Видео называется Гул из Пещеры духов, появившийся 25 февраля 2011.
"Земля зовет! Очень интересный гул, похожий на исполнение мантры, возникший 25 февраля 2011 года в Пещере духов в Тибете..."
Как в поддержку своего катарсиса натолкнулась вот на него... Слушала до конца, не в силах оторваться. Лучше слушать с закрытыми глазами, предварительно помолившись. Картины приходят, как послания... Ощущения ни с чем не сравнимые. Сродни высшей степени благоговения. не описать. Позволить этому проникнуть в себя - какое-то внутренне понимание происходит. И отклик, резонанс ни с чем не сравнимый...
ПОСМОТРИТЕ! Вернее, послушайте.
Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
1 відвідувач подякували Darina8 за цей допис
11 Мая 2011 02:01 Napoleon76 писав(ла): Эхх, почитал коменты родной квадры, я так понимаю Гамма в основном попсу слушает, а че-же то с роком слабовато?
Ну, допустим, не все..и не только попсу.... Дак....ты выложи свой список.....сравним.. С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
1 відвідувач подякували Lara-Di за цей допис
Посоветуйте что послушать, группу или исполнителя какого-нибудь, альбом, чтоб по БЭ что-нибудь получить?
найду-скачаю сама, просто названия. Ой, что-то весело мне сегодня.... Заранее извиняюсь за мой бестолковый хумор
1 відвідувач подякували klyaksa за цей допис
Люблю ирландскую семейку The Corrs......любые тучи разгонят.... С точки зрения логики всё говорит в пользу интуиции (с)
1 відвідувач подякували Lara-Di за цей допис
Скорее 70е. Однозначно в советском фильме звучала, и не в одном.. Больше на Морриконе похоже. всю голову сломал. Нашёл!!! эта музыка звучала в передаче от всей души. P.Maurat -Mama. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис