Как истинный франкофон я "ушибнута" французской эстрадой: Нино Ферре, Жан-Жак Гольдман, Дани, Марк Лавуан, Шарлотта Гинзбург, Брель, Франс Галль, Брассанс, Ги Маршан, Жиль Дрё и конечно ПАТРИК БРЮЭЛЬ! А предлагаю я послушать песню Мишеля Берже "Петь для тех, кто...". Угнетение африканских и азиатских народов - самая животрепещущая тема французского искусства и литературы. Что-то не получилось у меня "поющего окошка", только ссылка. А ссылки, кажется, здесь нельзя размещать. Жаль, там песня хорошая. Попробую у умных людей проконсультироваться про то, как правильно сохранять и выкладывать видео на форуме.
И, конечно, русская песня также не забывается: Юрий Визбор, Татьяна и Сергей Никитины, А. Вертинский, М. Магомаев, Ю. Антонов, С. Ротару... Из современных певцов отмечу Татьяну Хрящевскую, П. Налич, Г. Хомчик, "Белую гвардию".
ну очень под настроение)) Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом (с)5 відвідувачів подякували Aurora_Borealis за цей допис
Avreliano_f0rum, Табакера - из очень любимых, Арефьева - тоже. Но не думала, что из них такой коктейль прекрасный получится. Спасибо много мало не бывает, бывает мало много
только я решила, что в итоге у него все таки выросли крылья и он полетел ))
и никто меня не убедит в обратном!
Ну это наглядное подтверждение, что Наполеоны - позитивисты , а мне-негативисту такое даже в голову не пришло. Хотя Ваша версия мне больше нравится Кстати, а кто-нибудь знает кто исполняет песню?
Супер! мне оч. понравился.
Вот что нашел про музыку мульта.
Изначально оригинал короткометражки был выпущен с озвучкой и музыкой Тима Касселла (Tim Cassell). Но эта музыка по стилистике и жанру не совсем подходила под саму идею мультфильма, в результате чего он воспринимался не должным образом. Некоторые его даже не понимали. И тогда в сети появилась версия с финальной темой Michael Andrews - Mad World, написанной к фильму Донни Дарко (2001). Эта композиция очень хорошо подчеркивает то настроение, ту атмосферу, которая присутствует в мультфильме. 1 відвідувач подякували Draj-72 за цей допис
"Олег Нестеров и настоящая московская группа Мегаполис", помню так их называли. 15 лет назад когда их крутили не обратил внимания на этот клип, а сейчас приятно стало вспомнить, спасибо . 1 відвідувач подякували Draj-72 за цей допис