28 Янв 2011 22:07 DilKa писав(ла): Только название группы - Rednex!
ПыСы. Сорри, не люблю, когда имена и названия не правильно пишут...
Да, правильно RedNex, но это коммент тому, кто клип монтировал.
28 Янв 2011 22:15 apriori писав(ла): Так реднек это почти ругательство в америке, быдляк вроде того
У них название стебное, потому что они южане. Красными шеями (Red necks) северяне называют южан. Если кому на юге, в Техасе так сказать, - обидеться человек может. А над группой, как и над южанами, стебаются северяне, янки по-ихнему.
1 Фев 2011 22:44 DeKarabas писав(ла): а напомни плз, вроде как раз Мёртвые Зайцы - был у них клип
в нём лось танцует
Эмм…Не Наsen, а Hosen (ранее полагала, что очепятался ) Не зайцы, а брюки…
Из материалов Википедии «Название переводится дословно как «Мертвые штаны» и является фразеологизмом, означающим в немецком языке скуку»
Как вставить видео:
После "Встроить" под тем, что вывалилось, есть три позиции для галочек: должны стоять у 1-й - Включить похожие видео и 3-й - Use old embed code [?] (можно и только третью)
После этого копируешь и из общего массива вычленяешь первую ссылку до =1 включительно, остальное удалить. Я научилась со второй попытки
тоже саундтрек - у меня сейчас восточный период 3 відвідувача подякували OK_2007 за цей допис
Ура...получилось!
Это я наткнулась вчера, и что-то ЧС мне от этого клипа повеяло.
а это инструкция как вставлять видео(стр.3 этой темы):
по шагам
1) открываешь клип в ютубе
2) копируешь адрес клипа в какой-то тектсовый редактор
3) в строке следующие символы "watch?v=" заменяешь на "v/" (без кавычек вестимо)
4) всё, что после первого & в адресе удаляешь
5) полученую ссылку вставляешь в форму ответа используя следующий код
Код: