24 Окт 2009 21:48 Aurora_Borealis писав(ла): ну там и правда сложно без поллитры и специального хакерско-компьютерного образования)) я сама как-то сидела полтора дня разбиралась с этим встраиванием - задолбала вопросами всех знакомых сисадминов и программистов -они от меня до сих прячутся))))
Все просто.. рецепт берется один Бальзак с продвинутым сисадминством и одна виртуально Донка и все получается с помощью, лома и какой-то там матери за вечер осваивается.
24 Окт 2009 22:24 Aurora_Borealis писав(ла): Я так делаю (хотя конечно любой нормальный вменяемый хакер или программист сказал бы, что я просто надругаюсь над html-кодами и кинул бы в меня клавиатурой).
Ты даже не представляешь, как ты права, мне сказали что тут все сложновато устроено и пошли разбираться на какие-то черненькие странички с разноцветными буквами, я ему "ты мне попроще объясни, как вставить, мне устройство и внутренее содержание не нать, мало того мне письменную инструкцию прислали" Так нет он для начала ругаясь сам разобрался... Сам товарищ похоже Есь, я его все равно люблю...
Но песня взгляд со стороны на любовь с Бальзаком, особенно из других квадр "Как это можно любить"? спрашивают. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
3 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
Я и правда последнее время интуичу понемногу вспомнила эту песню (не слышала лет 10 так точно) и несколько дней напевала про себя, а сегодня, как обычно, шла с работы в наушниках и неожиданно услышала по радио. Наслаждайтесь:
И, на мой взгляд, очень красивая женщина.
Кому что больше нравится Мазай, спасибо, теперь благодаря тебе весь форум "у захвати" от осознания возможности вставлять видео никогда не говори никогда
4 відвідувача подякували chakaboko за цей допис
29 Окт 2009 00:11 Zlatushka писав(ла): Аврора,
я копирую эту штуку сразу в форму ответа.. и там же отрезаю все лишнее..
предварительно скопировав туда сам код из чужих сообщений
Златушка, так я сама-то вообще не копирую эту длинную штуку, я копирую только то, что в URL:http://www.******.com/watch?v=xNWum-DOi5U, а потом вручную удаляю "watch?" и меняю "=" на слэш: "/".
тут все просто, в общем-то, в этой теории - в теге нужна ссылка страницу с роликом - именно адрес, где удаленно лежит файл с flash-фильмом, а не ссылка на страницу, где можно просмотреть ролик.
Подумала, что будет понятней, если я так объясню, а не вынесу мозг теорией размещения клипов с видеохранилищ на другие сайты и страницы, а заодно кратким экскурсом в написание и редактирование скриптов))))) а то меня вечно заносит в БЛ.
слушай, не могу найти их Bridge over troubled water в нормальной записи -аудио, с полной аранжировкой чтоб (есть только фортепьянный вариант на ю-тубе). Если найдешь - поделишься, ладно? 3 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
29 Окт 2009 21:23 pauk_anansi писав(ла):
тебе какой именно? они все фортепьянные
как это все фортепьянные? У меня точно был диск, где была более полная аранжировка. Этот диск где-то сейчас не у меня -наверное оставила в прежнем доме. Мне тогда все -и можно еще те, которые я не просила))
АВИА -
я люблю всех и все и вся
но-но-но я не люблю тебя!
Ноль - Иду курю
Вот такое у меня седня настроение))) Может слишком мало сплю?
Тогда еще не хватает Мамонова - "Шуба-дуба-блюз":
Проснулся я ночью
Часа в три
И сразу понял:
Ты ушла от меня.
Ну и что!
Ну и что!
Что ты ушла от меня.
Все равно опять напьюсь!
Шуба-дуба!
Подумал я: "Блюз! Блюз..."
Мазай-Ананси -у тебя нет её в нормальном качестве? 2 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
19 Авг 2009 16:56 fish_ka писав(ла): Люди! А кто какую музыку любит? Если точнее, то что вы слушаете из "отечественного"? И почему?
Женский русский рок: Земфира, Сурганова. Бывает Мельница и Арефьева.
Мужской слушаю, но последнее время с меньшим удовольствием.
Черт его знает, почему. Не задумывалась...
31 Окт 2009 23:52 klyam писав(ла):
Хороший дядька, у меня аж первый винил его сохранился.
Юрий Юлианыч - очень уважаю, я свою мамульку в затертые 80-е на фильм Рок вытащила она сказал: "Так рвать душу нельзя!" Я до сих пор удивляюсь как мужик имеющий сыновей прочувствовал и написал песню "Дочь Людмила" - это же про раздобайку-дочь у такой же раздолбайки в прошлом мамы. Она у меня звонком на старшую стоит. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
3 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
[quote author=klyam link=12066----1210917854.html#1210917854 date=3 Ноя 2009 02:42
Музыка детства. Эх, золотые были денёчки... [/quote]
есть такие волшебные заклинания и ритуалы, которые могут сделать так чтобы детство не кончалось никогда проста, словно валенок-как все гениальное.
есть.делать умное лицо и говорить банальности сложнотерминологично и так, как будто ты единственный кто знает истину.а еще перевоспитывать других а также много и густо сплетничать проста, словно валенок-как все гениальное.
8 Ноя 2009 04:54 kakoi-to_rebenok писав(ла): есть.делать умное лицо и говорить банальности сложнотерминологично и так, как будто ты единственный кто знает истину.а еще перевоспитывать других а также много и густо сплетничать
не) Это игра во взрослость -это как красить губы маминой помадой)))
3 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис