Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
4 відвідувача подякували Nefertary за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Мрачновато как-то все. Позитива хочется. Пойду Антонова послушаю. В песне главное музыка и мотив. Именно они ложатся на душу. А слова воздействуют на ум, мозг. Но мозг второстепенен.
4 Дек 2010 14:31 C816NA писав(ла): Мрачновато как-то все. Позитива хочется. Пойду Антонова послушаю. В песне главное музыка и мотив. Именно они ложатся на душу. А слова воздействуют на ум, мозг. Но мозг второстепенен.
У Антонова как раз и слова замечательные. и они для души в самый раз
Для меня нет тебя прекрасней,
Но ловлю я твой взор напрасно,
Как виденье, неуловима,
Каждый день ты проходишь мимо.
А я повторяю вновь и вновь:
Не умирай, любовь, не умирай, любовь, не умирай, любовь! Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит
Обожаю русский рок весь, а исчо альтернативу-System of a down, Guano Apes, Земфира последняя нравится, а "Аист на крыше" Ротару-это рок-послание))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
5 Дек 2010 20:20 Actava писав(ла): В некоторых моментах в жизни слушаю...помогает.
Абсолютно случайно залезла в эту тему и так же случайно выбрала композицию. И наткнулась на мелодию, которую (в классическом варианте) уже месяц слушаю и балдею. Эта рэперская обработка тоже прикольная и тоже очень понра.
Actava, спасибо большое я не Дост. я не-известно-кто. пока.
7 Дек 2010 18:34 Neponyatnaya_M писав(ла): Абсолютно случайно залезла в эту тему и так же случайно выбрала композицию. И наткнулась на мелодию, которую (в классическом варианте) уже месяц слушаю и балдею. Эта рэперская обработка тоже прикольная и тоже очень понра.
Actava, спасибо большое
Рада что Вам понравилось.
Встречное предложение, т.к. я не совсем сильна в классике, покажите оригинал или название исполнителя хотя бы. Я догадывалась, что обработка, вот теперь и оригинал интересно услышать.
7 Дек 2010 19:42 Actava писав(ла): Рада что Вам понравилось.
Встречное предложение, т.к. я не совсем сильна в классике, покажите оригинал или название исполнителя хотя бы. Я догадывалась, что обработка, вот теперь и оригинал интересно услышать.
Вконтакте скачала как Escala - Palladio (танго).
Если ввести в поисковик такое название, легко находится. слышала, что балет Тодес под эту музыку номер ставил. я не Дост. я не-известно-кто. пока.
1 відвідувач подякували Neponyatnaya_M за цей допис