Второй день слушаю мессы Баха....
Махровая ЧС - это Розенбаум, Я его люблю не всего, местами, там где он ухитряется сбалансировать и не провалится в шансон. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
А мне нравится музыка, где много , особено грустной и тоскливой... что-то в духе бесконечно депрессивного ослика Иа. Может, дело в том, что у Бальзаков ЧЭ болевая. Может, в том, что тип по психейоге выходит ЭЛФВ - как бы, не самый оптимистичный вариант. Но вообще я хочу исправиться и полюбить более позитивную музыку =))) - а то от того, что я слушаю все время, порой так и тянет умереть...
...но все же, есть что-то удивительное в печали. Карлос Кастанеда хорошо сказал про печаль - без нее нет доброты.
Вот этот вот клип очень печален: "Без печали нет ни доброты, ни умеренности, а мудрость без доброты, как и сила без умеренности, бессмысленны...:"
4 відвідувача подякували FrogPrince за цей допис
Что ты видишь – все равно.
Знаю только лишь одно:
Не был никогда тобой.
Что ты можешь мне сказать?
Никогда не мог я лгать,
Знал всегда, что я – другой.
Искала на ютьюбе Мару "По дороге к Амстердаму" и наткнулась на этот клип - сто лет его не видела. Вроде вполне наповская героиня у Мары тут получилась и мужик так потешно рожает