Нажать на Play, голос Глебуса чётко продолжает: 'Мы дети кастратов, мы дети мерзляков, мы дети дураки из страны Будь Здоров...'
В плейлисте окрошка из рок и джазовой музыки, ингредиенты часто меняются, лишь 'Пикник' в качестве постоянной заправки и, конечно же, Агата Кристи с сольниками Глеба Самойлова как неизменный ингредиент, часто употребляемый вне основного блюда.
Спасибо, Veresk, за песенку)))) Очень на настроение легла. А вообще все подряд слушаю, главное, чтоб цепляло. Из последних пристрастий: Каста (Хамиль и Змей) "Закрытый космос", Градусы "Я больше никогда", ne-yo "one in a million", Sia. Одно время нравился Him.
Старая песня, услышалась и зацепила опять.
И клип очень нравится, у глухонемых вообще выразительные жесты, а тут сочетание чувств, невыразимых словами и эмоций, выражаемых со сцены - очень удачно получилось.
23 Дек 2010 20:29 Karaluny писав(ла): Надо же, никогда не слышала эту песню... "Словно летчик..." они же пели?
Даж не знаю, я не знаток их творчества
Но именно эта песня цепляет до сих пор, да и клип очень удачен При всем стремлении к нирване и достижению внутреннего равновесия хочется иногда почувствовать, что не помер еще на пути к просветлению, и вот эти юношески-максималистически-адреналиновые (и неглупые) песни здорово в этом помогают. Тож эмоционально, и не ЧС-но и не сопливо. Одна из любимейших песней, не надоедает уже сколько времени, а это показатель
Ну Гексли - да... они, их даже среди рок-вокалистов много было. Очень их среда - тусовочная, так сказать. А вот Дюмки... они такие нежные... а Гюго, как раз часто гламурные.. ВО всяком случае из очень обширного круга знакомых увлекающихся рок-музыкой ни одного Гюга-Дюма встпомнить не могу. Зато очень приходят на ум те, которые критикуют такую музыку, мотивируя, тов вредом для здоровья "этого грохота", то ёё асоциальностью и излишней агрессией...
2 Янв 2011 14:53 Ambler писав(ла): Ну Гексли - да... они, их даже среди рок-вокалистов много было. Очень их среда - тусовочная, так сказать. А вот Дюмки... они такие нежные... а Гюго, как раз часто гламурные.. ВО всяком случае из очень обширного круга знакомых увлекающихся рок-музыкой ни одного Гюга-Дюма встпомнить не могу. Зато очень приходят на ум те, которые критикуют такую музыку, мотивируя, тов вредом для здоровья "этого грохота", то ёё асоциальностью и излишней агрессией...
Знаю одну Дюмку - любительницу неформальной музыки... Правда, среди ее любимых песен вряд ли найдутся именно тяжелые по звучанию.
И еще: знаю одну Джечку, которая не любит "грохот" в песнях, а другая как раз балдеет от него... Так что, не ТИМно, видимо.
2 Янв 2011 14:53 Ambler писав(ла): Ну Гексли - да... они, их даже среди рок-вокалистов много было. Очень их среда - тусовочная, так сказать. А вот Дюмки... они такие нежные... а Гюго, как раз часто гламурные.. ВО всяком случае из очень обширного круга знакомых увлекающихся рок-музыкой ни одного Гюга-Дюма встпомнить не могу. Зато очень приходят на ум те, которые критикуют такую музыку, мотивируя, тов вредом для здоровья "этого грохота", то ёё асоциальностью и излишней агрессией...
знаю одну Дюмку неформалка, сейчас просматриваю её плей-лист, скажу что с того момента как я её видел в последний раз (а это где то года 2) вкусы дольно утежелились, есть треш блек дед метал. Хотя в целом трэк-лист (смотрю в контакте) довольно многообразный и очень много лёгких групп.
Тех кого можно было бы затипировать в Гюго в неформальных тусах не встречал, хотя есть подозрения на одну особу слушала панк: КИШ, Sex Pistols, Clash, Misfits. Сейчас слушает всякую гламурную попсню.
(в достоверности ТИМа Дюмки 56% Гюги 41%)
а вообще вопрос интересный, сейчас пороюсь в архивах посмотрю на свою старую тусовку может ещё что обнаружу жили были ИЛИ с ИЛИ или ИЛИ были с ИЛИ, или ИЛИ или ИЛИ вобщем ИЛИ жили были.
23 Янв 2011 11:18 Nefertary писав(ла): Хелп... Ютуб изменил форматы вставок, я теперь ничо не понимаю... и не могу вставить, лучшем случае хочет каких-то плагинов, которых нет Чиотр, там оказывается надо с бубном сплясать из-за нестыковок отсюда туда....
Там под самим видео появилась клавиша "Встроить" - нажимаешь её, вываливается окно со ссылкой. Но прежде чем копировать, поставь галку в третью строку - Use old embed code [?]
Теперь копируешь и из общего массива вычленяешь первую ссылку до =1 включительно.