Взято это с сайта израильской музыки, но там много всего, не посмотришь заново. Я понадеялся, что текстовые поля в МР3 аккуратно заполнены, да не тут-то было. Но то, что в основу положена национальная мелодия, - верно.
Если это еврейское национальное, как мне показалось, то это надо там и копать....может, это не песня, а, например, танец.... хотя, стоит порыться в творчестве Офры....потому что больно уж у меня на слуху...
накидайте аффтаров. мне нужна музыка медленная, но ритмичная, приятная для слуха и не навязчивая, но желательно достаточно эмоциональная (а то скучно станет). Цель - массаж )
что-то очень медитативное не надо, желательно приблизить к народу, ну и чтобы мне нравилось )))
может какие-то хорошие романтические сборники? или не знаю я уже )
хочу составить свою картотеку )
может кого-то восточного? восток совсем не знаю...
Из восточного могу порекомендовать Omar Acram.
Еще из инструментального можно Yanni, Jim Brickman,
Dana Dragomir, David Lanz, Jazzamor, Secret Garden, Space.
Ну и бывают всякие сборники инструментальной музыки (их штук 10) на торрентах есть.
Если по быстрому:
Сборник инструментальных мелодий - Вечер вдвоем (все 11 альбомов) – можно с торрентов качнуть
Альбом
Moon Ray (Raggio Di Luna) _ 1986 – Comanchero
Группы:
SILENT CIRCLE
Joy
Dire straits
SCORPIONS
Enigma
Mylene Farmer
Отдельные песни (список можно пополнять)
Laid Back - Sunshine Reggae
Murray Head - One Night In Bangkok
Savage - Dont Cry Tonight
Desireless - Voyage Voyage
Michael Bolton, Natalie Cole, Deep Forest, Faudel, Alabina (можно сделат выборку), Cesaria Evora, Fourplay, Gary Barlow, Ronan Keating, Joe Cocker, Sandra (в догонку к Enigm'е)...
Ад, жесть и скоро-скоро (с): Горовиц исполняет "К пламени" Скрябина. Как заметил один из комментаторов на ТыТрубке, эту музыку должны сыграть на конце света.