Можете закидать меня помидорами, нет, лучше огурцами, свежими, но в восторге от нового альбома Валерии "Во мне моя любовь", купленным в пятницу..... получила хороший положительный заряд по ...
Очень критично отншусь к отчественной попсе, но тут...всё славно! Труднейшие задачи выполняем сразу, невозможные - чуть погодя!(с)
1 відвідувач подякували DilKa за цей допис
ааа!!!спасибо!!!! Летов вечен.
просто...в настроение так попало...у меня щас в контакте в статусе строчки из "прыг-скок". дни такие, психоделично- закатные....я люблю его....плевать на соционику, бальзаки-самые крутые мущины в мире, маги и философы тонкая Душевная Дезорганизация
31 Июл 2010 21:28 klyam писав(ла): Наверняка уже было, но всё равно.
Ой спасибо, даже от мелодрамы вчера не всплакнула, а тут аж слеза навернулась.. Со скрипкой - просто великолепно. вспомнились мои 19 лет.. И ария, и наутилус, и цой.. давненько не слушала, надо понастольгировать)
А я вот никак не разберусь, как здесь видео выкладывать.. С какой бы стороны ты на нее ни посмотрел, она будет казаться разной, хотя это все та же гора. (Коэльо)
1 Авг 2010 14:48 klyam писав(ла): Подробная инструкция на 7й странице этой темы.
Нашла это жесть.. но я по чуть-чуть попробую.. медленно.. понять.. [quote
НЕ, это называется смерть болевой))) я на это пойтить не могу, фсё.. желание пропало видео выкладывать))))) С какой бы стороны ты на нее ни посмотрел, она будет казаться разной, хотя это все та же гора. (Коэльо)
А в чем загвоздка-то? Инструкция походит для любой болевой. Когда вставляешь флеш-код, нужно оттуда убрать всё лишнее, чтоб получилось, как в инструкции. После последнего знака = нужно вставить скопированный и уменьшеный код из ютуба. как-будто есть еще путь...(с)
флэш код.. убрать лишнее.. уменьшить боюсь че нить не то убрать.. пачиму нет кнопочки вставить видео С какой бы стороны ты на нее ни посмотрел, она будет казаться разной, хотя это все та же гора. (Коэльо)
там сейчас на ютубе немного изменилось, теперь под экраном надо найти окошко "встроить", когда на него нажимаешь, получаешь код для встраивания видео, его копируешь в, например, "инструменты", в "заметки", и потом начинаешь его уменьшать, в общем всё по инструкции. как-будто есть еще путь...(с)
На какую кнопочку нажать, чтоб вставить код? Нажимала, чет не то получается, привычка с другого форума. Неохота просто плодить лишние сообщения и тыкаться долго в редактировании.
просто под настроение С какой бы стороны ты на нее ни посмотрел, она будет казаться разной, хотя это все та же гора. (Коэльо)
2 відвідувача подякували Jezzi за цей допис