Ага, а мне там и Оливия нравилась - до перевоплощения. Правда до меня как обычно фильм дошел очень не сразу, в школе все его смотрели а я не мог понять че там хорошего - одни ж песни . Зато потом! ЛВЭФ
Посвящается именинникам.
Вчера - Вадим cnvk.
Сегодня - Tanyha (не хотела ты, но не шмогла я смолчать по такому поводу) никогда не говори "никогда"
5 відвідувачів подякували chakaboko за цей допис
Для меня очень грустная тема...
Я слушаю зарубежную рок классику, арт, джаз, блюз.
Моя драйкак - шансон, барды, ласковый май и еже с ними...
Дома вобще ничего не включаю, так как люблю слущать громко и драйвово, S&M или Led Zeppelin ставят мою половинку в ступор, особенно если громко. Хорошо что у меня есть свой офис, там и отрываюсь, ну и еще в машине иногда.
Перевод:
Кто-нибудь может мне помочь? У меня больше нет планов.
Кажется, я оставил свой мир в чьих-то руках,
Я не люблю причинять боль, но все слабеют,
Кто-то, на кого можно положиться – вот что мне действительно нужно.
И вот мы здесь, всё было не зря.
Я прошёл сквозь боль и прополз по грязи,
Что бы тебе ни говорили, ты выше всех слов.
Я был на твоём месте и знаю, как это больно,
Пусть поётся эта песня и пусть идёт этот день, и мы стоим вместе, и всё будет хорошо
Потому что мы – выжившие, мы заставим всё работать.
Ожидая лучшего, пока другие надеются на лучшее.
Одна любовь – вот чего мы достигли,
Одна любовь – пусть они и разочаровали тебя.
Одна любовь – никто сейчас не идеален.
Одна любовь – не позволь этому удержать тебя. 2 відвідувача подякували Tanyha за цей допис
5 Мая 2010 20:05 5_element писав(ла): Кстати, думаю - Джечка.
Света, я очень много открытий в музыке сделала благодаря Вашим ссылкам. Я даже расстроилась, когда Вы ушли, что не поблагодарила Вас за это не разу. Исправляюсь- БОЛЬШОЕ СПАСИБО. 2 відвідувача подякували kirta за цей допис
Очень даже подымает настроение, Султон Али Рахманов
Альбом: Legend, мое восхищение. Не поленитесь, найдите! "Мудрость Ваша в том, чтобы судить о возможности событий, в сути которых вы не разбираетесь". Аль-Мамур - мудрецам Эмира
1 відвідувач подякували __Vista__ за цей допис
Сон сегодня приснился, про что - почти не помню, но чем-то похож на эту песенку. как-будто есть еще путь...(с)
4 відвідувача подякували klyam за цей допис
21 Мая 2010 01:33 Uinny писав(ла): Черного дня не будет никогда, это я вам, дуалы, ответственно заявляю. Мы не допустим.
Впереди только светлое безоблачное будущее, а кто будет сопротивляться, тот будет жестого покаран за аморальные попытки саботировать светлое будущее (это уже, ваша, черносенсорные наши белые этики, добро наше с кулаками, задача). Кстати, сентенция, которая вполне б подошла Драйзеру, которому доказывают, что земля круглая. "Хорошо, ладно, я таки готов признать, что земля круглая, но для всех было бы лучше, если бы она была квадратная".
И Классика жанра: "А кто со мной не согласен, тот хочет меня обидеть". Зайки )))