
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 37
Флуд: 3%
Анкета
Лист

11 Янв 2013 19:33 TanBarsa писав(ла):
Кстати, да. Ребенко просто растет, и мы с ней играем, катаемся вместе с горы, читаем книжки, бесимся, шутим, сказки придумываем, помогаю если надо с уроками. Хочет, записываю в кружок, не хочет, не ходит. Я всегда на ее стороне, хотя постоянно гружу ее по БЭ. Ну да, я не воспитываю, я расту вместе с ней как бы. Все это ближе....ну как подруги, что ли. Да я и не жалею. Пусть ищет свой путь, главное что плохо-хорошо что бы уяснила. Не хватает твердости, какой-то направленности, типа ты будешь делать то и тото. И еще есть гипер опека с моей стороны, но я осознала и работаю над собой. Бегло.
есть такое дело, я тоже иногда не могу.

Под каждым словом подпишусь.
Я не знаю сколько вашему ребенку, но про гипер опеку есть наблюдение, что чем старше ребенок, тем меньше становится эта опека. Это я сужу по себе. Не исключено, что это и есть результат работы над собой.
Но моя опека по сравнению с маминой - просто беспризорщина.)А мама, скорее всего была Гюго.
Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.

11 Січ 2013 18:41

TanBarsa
"Гекслі"

Москва

Дописів: 22
Порушень: 1
Флуд: 14%
Анкета
Лист

11 Янв 2013 18:41 Alvarte писав(ла):
Под каждым словом подпишусь.
Я не знаю сколько вашему ребенку, но про гипер опеку есть наблюдение, что чем старше ребенок, тем меньше становится эта опека. Это я сужу по себе. Не исключено, что это и есть результат работы над собой.
Но моя опека по сравнению с маминой - просто беспризорщина.)А мама, скорее всего была Гюго.

Меня Бог наградил и мамой Гюгошкой и дочерью Гюшкой. От мамы спасалась широким кругом интересов и постоянным полетом в разных направлениях. Дочь тоже скоро на самостоятельное воспитание перейдет с функциями самообеспечения, пора уже 11 лет....

2 відвідувача подякували TanBarsa за цей допис

11 Січ 2013 18:46

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Дописів: 8
Анкета
Лист

Вот это я и имела в виду:

Ребенко просто растет, и мы с ней играем, катаемся вместе с горы, читаем книжки, бесимся, шутим, сказки придумываем, помогаю если надо с уроками. Хочет, записываю в кружок, не хочет, не ходит. Я всегда на ее стороне, хотя постоянно гружу ее по БЭ. Ну да, я не воспитываю, я расту вместе с ней как бы. Все это ближе....ну как подруги, что ли.

Более того, когда я воспитывала детей, то только ленивый не говорил, что я все делаю неправильно. Я даже голос на них не повышала - не из-за принципов, а просто не было повода. Зато были игры, поездки , веселое хулиганство..

И именно с этим результатом.

Но сейчас, когда они выросли , то у меня уже спрашивают - как надо воспитывать, чтобы получилось такое?

У некоторых "моих" Геков уже спрашивают, как надо внуков воспитывать.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис

11 Січ 2013 20:14

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 774
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Не соглашусь с тем, что Гексли классные воспитатели.
Воспитание - требует последовательности, системности.
Вот психологи -это да.
А психолог это такой антивоспитатель.
БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
3 відвідувача подякували Asana за цей допис

11 Січ 2013 21:00

Krasotka_Tata
"Гекслі"

Швейцария

Дописів: 14
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Недели три назад с подругой Есей по тел. обсуждали нюансы воспитания сыновей. А у неё сын запущенный, в школе проблемы: никто его не принимает, не дружит, учителям наплевать. Еся хныкала, ну я ей накидывала варианты выхода из ситуации и рассказывала, как я своего сына воспитывала, когда он был в таком же возрасте. Он Джек, сейчас 17 лет... Был в соседней комнате и услышал, что речь о нём зашла, уши навострил и подслушал. На следующий день утром побежал куда-то, якобы по своим делам. Через час приходит и протягивает дорогущую электронную книгу - в знак признательности, говорит, за такое твоё воспитание.
Гекслиные дети знают, что такое безусловная любовь. Мы детей растим, а не воспитываем.
Мне подруга как-то сказала: у тебя одной из моего окружения нет проблем с сыном.
Самодуализировалась - лежу на диване...
7 відвідувачів подякували Krasotka_Tata за цей допис

12 Січ 2013 13:11

Yo-Yo

"Гюго"
ЕЛФВ
Калининград

Дописів: 202
Важливих: 3
Анкета
Лист

Даже когда они чуть не спалили квартиру ) - это было при таких необычайно веселых обстоятельствах ), я не нашла в себе силы их наказать. Я с детьми договаривалась, чтобы они говорили бабушке с дедом, что я их наказала. ))
Но сейчас, когда они выросли , то у меня уже спрашивают - как надо воспитывать, чтобы получилось такое? Это приятно, что уж скрывать.

У меня так же...Мне вот Драечка часто рассказывала как воспитывать надо, а я не понимаю..Для меня любые ограничения не приемлимы...
Я не люблю когда меня ограничивают, и не понимаю как это ограничивать других, если у них есть желание какое то для них важное.
Мы с детьми все время игрались и баловались.. Даже сейчас дети говорят, - ты не мама, ты подружка, и ты все таки нас помладше будешь, когда сыну из 2 квадры было 14-15, он говорил, что мне не больше 12 ))).
И всегда смеялся, если я пыталась командовать ))).У меня это смешно получается )).

Чтобы обучаться счету играли в игру Выдумляндию, я её придумала и мы спасали принцессу...
Когда дети чуть выросли, ходили вместе на пенную дискотеку до утра )))..У меня более дома анархия, а не демократия...
Я не умею навязывать свою Волю совсем, я не понимаю как это... но если очень постараться можно достать и я все выскажу, но все равно запретить не смогу.У меня чего то для этого не хватает...

Я кстати и думала, что не умею воспитывать из за того что не БЭ шник.

Я всегда все говорю, что правильно-что нет, что нравится-что нет, но выбор ты делаешь сам, даже ребенок. Я предлагаю варианты, у меня фантазия богатая, предложить многу много чего...Я ребенка воспринимаю, как такого же человека как я.Я уважаю желание ребенка.

И кстати дети сейчас за это благодарны, что разрешала быть самими собой.
11 Янв 2013 18:02 Antonja писав(ла):

Хотя если я все таки накричала, что я делаю очень приочень редко, и не помню если честно случаев, значит это совсем трындец-достали...то значит по делу... и жалеть не буду... я выразила свое понимание этой проблемы...и все... потом замолкаю...И вот это молчание дети часто громче слышат, чем мой крик...После веселой мамы-сверхунылая, залезжая вся в себя...для них тяжелее..крик они мой как писк воспринимают ))).
Молчание, безэмоциональность-Значит что то случилось очень тяжелое для меня...тогда задумываются.

Это я про то, что воспитание детей не признак типа !!Кстати на одном форуме одна Гюго прям очень меня ругала, что я такая безалаберная )))).

8 Сер 2013 22:23

MrRob
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Омск

Дописів: 23
Анкета
Лист

Добавлю еще немного про отличия Гюго и Гексли.
Посмотрите ужастик с девушкой, по поводу которой есть сомнения. Желательно, чтобы было побольше мерзких существ. Если при появлении каждой твари будет бурная реакция (визг и т.п.), гримасы, закрытые глаза - это Гюго. Гексли по сравнению с Гюго действительно кажутся интровертами.
Гюго гораздо более практичны и хозяйственны, чем Гексли (сенсорика дает знать). Могу сравнить - за месяц с Гюго на кухне появилось больше скарба, чем за 5 лет с Гексли.
Можно еще такое образное сравнение с животным миром. Гексли - это как кошка, которая гуляет сама по себе, и которой никто не хозяин. Гюго - это как собака - предана своему хозяину.

2 відвідувача подякували MrRob за цей допис

11 Сер 2013 10:20

Antonja
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Дописів: 203
Анкета
Лист

11 Авг 2013 11:19 MrRob писав(ла):

Можно еще такое образное сравнение с животным миром. Гексли - это как кошка, которая гуляет сама по себе, и которой никто не хозяин. Гюго - это как собака - предана своему хозяину.

За Гексли не скажу, пусть сами отвечают !
А про Гюго не соглашусь Скорей всего ассоциирую себя с ДЕЛЬФИНОМ и фигурки люблю с дельфинами .

Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.

11 Сер 2013 15:39

Dunkin
"Гекслі"

Подольск

Дописів: 1
Анкета
Лист

Я -Гексли, за несколько лет делала неоднократно тесты по типированию, результат не менялся) Моя подруга Гюго. В чем-то мы с ней похожи, познакомились на работе- в магазине молодежной одежды, нам дали на выбор форму и первое, что нас сблизило -это, то что мы выбрали похожие фасоны))) зовут нас похоже Дана и Надя)ростом почти одинакого))к нам начали относиться как к близняшкам) Но у нас абсолютно разные подходы к юмору, моя Гюго - выдумщица, постоянно фантазирует, многих сбивает с толку, особенно мужчин, причем юмор абсолютно не пошлый, а какой-то сказочный и немного детский, дурачливый что ли Хорошо подружились после того, как я неожиданно позвала ее на море и уже завтра надо было ехать за билетами, т.к. неожиданно КИНУЛИ МЕНЯ мои подруги, совершенно не Гексли. Она как-то быстро согласилась, но видно, что сомневалась даже в поезде, когда мы уже ехали в Геленджик)Так у нас зародилась традиция вместе ехать отдыхать. Каждый раз я занималась поиском туров, мониторила туристические рынки, Гюго постоянно сомневалась , что, ест-но, меня раздражало. Ее волновали абсолютно неинтересные мне вещи, я человек эмоций, быстрых решений, не люблю тянуть с их принятием. И на тот момент мне было главное -сорваться и уехать от работы, знакомых навстречу приключениям, Гюго волновало-а что будет, если вдруг акулы припрлывут к берегу, какая погода, какие туристические места мы посмотрим и т.д.ей нужно было, чтобы расписала весь план на все дни отдыха, что у меня вызывало непонимание Так вот и дружим, я реактивная, она меня притормаживает... По поводу внешнего вида, люблю простую одужду, в которой удобно, но если куда-то иду на вечеринку или просто хочу хорошо выглядеть-тщательно подбираю наряд, чтобы сыпались комплименты, но ничего пошлого или вычурного... Одеваю всех своих сестер, хорошо разбираюсь в прическах, макияже, в общем, помогаю создать образ. Гюго моя одевается или строго, или так же, как я-обычно:джинсы, свитерок. Единственное-не нравятся ее рубашечки с воланами или жабо, т.к. просто ей не подходят. Что касается фильмов- я ВСЕ переживаю, пропускаю через себя, рыдаю даже от рекламы с котенком, боюсь фильмов ужасов, т.к. у меня очень бурная фантазия и не могу уснуть. Подруга же наоборот-спокойно ко всему относится, но любит фильмы скорее философские или фантастику, что я не люблю, мне по душе комедии, легкие фильмы, детективы и триллеры времен Хичкока. И Я НИКОГДА никого не кидала, наоборот-бегу на помощь всем и вся, не забываю ничего и никого, часто мои друзья ко мне обращаются как к хронологу, т.к. помню даже время и дату какго-то события)) Меня часто в детстве кидали, обманывали, верила всем и каждому. Сейас научилась давать отпор нехорошим людям, но зла не держу. Стараюсь решить все проблемы сразу.

22 Жов 2013 15:25

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Анкета
Лист

Из ваших описаний почему то вы больше похожи на Гюго, а ваша подруга на Гексли .3 подруги Гюго и не одну не заметила с волнами или жабо , но это скорей всего дело вкуса. А подруга Гексли, так ту хочется иногда переодеть , чего я конечно не делаю. Так что, описали вы, не сильно можно отнести к различию Гексли-Гюго

Я вот очень люблю заниматься поиском туров, прям получаю удовольствие и если решила ехать, то уже не сомниваюсь, а только радуюсь !
Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.

22 Жов 2013 18:03

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Дописів: 9
Анкета
Лист

Так я с вами и не спорю ! А просто выражаю своё мнение))).
На счёт денег, ну нет их у меня могу занять, экономить не могу, копить тоже .Если захочу, то могу есть и руками , к этому вообще спокойно отношусь. Я обсолютно не в чём не потерялась .

По мне так яж ничего против Гексли не имею, тут просто ещё ПЙ играет большую роль .
Вот чего не люблю по жизни , так это спорить, поверте мне
Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.

22 Жов 2013 22:45

Svetli4ok
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 7
Анкета
Лист

10 Мая 2005 10:55 DimonD писав(ла):
Хммм... Боюсь, что выскажу абсолютно крамольную, с точки зрения своего ТИМа (вернее, с точки зрения НА мой ТИМ) мысль, но, на мой личный взгляд, роман - это когда - ЧУЙСТВА...
А все описанные выше сенсорные проявления запросто могут быть, как по одиночке, так и в комплекте и любой последовательности, совершенно безотносительно того, что я лично для себя воспринимаю как роман...
Хотя... Ща затылок поскреб и понял: это ж просто Гексли с Донами, да Робы с Достами изначально заточены под БС своих дуалов. Что в итоге выливается в зависимость (сам с ней неоднократно сталкивался): "Обнимает - значит любит".
А нам - Габенам, Штирлам, Джекам и Бальзакам - вот нам бы лубофь ощутить... чуйства...
И сие, собственно, абсолютно понятно: у кого чего в детском блоке находится, то тому и требуется для ощущения радостей жизни, ее наполненности и разукрашенности.
Вот Вам, кстати, еще одно отличие ГекслИ от ГюгИ: Гексли нравится, когда ее (его) гладят, обнимают, "тискают" (не путать с "лапают"! Это вам не Гамлеты с Есями, на ЧС заточенные ). А Гюго само кого хошь затискает.
К примеру, ежели Гексли и Гюго захотят вытащить сидящего в углу человека в танцующий круг, то первый, скорее всего, будет улыбаться, подмигивать, строить глазки и призывно размахивать лапками в направлении призываемого, а второй попросту с радостными визгами подскочит к человеку, схватит его за руки (наверняка, нежно и аккуратно) и будет затаскивать в круг физически (хотя, конечно, не бульдозером тянуть, а слегка потягивать, при этом еще и пританцовывая).

Однозначно верно - роман - это когда Чувства...
Гюго , действительно, подвижнее чисто физически и суетливей что ли нежели Гексли)
Ну и, как не отметить самое главное - это в любое время дня и ночи есть еда, говорится много о приготовлении, причем обычные пирожки могут быть названы экзотическим названием)
Мне Ооочень нравятся Гюгошки)*призадумалась)да собственно мне все все Тимы нравятся

22 Лис 2013 23:44

Svetli4ok
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Анкета
Лист

11 Янв 2013 15:28 MrRob писав(ла):
Уважаемые Гексли!
Так хорошо, что сразу несколько из Вас отреагировали. У всех была одинаковая реакция, и с точки зрения психологии она лишь подтверждает, что было обидно все это слушать про себя, а характер реакции подтверждает лишь то, что действительно с самооценкой проблемы.
Извините, что сразу не ответил, просто нашел себе Гюго, общение сильно затянуло. Я к вам не в претензии, просто Вы другие и не пара для Робов, не хочу, чтобы другие повторяли мою ошибку.
А по поводу холодности, поверьте мне, несколько лет с Робом любую из Вас превратит хоть в полено, хоть в бревно, т.к. Роб просто подавит Вас в силу отношений ревизии, Вам только плакать останется, на слюни и слезы Роб не реагирует, а ударить по нему Вам просто нечем в ответ. Учите мат. часть.
Ну а по поводу готовить, да, верно сказано - не для Гексли это, как и вообще домашнее хозяйство или воспитание детей. Увы.

Вот вот!)все верно!)я точно самым большим отличием считаю это наличие хозяйственности в Гюгах и отсутствии , по сравнению с Гюгой!обратите на это внимание, повторюсь!)в сравнении с Гюгой у Гексли хозяйственность отсутствует)
Про детей , пожалуй, тоже - Гюгошки Такие Мамочки !!это ж мама дорогая!)
Дочка одной знакомой Гюгоши, вспоминая детство, говорила - " купание в ванной было не просто принять душ), а было скорее как дезинфекция )))" и гипер такой во всем, что касается заботы в физическом проявлении дополненной сильной эмоциональной составляющей)
Вобщем, душевнейший человек

23 Лис 2013 00:02

elis
"Гюго"
ЕВФЛ

Дописів: 28
Флуд: 7%
Анкета
Лист

мои наблюдения:
1. Гексли болтают обо всем на свете и одновременно, я бы сказала нелогично как-то, Гюго более конкретны и предметны в разговоре.
2. Гексли не любят домашнее хозяйство, оно им очень тяжело дается. Гюго любят создавать уют и комфорт в быту.
3. Гексли стараются избегают ответственности, Гюго нет.
4. Гексли неудачные воспитатели, не любят заставлять, давить. Гюго же хлебом не корми дай по-воспитывать кого-нибудь )
5. Гюго плохо выкручивается, лукавит. Гексли, как интуит, просто ас в этом, выкрутится из любой ситуации.
6. В какой-то конфликтной ситуации Гексли будет громко кричать и играть на публику (по ролевой), Гюго же работает не на публику, а решает конкретную проблему, и решает хорошо (фоновая).

1 відвідувач подякували elis за цей допис

23 Лис 2013 10:02

Svetli4ok
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 9
Анкета
Лист

А на счет пАлена все не могу успокоиться!))) Ну не ляжет Гексли в койку, если его не захватило чуЙство с лап и до хвоста.) А где чуЙство и где пАлено?

Не будет нескольких лет. Понимаете ? Просто не будет. ) Ну раньше Гечка сбежит). ЗаБЭтит ее..))

Про то, что не ляжет в койку пока чуЙства не захватят - это стопятьсот раз в точку!!!!!
Флирт - сколь угодно долго и с кем угодно в различнейших вариациях, но..."секс после свадьбы(восток дело такое)"(с)

23 Лис 2013 17:21
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Как отличить Гексли от Гюго?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 14 Чер 2025 02:22

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор