А вот ваша автоподпись... Она у вас для чего? Я к тому, что может вы.. и не Гамлет вовсе? А как раз из "Гюголяндии"?
ИМХО, Гюго от Гамлета очень просто отличить именно по... охх, отношению ко времени и торопливости Гамлеты - да, тоже шустрые, тоже бегают, и часто торопятся (как те же Джеки), но почему-то (смешной конечно вопрос - почему ) Гамлетам всегда времени на все хватает, а нам неет
И еще - Гюго вечно торопится. Пытаясь бежать "вперед паровоза", мы очень многое поэтому делаем необдуманно, второпях, наскоком, не давая себе (а иногда и другим ) времени на подумать, разобраться, отсечь лишнее, систематизировать, изучить, понять. Поэтому фраза "не спеши" Гюго бы очень пригодилась . Хотя именно Гамлет мне постоянно говорит "не надо торопиться!", поэтому вполне-вполне (что Гамлет). А вот Джек наоборот меня вечно долбает, что я ничего не успеваю и опаздываю
И кстати, мне тоже ваши Максы больше нравятся иногда, чем Робы Ах-ах, какая сенсорика! Прям ну настоящей женщиной себя чувствуешь.
Последнее время меня частенько в Гюго типят на соционических форумах и в группах. Мне приятно, и хочется быть Гюго.
Но если бы Вы встретили меня в реале вы бы не сомневались в моей интуитивности. Эмоции у меня Гамлетовские минусовые, Гюго такие унылые вряд ли бывают. Вы же феерверк из позитива.
Про фразу "Не спеши" - да, не гамлетовская она, и мои отношения со временем очень сложные. Вот в этой статье точно описаны.Я все время спешу и никуда не успеваю(это относительно планов, целей и т д. на встречи никогда не опаздываю, а прихожу раньше и жду ) Но это скорее свидетельствует о том, что мне творческую проработать нужно...
Не скажу, что мы прям уж всегда фейерверк позитива Во-первых, мы ролевые ч.логики, это важно. Когда Гюго увлечен работой, ему не до позитива, а собссна - до работы! Остальное подождет! Если у нас нет настроения (мы конечно "люди-батарейки"))), но и у нас бывает плохое самочувствие или настроение, и проблемы, и горести, и личные драмы) - тогда и Гюго может ходить мрачным и злым. Уж что-что, а переживать-то мы умеем! Недолго, правда
Я уже сказала, фраза вполне себе Гамлетовская. Важно, что вы в нее вкладываете. Мне вот любимый (он Гамлет) часто говорит "Не надо спешить!" "Ну заачем вы все время тороопитееесь?" И оказывается прав Я тороплюсь, и поэтому делаю кучу ошибок. Вторая крайность Гюго - слишком долго тянуть... дааа, это мы тоже умеем. Затянем до последнего, когда давно нужно было все сделать/прояснить/решить/пойти/поручить и т.д...
А творческую "прорабатывать" зачем ? Она вроде в проработке не нуждается... По ней мы всегда и "сам с усам", информацию по ней лучше других знаем, можем оперировать ею, и весьма критично к разным по ней советам и источникам относимся. Непонятно, что и как тут прорабатывать.
Если Гамлет (если вы таки Гамлет ) ничего не успевает, ему не творческую, а ролевую или еще какую надо проработать.
Ну, да недолго. А у меня так всегда. Но люди типировавшие меня в Гюго обьясняли при выяснении обстоятельств, это тем, что у меня отец конфликтер (Бальзак).
В эту фразу я вкладываю желание отпустить ситуацию и дать жизни идти своим чередом, (что обычно катастрофически не получается). Появилась она тогда из бесконечной спешки, когда не то, что ничего не получалось, а становилось еще хуже.
Ну тут уже неважно, Гамлет вы или Гюго - если вы рац - "отпустить идти своим чередом" сложно Мы ж все планировать пытаемся всегда
И - уже несоционическое - но очень помогает подобный образ мыслей "я нахожусь именно там, где должен быть, я делаю именно то, что должен и мог в этой ситуации сделать, я прохожу именно свои уроки и совершаю именно те ошибки, которые должен совершить. Тем самым я учусь. Все в итоге сложится наилучшим именно для меня образом. Даже если пока все складывается не так, как я хотел."
Вкратце - "Все будет так, как должно быть. Даже если все будет не так" (с)
Главное - ничего не бояться! Это и для Гюго и для Гамлетов подойдет.
Жаль фото нету Было бы проще. Вы тоже пока не ВИП, вам и письмо-то не написать...
Класссс! Этот Ваш пост я сохраню и буду читать каждый вечер как молитву. Хоть и сама это понимаю, но Вы так разложили по полочкам. Вы повнушали меня по .
Супер! Спасибки!
Да, жаль, что в личке не пообщаться. Но внешность у меня все же гамлетовская, очень астенический тип телосложения. Я просто наверное сейчас аву поставлю.
Пожалуйста Люблю "по полочкам" раскладывать и "на пальцах" объяснять
А вообще - Жикаренцева почитайте, если тема заинтересовала. Отличный автор! Мир перевернется и намного легче жить станет, это точно! А уж нам, БЛ-алчущим, все таак доступно разложено Система!
Да, скорее уж Гамлет, чем Гюго... Правда глаз и взгляда не видно.
А кстати... вы точно не Есенин? Вот что-то не вяжетесь вы пока у меня с Гамлетом. Видимо надо остальные ваши посты почитать. Но пока вот так. А на Есины реакции наоборот очень похожи.
----------
Интересно, а что надо чтобы ВИПом стать?
Была такая версия. Но жестковата я по жизни как для Еся. И запрос на ооочень сильный. Уже много вариантов рассматривалось, но чем больше узнаю соционику, тем больше убеждаюсь, что Гамлет.
----------
Не надо считать Есей эдакими "пушистиками" Еси легко могут быть циничными и жестокими. И запрос на БЛ у Есениных далеко не слабый, это ж активационая!
Попытаюсь объяснить, как у нас (Гюго) происходит "запрос по БЛ". Нам нравится весь процесс (и - что важно! - крайне нравится все это делать самим) - все эти системы, общие принципы, структуры... завораживает! Поэтому мы сами крайне любим систематизировать, классифицировать, по полочкам раскладывать. Не знаю насколько удачно это все получается И как уж все это выглядит в гюгошном исполнении... А выглядит обычно именно "на пальцах объяснить" или "как ребенку"
Но есличо - и помощь в этом примем довольно легко ! Понятно, от кого
Вот только нам не нравится, когда нам объясняют "на пальцах" и "как ребенку" Скорее по принципу "Объясните доступно, но не надо совсем-то уж упрощать! Не дурак, пойму!" Как-то так
А меня Максы как-то подавляют. Нет теплоты, очень нехватает душевности, отклика. С Робиком чувствуешь, где ему хорошо, а по Максу никогда не поймешь. Такая сдержанность, строгость... А еще эта вот аристократичность, ценности бетанские - никогда не понимала... любовь к статусности, брендам, деление людей по классам, расам и т.п. Вот с ценностями самое сложное пожалуй...
Таис, когда Вы пытаетесь написать письмо "не ВИПу", Вам дают полнейшую инструкцию, где, как и сколько заплатить
Можно оплатить 1 день, написать всем, кому хотелось написать, а потом уже когда ВИП закончится, Вы уже сможете дальше общаться, с кем уже переписывались
..до 28 лет вообще не могла поправиться. При росте 170, весила около 50 кг.Была мечта поправиться.
Потом , .. через время... была мечта похудеть..(просто изменилось течение жизни, время еды, и еда, ну и возраст дал о себе знать)И к 40, после сильных стрессов, и судов, разъелась до 90. Потом пол года худела, на диете, не жесткой, но очень манотонной. Но мне надо было здоровье, от полноты, стала болеть очень.Да и одежду жаль было новую покупать.
Я буквально за 5 лет набрала очень много. Стрессы ((((Заедала ((
Надо учитывать и возраст и гармональные изменения, и болезни, связанные с гармонами, и стрессы, и жизнь и т.п Я в разный период времени-разная !!
Сейчас опять на диете. )) С запозавчеращнего дня. Ну Изумрудинка знает )))).
Ну я ж не про долгие отношения А так, вообще - очень они мне именно этой своей сдержанностью импонируют, загадку некую дают, интересно же А как они БЛ оперируют в связке с ЧС! Весьма впечатляет. А уж как себя преподают - это вообще 5 баллов
Я уже разобралась ! Все ок, коль надо будет - могу стать и ВИПом, но кажется проще емейл написать в тексте, кому надо, потом стереть если что
Кстати, девушки, это серьезный форум, давайте перебежим на легкий. Вот сюда например
А сюда будем умные мысли писать про нас.. А то мы тут уже устроили ляля-тополя )).Не будем обижать хозяев форума, и нарушать правила
Хотя у нас между умничаньем и ляля -тополя, такие размытые границы Синергетическое мышление потому что. )))