[quote author=Chaika_Gala link=11986----1210888755.html#1210888755 date=17 Сен 2009 21:45]
Дык речь же не о справочнике-то шла. Вот причем тут вообще этот несчастный справочник? Я тут эмоцию навожу, комфортное общение, а тут меня так обескураживают (на пару секунд) тем, что я неправильные вещи говорю
Так может тут не логика была виновата, а эмоция?
Не все такие высказывания идут и воспринимаются с логики [quote author=Chaika_Gala link=11986----1210888755.html#1210888755 date=17 Сен 2009 21:45]
А вот эту фразу не поняла
А что тут непонятно? Если справочник неправильный (с точки зрения 3Л), то и картинки, которые ты там показывала, могут несоответствовать действительности ЭВЛФ
17 Сен 2009 23:03 ksuta_kf писав(ла): Так может тут не логика была виновата, а эмоция?
Не все такие высказывания идут и воспринимаются с логики
Критика была направлена именно на неточность формулировок. И не более того. Единственное, у меня было ощущение, что у человека не все хорошо. Но это уже не к теме. Просто я видела его и в хорошем расположении духа.
17 Сен 2009 23:03 ksuta_kf писав(ла): А что тут непонятно? Если справочник неправильный (с точки зрения 3Л), то и картинки, которые ты там показывала, могут несоответствовать действительности
Не соглашусь. Чаще всего в подобных справочниках какая-то гллобальная информация соответствует дествительности. Например, перечень основных достопримечательностей. Могут чего-то упустить, но это уже не так важно. Главное, чтобы основные моменты были освещены. А по мелочи ошибки почти ВЕЗДЕ могут быть допущены. Если бы человек писал статью, я бы приволокла другу книгу ВЭФЛ.
[quote author=Chaika_Gala link=11986----1210888778.html#1210888778 date=17 Сен 2009 22:17]
Критика была направлена именно на неточность формулировок. И не более того. Единственное, у меня было ощущение, что у человека не все хорошо. Но это уже не к теме. Просто я видела его и в хорошем расположении духа.
Я останусь при своем мнении... Посыл мог быть и с логики и с эмоции. Точно так же, как и ты его приняла.
А для 4Л любое чужое мнение в плюс идет, если верхний фильтр пропустит, разве не так? Так что у тебя зацепило не логику тогда, а что-то другое. Или это была такая глобальная критика по логике, что у тебя все фильтры прошли и до нее дошли
Ты сама-то поняла, что тебя зацепило?
У меня не так давно была такая ситуация, что я задумалась, что может у меня 3В Мне в несколько приказном тоне сказали кое-что сделать из тех дел, которые делаются обычно на добровольных началах. Так спасибо 2Л, она меня убедила, что не понравилось мне это дело не с 3В, а с 1Э. То есть сам тон, как это было сказано ЭВЛФ
17 Сен 2009 23:24 ksuta_kf писав(ла): [quote author=Chaika_Gala link=11986----1210888778.html#1210888778 date=17 Сен 2009 22:17]
Я останусь при своем мнении... Посыл мог быть и с логики и с эмоции. Точно так же, как и ты его приняла.
А для 4Л любое чужое мнение в плюс идет, если верхний фильтр пропустит, разве не так? Так что у тебя зацепило не логику тогда, а что-то другое. Или это была такая глобальная критика по логике, что у тебя все фильтры до нее дошли
Ты сама-то поняла, что тебя зацепило?
Таня, ты до сих пор подозреваешь у меня 1Л? Людииииии, откликнитесь, пожлуйста!!! Ну неужели я где-то и в чем-то похожа на 1Л? Кроме тех нескольких человек, которые, не зная меня, отправили меня в 1Л
И, кстати, 4Л это все-таки нечто другое. По твоим словам получается, что существуют люди, которые вообще не имеют своего мнения (4Л). Думаю, таких просто нет. ВЭФЛ.
17 Сен 2009 22:28 Chaika_Gala писав(ла): Таня, ты до сих пор подозреваешь у меня 1Л? Людииииии, откликнитесь, пожлуйста!!! Ну неужели я где-то и в чем-то похожа на 1Л? Кроме тех нескольких человек, которые, не зная меня, отправили меня в 1Л
И, кстати, 4Л это все-таки нечто другое. По твоим словам получается, что существуют люди, которые вообще не имеют своего мнения (4Л). Думаю, таких просто нет.
Гульназ, мое мнение на тему твоего ПЙтипа пока неизменно
Но вот пообщавшись последнее время с 4Л, могу точно сказать, что они соглашаются с твоим мнением, но при этом могут еще сто человек опросить по этому вопросу(если это им важно). Если не важно, то могут и забить на свое мнение ЭВЛФ
2 відвідувача подякували ksuta_kf за цей допис
17 Сен 2009 22:31 ksuta_kf писав(ла): Гульназ, мое мнение на тему твоего ПЙтипа пока неизменно
Но вот пообщавшись последнее время с 4Л, могу точно сказать, что они соглашаются с твоим мнением, но при этом могут еще сто человек опросить по этому вопросу(если это им важно). Если не важно, то могут и забить на свое мнение
Ну уж нет. Не будет 4Л опрашивать 100 человек. У 4 Л есть авторитеты, которые приняты с верхних, если человек пусть даже эксперт, но скажем с 1Э 4Л его не приняла, то и его мнение ровным счетом ничего значить не будет.
17 Сен 2009 23:31 ksuta_kf писав(ла): Гульназ, мое мнение на тему твоего ПЙтипа пока неизменно
Но вот пообщавшись последнее время с 4Л, могу точно сказать, что они соглашаются с твоим мнением, но при этом могут еще сто человек опросить по этому вопросу(если это им важно). Если не важно, то могут и забить на свое мнение
Меня, честно гвооря, шокировало, что ты до сих пор думаешь, что я ЛВЭФ. Честно. У меня ТОЧНО не 4Ф. И уже это одно ломает эту теорию.
Я благодарна людям, которые потратили на меня свое время. Спасибо им.
Но мне нужно было решение. И я совсем не чувствовала в себе 1Л 2В 3Э 4Ф. Ни одно из них. Именно поэтому я продолжила поиск. Но мне нужно не только, чтобы я к этому пришла. Или кто-то пришел при том, что я в себе этого не ощущаю. Мне нужно, чтобы мне еще и со стороны сказали, похожа я или нет. Тогда я успокоюсь. Т.к никогда до конца не буду уверена в чем-то, пока уверенно не услышу со стороны и не приму это внутри.
Поэтому буду благодарна новым мнениям о себе (а лучше всего, если это и будет текущая версия, потому что в душе она у меня ОЧЕНЬ хорошо легла). Только прощу не углубляться в мою анкету. Я ее писала на работе, которая держалась в моих руках только усилием воли. Ибо работать в ИТ было непросто. И анкету я писала именно в это время. В период напряженности. И прошу прощения за оффтоп. Вырвалось. Я долго переживала, пока примеряла на себя старую версию. Все тогда накопившиеся эмоции вырвались ВЭФЛ.
17 Сен 2009 22:38 sb2009 писав(ла): Ну уж нет. Не будет 4Л опрашивать 100 человек. У 4 Л есть авторитеты, которые приняты с верхних, если человек пусть даже эксперт, но скажем с 1Э 4Л его не приняла, то и его мнение ровным счетом ничего значить не будет.
Я потом уже хотела дописать, что до тех пор, пока не найдет авторитетного человека. Вдруг такого в окружении не найдется по данному вопросу Ну и сто человек не буквально [quote author=Chaika_Gala link=11986----1210888792.html#1210888792 date=17 Сен 2009 22:38]
Меня, честно гвооря, шокировало, что ты до сих пор думаешь, что я ЛВЭФ.
У меня не было случая его изменить Ну и процесса по физике не слышала при общении с тобой в реале, да и на форуме Но я молчу, думай сама... ЭВЛФ
17 Сен 2009 23:41 ksuta_kf писав(ла): Я потом уже хотела дописать, что до тех пор, пока не найдет авторитетного человека. Вдруг такого в окружении не найдется по данному вопросу Ну и сто человек не буквально [quote author=Chaika_Gala link=11986----1210888792.html#1210888792 date=17 Сен 2009 22:38]
Меня, честно гвооря, шокировало, что ты до сих пор думаешь, что я ЛВЭФ.
У меня не было случая его изменить Ну и процесса по физике не слышала при общении с тобой в реале, да и на форуме Но я молчу, думай сама...
Таня, так не бывает. Мы во многом ошибаемся, много не видим. Нельзя так голословно утверждать. Я скажем вижу, другой человек видит, а ты не видишь. И что это значит? Только это и значит. И еще, Таня, да простят те, кого я случайно может быть задену. Безответственно это - так давить на человека и утверждать, что у него такой-то тип. Безответственно.
Может быть я и не поддамся на давление. Но неприятно. ВЭФЛ.
17 Сен 2009 22:49 Chaika_Gala писав(ла): Таня, так не бывает. Мы во многом ошибаемся, много не видим. Нельзя так голословно утверждать. Я скажем вижу, другой человек видит, а ты не видишь. И что это значит? Только это и значит. И еще, Таня, да простят те, кого я случайно может быть задену. Безответственно это - так давить на человека и утверждать, что у него такой-то тип. Безответственно.
Может быть я и не поддамся на давление. Но неприятно.
А при чем тут давление? Я тебя ни в чем не убеждаю, я просто имею свое мнение... и высказываю...
И давить ни на кого не собиралась ты задала вопрос, я ответила ЭВЛФ
1 відвідувач подякували ksuta_kf за цей допис
17 Сен 2009 22:55 ksuta_kf писав(ла): А при чем тут давление? Я тебя ни в чем не убеждаю, я просто имею свое мнение... и высказываю...
И давить ни на кого не собиралась ты задала вопрос, я ответила
2В не давит ))) Она продавливает )))
17 Сен 2009 22:56 Chaika_Gala писав(ла): Я тоже так хочу по поводу ПЙ типа. Но, как видите, вместо этого дурдомом занимаюсь. Начинаю сомневаться
17 Сен 2009 23:55 ksuta_kf писав(ла): А при чем тут давление? Я тебя ни в чем не убеждаю, я просто имею свое мнение... и высказываю...
И давить ни на кого не собиралась ты задала вопрос, я ответила
Каждый раз когда мы раньше затрагивали этот вопрос, ты говорила, что я ЛВЭФ. И все, и никаких сомнений. Мои возражения не принимались в расчет. Мои сомнения и дискомфорт тоже.
По-моему это несколько больше, чем просто высказывание мнения. ВЭФЛ.
17 Сен 2009 23:01 Chaika_Gala писав(ла): Каждый раз когда мы раньше затрагивали этот вопрос, ты говорила, что я ЛВЭФ. И все, и никаких сомнений. Мои возражения не принимались в расчет. Мои сомнения и дискомфорт тоже.
По-моему это несколько больше, чем просто высказывание мнения.
Так по-моему я уже давно не обсуждаю с тобой эту тему Но свое мнение, я не вижу пока поводов менять. Увижу поменяю Непонятно, почему тебя так волнует мое мнение? И почему я его должна менять? Я не настаиваю на нем... думай сама...
И может перейти в личку? ЭВЛФ
1 відвідувач подякували ksuta_kf за цей допис
18 Сен 2009 00:05 ksuta_kf писав(ла): Так по-моему я уже давно не обсуждаю с тобой эту тему Но свое мнение, я не вижу пока поводов менять. Увижу поменяю Непонятно, почему тебя так волнует мое мнение? И почему я его должна менять? Я не настаиваю на нем... думай сама...
И может перейти в личку?
Сейчас напишу. И еще, не знаю, активно тут модерируется или нет, я бы попросила сообщения касательные моего типа перенести в тему типирования меня. Пусть лежат там, а вдруг понадобятся
Подумала, прислушалась к себе, все-таки мне кажется, что я правильно определила своей тип. Потому что я каждую деталь в этом типе продумала, и все сходится. И еще несколько человек, которым я доверяю, подтвердили тип. Если найдутся желающие мне помочь убедиться, добро пожаловать в тему моего типирования, она где-то там на 2 или 3 странице или пишите в личку ВЭФЛ.
16 Апр 2010 23:09 Jizhachok писав(ла): А какие из 3Л объяснятели? Как они выглядят изнутри и со стороны?
хорошие потому что как правило 3Л объясняет только то, что самому уже понятно. а понимал долго и пошагово. и объясняет - как для 3Л также - доступно, с деталями
но 1Л, например, могут такие объяснения не понравиться - мол, так все понятно, что ты мне все как для тупого излагаешь... иные достоинства несочетаемы, иные добродетели несовместимы (с)
4 відвідувача подякували OTRADA за цей допис
17 Апр 2010 09:03 OTRADA писав(ла): хорошие потому что как правило 3Л объясняет только то, что самому уже понятно. а понимал долго и пошагово. и объясняет - как для 3Л также - доступно, с деталями
но 1Л, например, могут такие объяснения не понравиться - мол, так все понятно, что ты мне все как для тупого излагаешь...
Спасибо! Скажите, а чем отличается покосточковое (?) понимание 3Л от объяснения причин и вписывания в общую картинку своего миропонимания всего, что попадает в поле внимания 1Л?
19 Апр 2010 08:31 Jizhachok писав(ла): Скажите, а чем отличается покосточковое (?) понимание 3Л от объяснения причин и вписывания в общую картинку своего миропонимания всего, что попадает в поле внимания 1Л?
могу ответить только со стороны 3Л
я задаю вопросы. много вопросов и не потому, что я не понимаю, а потому, что я не уверена ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНЯЛА мысль человека, его мнение. я уточняю, структурирую, детализирую, раскладываю по полочкам. в ходе диалога несомненно возникают мои догадки, но я не хочу приписывать их человеку, который мне что-то объясняет. я хочу точно знать его мнение, его видение темы.
что касается 1Л, то не все так плохо для 3Л возможен и нормальный диалог, и общение. и все-таки нюансы есть это фраза "ты не понимаешь!" - а я-то хочу как раз понять, только как понять, когда человек не отвечает на вопросы, по его мнению и так все очевидно! а еще игнорирование моих доводов - мол, что за ерунда! мое мнение сложилось и нечего здесь время тратить...
ну, где-то так иные достоинства несочетаемы, иные добродетели несовместимы (с)
6 відвідувачів подякували OTRADA за цей допис