Чекай, паровоз, не стукайте, колеса,
Кондуктор, натисни на гальма.
Я до матінки рідної з останнім привітом
Хочу здатися на очі.
Не чекай мене, мамо, хорошого сина,
Твій син не такий, як був учора.
Мене засмоктала небезпечна трясовина,
І життя моє - вічна ігра.
А якщо посадять мене за грати,
У в'язниці я грати пропилю,
І нехай місяць світить своїм продажним світлом,
А я все одно утечу.
А якщо помітить тюремна варта,
Тоді я, мальчішечка, пропав.
Тривога і постріл, і вниз головою
Під стіну тюремну впав.
Я буду лежати на тюремній ліжка,
Я буду лежати і помирати.
І ти не прийдеш, моя мила мама
Мене обіймати - цілувати.
Летить паровоз по долинах, по узгір'ях,
Летить він невідомо куди.
Я до матінки рідної, хворий і голодної,
Поспішаю показатися на очі.(с) как-будто есть еще путь...(с)
Взято это с сайта израильской музыки, но там много всего, не посмотришь заново. Я понадеялся, что текстовые поля в МР3 аккуратно заполнены, да не тут-то было. Но то, что в основу положена национальная мелодия, - верно.
5 Апр 2011 21:37 Michael_Loger писав(ла): Взято это с сайта израильской музыки, но там много всего, не посмотришь заново. Я понадеялся, что текстовые поля в МР3 аккуратно заполнены, да не тут-то было. Но то, что в основу положена национальная мелодия, - верно.
Если это еврейское национальное, как мне показалось, то это надо там и копать....может, это не песня, а, например, танец.... хотя, стоит порыться в творчестве Офры....потому что больно уж у меня на слуху... Гордая зверюга, рациональная террористка......
8 Апр 2011 05:31 Jul_Julyko писав(ла): именно так я себя сегодня и чувствую... как бы соскочить?
а мне наоборот - так нравится это состояние-настроение...такая тоска красивая (бывает тоска уродливая, вот она бесит) поскольку ничего умного я пока не придумала, продаю место под рекламу
У Камбуровой есть из "Ярославна - королева Франции" классные песни, не нашёл жаль в хорошем качестве. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
накидайте аффтаров. мне нужна музыка медленная, но ритмичная, приятная для слуха и не навязчивая, но желательно достаточно эмоциональная (а то скучно станет). Цель - массаж )
что-то очень медитативное не надо, желательно приблизить к народу, ну и чтобы мне нравилось )))
может какие-то хорошие романтические сборники? или не знаю я уже )
хочу составить свою картотеку )
может кого-то восточного? восток совсем не знаю...
Из восточного могу порекомендовать Omar Acram.
Еще из инструментального можно Yanni, Jim Brickman,
Dana Dragomir, David Lanz, Jazzamor, Secret Garden, Space.
Ну и бывают всякие сборники инструментальной музыки (их штук 10) на торрентах есть. Удар был такой силы, что шары нанизались на кий...
1 відвідувач подякували Zhukov_A за цей допис
18 Апр 2011 11:03 Jul_Julyko писав(ла): Начинаю создавать свой сборник ))))) Спасибо )
Если по быстрому:
Сборник инструментальных мелодий - Вечер вдвоем (все 11 альбомов) – можно с торрентов качнуть
Альбом
Moon Ray (Raggio Di Luna) _ 1986 – Comanchero
Группы:
SILENT CIRCLE
Joy
Dire straits
SCORPIONS
Enigma
Mylene Farmer
Отдельные песни (список можно пополнять)
Laid Back - Sunshine Reggae
Murray Head - One Night In Bangkok
Savage - Dont Cry Tonight
Desireless - Voyage Voyage Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок ( Томас Гексли)
1 відвідувач подякували ander4 за цей допис
накидайте аффтаров. мне нужна музыка медленная, но ритмичная, приятная для слуха и не навязчивая, но желательно достаточно эмоциональная (а то скучно станет). Цель - массаж )
что-то очень медитативное не надо, желательно приблизить к народу, ну и чтобы мне нравилось )))
может какие-то хорошие романтические сборники? или не знаю я уже )
хочу составить свою картотеку )
может кого-то восточного? восток совсем не знаю...
СПАСИБА! )
Из тех, что не называли..
Michael Bolton, Natalie Cole, Deep Forest, Faudel, Alabina (можно сделат выборку), Cesaria Evora, Fourplay, Gary Barlow, Ronan Keating, Joe Cocker, Sandra (в догонку к Enigm'е)... 1 відвідувач подякували Lara-Di за цей допис
19 Апр 2011 00:29 Lara-Di писав(ла): Жила бы в Казани, к вечеру бы уже весь музон был у тебя...
всего-то каких-то 12 часов по рельсам ))))
и я бы не только в Казани пожила ))) еще бы в Москве ) и в Киеве тоже - люблю этот город ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))1 відвідувач подякували Jul_Julyko за цей допис
Ад, жесть и скоро-скоро (с): Горовиц исполняет "К пламени" Скрябина. Как заметил один из комментаторов на ТыТрубке, эту музыку должны сыграть на конце света.
25 Апр 2011 16:05 Aelius_Aristides писав(ла): Ад, жесть и скоро-скоро (с): Горовиц исполняет "К пламени" Скрябина. Как заметил один из комментаторов на ТыТрубке, эту музыку должны сыграть на конце света.
А чё? Весёленькая музычка-при желании можно даже и потанцевать.. Просто Джеки попадают в РАЙ! Главное вовремя с Богом договор заключить..