Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Статья: Гюго изнутри (ЭСЭ)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Статья: Гюго изнутри (ЭСЭ)

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 43
Анкета
Лист

14 Апр 2012 13:10 Ghella писав(ла):
Хотя... гм... не напишу > ______<

Не напишете, ага ну или надо на время ВИПом стать.
Про Донов - попозже расскажу, когда времени побольше будет. Но точно одно - чтобы Дон кого-то просил что-то ему объяснить редко встречала.
И еще одно - объясняет Дон обычно много, но малопонятно. Объяснения перегружены деталями и подробностями, другим зачастую непонятными. И главное! - ненужными. Они, конечно, с высоты своей ЧИ что-то там видят в этом нужное. Но у меня, часто мозг закипать начинает когда мне Дон начинает про "распиновку VGA-разъема" объяснять, к примеру, на вопрос "Это совсем сломалось, или можно починить?"

1 відвідувач подякували Thais за цей допис

14 Кві 2012 13:17
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yo-Yo

"Гюго"
ЕВФЛ
Калининград

Дописів: 186
Важливих: 3
Флуд: 2%
Анкета
Лист

14 Апр 2012 11:01 Thais писав(ла):
Тут важно, кого, за что, когда и почему. За близких, за родных, за ребенка своего (и не своего даже) - точно смогут! Имхо. К тому же если ситуация экстренная, и ЧЭ+ тут ситуацию не вытянешь, а логики мало и уже "захватило и понеслось" (холерики же ) этико-сенсорику одно и остается
Ну это я тоже, конечно, рассуждаю слишком уж утрированно. Все мы люди цивилизованные и образованные, в 21 живем . И многие порывы сдерживаем, подумав. Просто говорю про первую реакцию иногда.

Гюго с 2 Ф ?
Ну может какие то и Точно смогут.

А я не смогу ))))!!

И если я буду действовать то только с ЧЭ, и словом, буду убеждать, кричать, возмущаться. Я повспоминала ситуации. Нет, не могу я ударить, даже за ребенка, я могу защищать, оттолкнуть, прикрыть, убежать. Я придумаю что нибудь !!

Но вот чтобы бить, как то не получается.Стопор у меня как то.Да и незачем.Ничего это не даст.Только боль и тебе и человеку. Потому что он ещё больше разъяриться.

Так что думаю это вообще не про всех Гюгов, а просто это люди разные. не просто ТИМы разные, ЛЮДИ разные !!

Так что опять же , слово "ТОЧНО" не надо наверное применять ко всем !!!Думаю лучше говорить от своего имени, а не от всех Гюго.

Одни могут люди ударить человека, другие нет. И разницы нет болевая у него ЧС или фоновая.
И нет разницы холерик или нет.

Кстати я не холерик совсем, а сангвинико-меланходлик )))! Спокойная очень и выдержанная, и не нервная. )))

У меня Воли И Силы Эмоций чаще всего хватает, и даже в неординарных ситуациях, чтобы дать отпор.Иногда просто спокойствием своим, и какой то стержневатостью Воли, заставляю опешить человека.

Праздник нужно всегда носить с собой - Э.Хемингуэй

16 Кві 2012 08:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yo-Yo

"Гюго"
ЕВФЛ
Калининград

Дописів: 187
Важливих: 3
Флуд: 2%
Анкета
Лист

14 Апр 2012 11:21 Thais писав(ла):
Вот честно, если очень надо, то дойдут ! А иначе, как грицца, если не очень надо - зачем спрашиваешь? Все логично
К тому же Роб выберет именно то, что человек сможет понять. Зауми непонятной никогда не подсунет. И примерно объяснит, вкратце, о чем там, и зачем он ее дал.

У меня муж ЛИИ, уж точно книжку не будет подсовывать.
Все таки коммуникатор и искатель информации у нас я.
Он пока свою книжку читать убредет, я в это время 100 книжек, статей, информации от людей, найду с различной информацией на эту тему.

Что классно, ЭСЭ, _коммуникаторы, как раз и созданы для того)), чтобы ЛИИ приносить информацию, и он выдавал Итого.
Конкретизировать, детализировать-это к Гюго.
Вот именно раскладывать по полкам-это к Гюго.

А ЛИИ это Итого из всей этой инфы, пару пунктиков. Глобальное мышление. И ЧИ - т.е выдать направление, возможность решения.

Муж говорит мало, но если сказал, то это четкое Итого. У него ещё и 1 Л.Зачем рассусоливать и объяснять лишнюю и ненужныю информацию.
Итак все понятно )).

А я пока собираю обростаю ужас сколькью информацией, а вот понять за что хвататься в первую очередь бывает непонятно, и суть вопроса трудно уловить, и видишь много возможностей, но иногда единственно правильную не видишь. И хватаешься за все подряд.
Праздник нужно всегда носить с собой - Э.Хемингуэй

16 Кві 2012 09:09

roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 171
Флуд: 1%
Анкета
Лист

14 Апр 2012 12:31 Ghella писав(ла):
Чтобы послуууушать, если человек объясняет интересно! Иногда ведь хочется послушать данного конкретного человека, а не книжку прочесть.
Или это я Робиков с Донами сейчас путаю слегка?
Мне кажется, их в некоторых ситуациях достаточно легко спутать.

Когда не просили - он объяснял! Точнее, трындычал про всякие айпадыайфоны, и при этом его чёрта-с-два было перебить.А вот когда я что-то конкретное спрашивала, а ему было не особо охота отвечать...

выделенное может быть показателем 3Л. Я тоже с удовольствием вопросы задаю, чтобы погрузиться в процесс по Л. Ссылки -то я и сама найду быстро, а как же процесс?
"Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис

16 Кві 2012 09:57

DeRaven
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 113
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

16 Апр 2012 10:09 Yo-Yo писав(ла):

Вот именно раскладывать по полкам-это к Гюго.

это называется подношение снарядов) Калибровка за робами остается)

Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
2 відвідувача подякували DeRaven за цей допис

17 Кві 2012 06:10

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 68
Анкета
Лист

Девочки (и мальчики, если повезет)-Гюго, скажите, какое у вас отношение (и ощущение) к ревности? Проявляете вы ее, или игнорируете "само рассосется"? Или как-то логически думаете (пытаетесь - у меня так бывает ), что делать?
Частично уже нашла ответ в теме Насколько Робы верны своему партнеру?! , и смогла понять свое весьма странное ощущение, когда приходится ревновать. Ревность для меня, пожалуй самое малоприятное занятие, ее всегда хочется избежать, и чаще - отойти в сторону. Она вступает в противоречие просто со всей моей сутью, она чужеродна и выбивает из колеи. Это всегда ставит в тупик, и просто не знаешь что делать. С одной стороны - если я доверяю человеку, то почему я сомневаюсь? С другой - но я же все-таки сомневаюсь! И, может, вообще лучше отойти и оставить его в покое?
В глубине души (по себе сужу) Гюго собственник. Но собственник не потому, что жаждет контроля над всем и все должно быть "по-его", Гюго всегда признает свободу других. А собственник потому, что в душе чувствует "Это - моё, родное, и я должен это защищать, заботиться! А если оно отбежало в сторону - как же я буду это защищать ?" И вот тут (у меня лично) начинается раздрай. С одной стороны, терять "своё" больно. Но альфийская честность начинает подкидывать варианты "А может ему там лучше? Зачем я тогда буду мешать?" И ладно бы там партнер-альфиец (особенно Роб, который вправду придет сам и все расскажет, что с ним происходит, ничего скрывать в отношениях не могя), или из дельты, когда высказали друг другу все спокойно и честно, и решили как быть. А если не альфиец, а какой-нибудь виктим, Джек или Гам, к примеру, который по-правде-то ждал "Нужен я тебе? Так приди и забери! А то я не понял!" А ты уже с широтой альфийской отпустил "Сам разбирайся, кто тебе важнее".

Гюги, как вы справляетесь, интересно?
И еще, показать себя ревнивой почему-то стыдно всегда Эдакая, знаете, склочная баба сразу видится, абсолютно "нетолерантная" и ограниченная

4 Тра 2012 11:15

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 139
Порушень: 1
Флуд: 8%
Анкета
Лист

4 Мая 2012 11:15 Thais писав(ла):
Девочки (и мальчики, если повезет)-Гюго, скажите, какое у вас отношение (и ощущение) к ревности? Проявляете вы ее, или игнорируете "само рассосется"? Или как-то логически думаете (пытаетесь - у меня так бывает ), что делать?
Частично уже нашла ответ в теме Насколько Робы верны своему партнеру?! , и смогла понять свое весьма странное ощущение, когда приходится ревновать. Ревность для меня, пожалуй самое малоприятное занятие, ее всегда хочется избежать, и чаще - отойти в сторону. Она вступает в противоречие просто со всей моей сутью, она чужеродна и выбивает из колеи. Это всегда ставит в тупик, и просто не знаешь что делать. С одной стороны - если я доверяю человеку, то почему я сомневаюсь? С другой - но я же все-таки сомневаюсь! И, может, вообще лучше отойти и оставить его в покое? В глубине души (по себе сужу) Гюго собственник. Но собственник не потому, что жаждет контроля над всем и все должно быть "по-его", Гюго всегда признает свободу других. А собственник потому, что в душе чувствует "Это - моё, родное, и я должен это защищать, заботиться! А если оно отбежало в сторону - как же я буду это защищать ?" И вот тут (у меня лично) начинается раздрай. С одной стороны, терять "своё" больно. Но альфийская честность начинает подкидывать варианты "А может ему там лучше? Зачем я тогда буду мешать?" И ладно бы там партнер-альфиец (особенно Роб, который вправду придет сам и все расскажет, что с ним происходит, ничего скрывать в отношениях не могя), или из дельты, когда высказали друг другу все спокойно и честно, и решили как быть. А если не альфиец, а какой-нибудь виктим, Джек или Гам, к примеру, который по-правде-то ждал "Нужен я тебе? Так приди и забери! А то я не понял!" А ты уже с широтой альфийской отпустил "Сам разбирайся, кто тебе важнее".

Гюги, как вы справляетесь, интересно?

Таис,
у меня отношение такое как ты описала. Мерзко от этого чувства - от ревности. Как гниль тебя изъедает.

Если ОН - экстраверт, то поговорить легко как-то, и все вовремя выяснить.

А вот с интровертами прояснить вопрос гораздо сложнее - уходят привычно от всех ответов... и "завести" их, чтобы выплеснулась вся правда наружу тоже нереально сложно так, чтобы не навредить отношениям. Следовательно, гнить все внутри остается от этой ревности и подозрений. Ведь безпочвенная ревность может в итоге человека толкнуть на "подвиги" даже если он и не собирался. Это вторая сторона "медали".

Или другая фишка: если я ревную, и мнительность моя нарисовала мне уже такие красочно-страшные картины измен, и любая нелепость уже через эту призму рассматривается чуть ли не как прямое доказательство... тогда вот меня начинает штырить в сторону "вывести на взаимную ревность". Оно как-то неосознанно. Начинаю изображать свою популярность. Так глупо.
Но это на автомате, все из-за эмоций.
И все.
Тогда остается или скандал с прояснением всех обидок и недоговоренностей, или тихий крах от взаимных обидок и полного непонимания поведения друг-друга.

Какое счастье, что написано в той теме про Робов!
Это конечно никак не гарантия верности. Но приятно, что дуалы нам таких подстав на пустом месте не создают. Я тоже не знаю, как с этим жить можно

Я еще не привыкла к замкнутости этой интровертной. Плюс логика вместо этики тоже усложняет возможность понять человека, вывести на разговор сложно очень. Но это как раз, наверное, основная проблема дуалицации - значит со временем, надеюсь разберемся

А с виктимами... Хм!
Да, похоже ))) Надо лапу накладывать видимо, и ЧС-ть периодически, чтобы чувствовал что нужен и важен. Ну ты сама по сути все верно сама себе ответила
Только как долго такое поведение можно поддерживать для Гюги - не понимаю... ЧС даже не ролевая
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

4 Тра 2012 11:52

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 72
Анкета
Лист

4 Мая 2012 12:51 Izumrudinka писав(ла):
А с Гамами. Да, похоже ))) Надо лапу накладывать видимо, и ЧС-ть периодически, чтобы чувствовал что нужен и важен. Ну ты сама по сути все верно сама себе ответила
Только как долго такое поведение можно поддерживать для Гюги - непонимаю... ЧС даже не ролевая

ЧС у нас вообще странная. Такое ощущение, что вот положили ее в подсознание "на случай войны", ибо по ней же "за себя и за того парня" (за дуала) работаешь. Поэтому силы там хоть отбавляй. А когда она на поверхность вылазит, нам самим от себя даже страшно становится, не говоря уж о других. А с ЧЭ-то вкупе ! Ой мама...
-----
И не только с Гамами. Джек один раз даже сам потом сказал (когда налево бегал, а я широким жестом "отпустила" - мол, иди, если тебе надо, если тебе там лучше) - "А почему ты не взяла меня тогда за руку и не увела? Видела же, что я в неадекватном состоянии и ничего не соображаю?" (он тогда жутко был на меня обижен, и демонстративно ушел с другой женщиной, дня так на три ) А в тот момент "рассуждать и обсуждать" было вправду нереально, у всех кипели эмоции, и каждый считал себя правым и незаслуженно обиженным.

4 Тра 2012 12:04

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 140
Анкета
Лист

4 Мая 2012 12:03 Thais писав(ла):
ЧС у нас вообще странная. Такое ощущение, что вот положили ее в подсознание "на случай войны", ибо по ней же "за себя и за того парня" (за дуала) работаешь. Поэтому силы там хоть отбавляй. А когда она на поверхность вылазит, нам самим от себя даже страшно становится, не говоря уж о других. А с ЧЭ-то вкупе ! Ой мама...

Не, ну подожди.
Чтобы страшно - это уже какой-то неадекват. За дуала - это ты о чем? Не имеешь ли ты ввиду, что для дуала она у нас вдвое сильнее должна быть?

Рядом с дуалом наша вообще как пупсик себя ведет дабы даже краешком слова не зацепить . Дуал ведь не переносит ее в принципе, хоть на кого она будет направлена

Потому Гюго все волевые действия проворачивает через позитивный подкат к объектам, от которых чета надо .

А в ее страшном режиме подключается где-то подальше от дуала, когда надо постоять за себя. Рядом с дуалом она кабудто мирно спит под тяжелым наркозом

Из нечастых случаев включения моей в виде мне вспоминается только история с вправлением мозгов параллельному отделу, который заваливал продажи моего отдела регулярно своим пофигизмом и расхлябанностью. Вот там моя выгуливалась таким фоном, что всем пришлось быстро организоваться. Габенам тяжчее всего доставалось - они тупо в глухую оброну уходили "я не я и хата не моя", и тут моя выходила из берегов, когда перед носом тычешь в реальные факты. Теперь-то я понимаю, что там бы другую стратегию применять нужно было... но тогда никто не знал соционики... и это было шоу.

Все остальные случаи, а особенно когда дуал рядом - это выглядит как вежливо-позитивное "продавливание интереса" с невинным видом
И если проблема не решается, если вторая сторона в неадеквате - лучше отступить и поискать другой способ, чем включать эту самую в режиме "тушите всех"
4 Мая 2012 12:03 Thais писав(ла):
И не только с Гамами...

А в тот момент "рассуждать и обсуждать" было вправду нереально, у всех кипели эмоции, и каждый считал себя правым и незаслуженно обиженным.

Я там потом поправилась "с виктимами"

У тебя то понятно, а Джеку то чего обижаться? - девушка не качественная оказалась? А ты значит плохая - вовремя не отсоветовала что-ли?
ПрЫкольно
ОЙ!
Какой у меня пост в горошек получился
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

4 Тра 2012 12:46

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 73
Анкета
Лист

4 Мая 2012 13:30 Izumrudinka писав(ла):
Не, ну подожди.
Чтобы страшно - это уже какой-то неадекват.

Может и неадекват. Но она же есть И что с ней делать, я вот не всегда знаю. Как управлять-то? Именно какой-то стратегический резерв на крайний случай. Но положить-то положили, а инструкции не дали

Случай из детства.
Мне было 6, сестренке 4, соседу (мальчику) 5. Мы на даче. Приехала из города сестра соседа - 8летняя девочка, рослая и крепкая, но заводная и общительная (имхо, Напка). Предложила - а давайте играть в животных - вы будете кошка (я) и котенок (сестра), а мы - волчица (она) и волчонок (сосед). Полчаса мы мило резвились-бегали-ползали-лазили на четвереньках, вобщем веселились как могли. И я случайно зацепила "волчонка", слезая с дерева. Волчица решила сыграть в ярость, сказав "ты ударила моего волчонка, за это я растерзаю твоего котенка!" и замахнулась на сестру "лапой с когтями". Я не знаю, что со мной тогда случилось. Слово "Растерзаю" (и видимо "твоего" тоже) и этот жест пробудили во мне атавизмы какие-то. Я, ничего уже не соображая, вцепилась в нее (а она была выше меня на голову и в полтора раза крупнее) - начала ее драть нещадно, она еле меня от себя отцепила, в глазах испуг, спрашивает меня "Ты чего, совсем? Это же игра просто!". Брат рядом от страха хнычет. Вобщем я предложила "Давайте лучше во что-то другое поиграем..."
З.Ы. А моя сестра Гамлет, ей понравилось Стоит себе спокойно, в глазах интерес живой

4 Тра 2012 12:48

roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 171
Флуд: 1%
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

4 Мая 2012 13:45 Izumrudinka писав(ла):
ОЙ!
Какой у меня пост в горошек получился

На такой горошек я согласная, даже с болевой . Веселенький такой горошек
"Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"

4 Тра 2012 12:50

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 74
Анкета
Лист

4 Мая 2012 13:45 Izumrudinka писав(ла):
Я там потом поправилась "с виктимами"
У тебя то понятно, а Джеку то чего обижаться?

Насчет виктимов - видела уже, что поправила Просто теперь не знаю как поправить уже мой. Ну пусть так будет, всем же понятно
Да там много чего было, и с работой завязано, и вообще... Все не соберусь куда-нибудь историю написать, много там разного, и что делать- до сих пор непонятно. Сложно нам. Работу и отношения - все в одну кучу перемешали, уже и не расцепиться, и вместе никак

Про "горошек" - да Тоже как открыла - аж глаза разбежались. Ага, Гюго пришел Нам дай волю - одними картинками общались бы, наверное. А если б сюда еще и песни вставлять можно было!...

4 Тра 2012 12:57

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 141
Анкета
Лист

4 Мая 2012 12:47 Thais писав(ла):
Может и неадекват. Но она же есть И что с ней делать, я вот не всегда знаю. Как управлять-то? Именно какой-то стратегический резерв на крайний случай. Но положить-то положили, а инструкции не дали

З.Ы. А моя сестра Гамлет, ей понравилось

Ну в том-то и дело, что детство-то в прошлом. Мы социализируемся как-то, разум должен брать верх над инстинктами.
Неуправляемая - это инстинкты все-таки.
Если они не проработаны, люди идут к соответствующим специалистам, потому как социум просто-напросто не принимает... разве нет?

Я не припомню, чтобы у меня неуправляемый такой гнев воспылал... про детство вообще помню мало, но там меня много обижали и я за себя постоять тогда не могла, хоть и была не хрупким ребенком
Вот, даже меня наверное больше всех обижали

У меня включается наверное чаще, когда за "своих" постоять надо. Так в моем примере с отделом получилось. Да и за себя я тоже постоять могу неслабо сейчас, но это вполне управляемо. Эмоция конечно мешает, но не так чтобы неадекват - она типа помогает донести информацию для тех, кто "на бронепоезде" .
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

4 Тра 2012 13:00

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 75
Анкета
Лист

4 Мая 2012 13:59 Izumrudinka писав(ла):
Я не припомню, чтобы у меня неуправляемый такой гнев воспылал...

Мною приведенный случай - тоже как раз исключение, потому и запомнился ярко очень! Что это нетипично было. Но - раз было, то потенциальная способность есть. Позже были иногда тоже случаи подобные, но крайне редко, именно в экстремальных ситуациях. Может как-нибудь расскажу.

4 Тра 2012 13:09

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 142
Анкета
Лист

4 Мая 2012 13:09 Thais писав(ла):
Мною приведенный случай - тоже как раз исключение, потому и запомнился ярко очень! Что это нетипично было. Но - раз было, то потенциальная способность есть. Позже были иногда тоже случаи подобные, но крайне редко, именно в экстремальных ситуациях. Может как-нибудь расскажу.

Тогда я не пойму, в чем сложность и где она тебе жить мешает
У всех ТИМов ЧС может выйти из берегов. Если это пару раз за жизнь, то чего бояться?
Все не предусмотришь, не бежать же из-за этих нескольких примеров к психиатру-то!

Другое дело - что ты не можешь сознательно виктима приструнить... ну вот тут уже тебе уроки наверное лучше в Бете брать. Что тебе тождики посоветуют? Мы в ентом деле такие же. А вот Максиков поспрошай, они тебе примеров набросают поведения с виктимными персонажами
4 Мая 2012 12:50 roza_red писав(ла):
На такой горошек я согласная, даже с болевой . Веселенький такой горошек

Резедочка,
это не про болевую ЧС
это приправка такая, "перчик горошком" называется
А значит - это реально получается
Потому и не по болевой - а по активационной
Вот ты и подключилась к участию в теме - активизировалась значит
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

4 Тра 2012 13:38

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 76
Анкета
Лист

4 Мая 2012 14:31 Izumrudinka писав(ла):
Тогда я не пойму, в чем сложность и где она тебе жить мешает

Не, вопрос вообще изначально не в этом стоял. Это мы просто по ходу уже дошли до таких вот ужасов. Я про ревность Гюгошную спрашивала, кто и как к ней относится ? Ведь ревность - не только ЧС; это и ЧЭ, и БЭ, и ЧИ, и БИ (наверное ), вобщем все и вместе.
Ты вот высказалась, и я тебя поняла, что да, примерно все точно также Интересно остальных послушать будет, как у них.

4 Тра 2012 13:39

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 142
Анкета
Лист

4 Мая 2012 13:38 Thais писав(ла):
Не, вопрос вообще изначально не в этом стоял. Это мы просто по ходу уже дошли до таких вот ужасов. Я про ревность Гюгошную спрашивала, кто и как к ней относится ? Ведь ревность - не только ЧС; это и ЧЭ, и БЭ, и ЧИ, и БИ (наверное ), вобщем все и вместе.
Ты вот высказалась, и я тебя поняла, что да, примерно все точно также Интересно остальных послушать будет, как у них.

Судя по твоему посту про ревность я поняла, что тебе больше инструментарий нужен "как быть и что делать", чем просто узнать что у всех к примеру Гюг именно так как у тебя. Мы же рац , у нас "просто ради интереса" не бывает
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

4 Тра 2012 13:47

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 77
Анкета
Лист

4 Мая 2012 14:46 Izumrudinka писав(ла):
Мы же рац , у нас "просто ради интереса" не бывает

Может я не рац ? Тогда вообще кто? )))
Я параллельно еще хочу Гюго узнать "изнутри", точнее - себя в нем. Как-то мне до сих пор не верится, что я ЭСЭ. История моего типирования весьма забавна ))) Слишком долго я логико-интуитом была. Но в Донки не взяли А я экстраверт. И или Альфа или Дельта, не бета-гамма точно. А в Дельте нет логико-интуитов. Не буду рассказывать дальнейшие попадания "пальцем в небо" (а было примерно так ) Но попав в Гюго, вдруг оказалось что все "подошло", и функции на месте, и ИО даже со знакомыми.

4 Тра 2012 13:57

Garotinha
"Єсенін"

Рио де Жанейро

Дописів: 11
Анкета
Лист

А скажите, пожалуйста, дорогие Гюги (извините, что про болевую, но хочется понять) - вы успеваете сделать все то, что запланировали? Или как раз сложно отследить, на сколько дел хватит времени?
Например, когда мне муж говорит, что сейчас дела раскидает и вечером, если успеем, зайдем туда-то - я понимаю, что не раскидает и не успеем. И не понимаю - он мне это говорит, чтобы я не расстраивалась заранее, что никуда не пойдем, или потому что правда не видит, что не успеет?
Делай, что должно и будь, что будет

12 Тра 2012 18:43

Thais
"Гюго"
ЕЛФВ
Апатиты

Дописів: 153
Анкета
Лист

12 Мая 2012 19:43 Garotinha писав(ла):
Например, когда мне муж говорит, что сейчас дела раскидает и вечером, если успеем, зайдем туда-то - я понимаю, что не раскидает и не успеем. И не понимаю - он мне это говорит, чтобы я не расстраивалась заранее, что никуда не пойдем, или потому что правда не видит, что не успеет?

Примерив на себя - если я скажу, что "вечером зайдем туда-то" и мне туда вправду хочется зайти, я даже если не успею "дела раскидать", все равно зайду А про дела как раз скажу что "не успела", и постараюсь доделать позже Например, завтра )
Но вот если я не очень хочу туда заходить, то как раз делами недоделанными могу "отмазаться".
Но вообще стараюсь сдерживать обещания. Особенно если мне про них напомнить! А то память гюгошная, она да... иногда такая... Не то чтоб не хотим что-то сделать, а просто забыть можно. Причем - вот помнишь-помнишь , всю неделю помнишь, что "в понедельник надо ХХХ". А наступает понедельник, проходит день, вечер, и уже под ночь только можешь вспомнить "Ой блин, сегодня же надо было ХХХ!!"
Я даже сотрудников постоянно прошу "напомните мне!" И кстати напоминают с радостью, особенно белые интуиты - Есь и Гамлет.

12 Мая 2012 06:21 Izumrudinka писав(ла):
Классные мелодии! Жизнерадостные!

Я нашла тему, куда это можно класть
ЗДЕСЬ
Я там еще несколько положила, вместе с текстами и прослушать где Вот там про Робов как раз есть Потом еще положу кое-чего. Если не забуду

2 відвідувача подякували Thais за цей допис

13 Тра 2012 23:09
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Статья: Гюго изнутри (ЭСЭ)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 11 Тра 2025 14:44

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор