Как вставить видео:
После "Встроить" под тем, что вывалилось, есть три позиции для галочек: должны стоять у 1-й - Включить похожие видео и 3-й - Use old embed code [?] (можно и только третью)
После этого копируешь и из общего массива вычленяешь первую ссылку до =1 включительно, остальное удалить. Я научилась со второй попытки
тоже саундтрек - у меня сейчас восточный период 3 відвідувача подякували OK_2007 за цей допис
Ура...получилось!
Это я наткнулась вчера, и что-то ЧС мне от этого клипа повеяло.
а это инструкция как вставлять видео(стр.3 этой темы):
по шагам
1) открываешь клип в ютубе
2) копируешь адрес клипа в какой-то тектсовый редактор
3) в строке следующие символы "watch?v=" заменяешь на "v/" (без кавычек вестимо)
4) всё, что после первого & в адресе удаляешь
5) полученую ссылку вставляешь в форму ответа используя следующий код
Код:
Чекай, паровоз, не стукайте, колеса,
Кондуктор, натисни на гальма.
Я до матінки рідної з останнім привітом
Хочу здатися на очі.
Не чекай мене, мамо, хорошого сина,
Твій син не такий, як був учора.
Мене засмоктала небезпечна трясовина,
І життя моє - вічна ігра.
А якщо посадять мене за грати,
У в'язниці я грати пропилю,
І нехай місяць світить своїм продажним світлом,
А я все одно утечу.
А якщо помітить тюремна варта,
Тоді я, мальчішечка, пропав.
Тривога і постріл, і вниз головою
Під стіну тюремну впав.
Я буду лежати на тюремній ліжка,
Я буду лежати і помирати.
І ти не прийдеш, моя мила мама
Мене обіймати - цілувати.
Летить паровоз по долинах, по узгір'ях,
Летить він невідомо куди.
Я до матінки рідної, хворий і голодної,
Поспішаю показатися на очі.(с) как-будто есть еще путь...(с)
Взято это с сайта израильской музыки, но там много всего, не посмотришь заново. Я понадеялся, что текстовые поля в МР3 аккуратно заполнены, да не тут-то было. Но то, что в основу положена национальная мелодия, - верно.
5 Апр 2011 21:37 Michael_Loger писав(ла): Взято это с сайта израильской музыки, но там много всего, не посмотришь заново. Я понадеялся, что текстовые поля в МР3 аккуратно заполнены, да не тут-то было. Но то, что в основу положена национальная мелодия, - верно.
Если это еврейское национальное, как мне показалось, то это надо там и копать....может, это не песня, а, например, танец.... хотя, стоит порыться в творчестве Офры....потому что больно уж у меня на слуху... Гордая зверюга, рациональная террористка......
8 Апр 2011 05:31 Jul_Julyko писав(ла): именно так я себя сегодня и чувствую... как бы соскочить?
а мне наоборот - так нравится это состояние-настроение...такая тоска красивая (бывает тоска уродливая, вот она бесит) поскольку ничего умного я пока не придумала, продаю место под рекламу
У Камбуровой есть из "Ярославна - королева Франции" классные песни, не нашёл жаль в хорошем качестве. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
накидайте аффтаров. мне нужна музыка медленная, но ритмичная, приятная для слуха и не навязчивая, но желательно достаточно эмоциональная (а то скучно станет). Цель - массаж )
что-то очень медитативное не надо, желательно приблизить к народу, ну и чтобы мне нравилось )))
может какие-то хорошие романтические сборники? или не знаю я уже )
хочу составить свою картотеку )
может кого-то восточного? восток совсем не знаю...