5 Сен 2009 18:03 Ded_Mazai писав(ла): Я тормоз.
Что б загрузить напишу инструкцию позже, когда дмой вернусь
ок.
не тормоз. просто медленный газ. всё чаще лювлю себя на мысли о том, что окружающий мир и его обитатели являются лишь бутафорской декорацией, лишьпроявлением моего внутреннего Я
5 Сен 2009 17:20 lima писав(ла): подскажи, на какую кнопочку нажать надо, чтобы тоже загрузить файл?
Справа в окошке от выбранного на ютубе клипа берём HTML – ссылку и копируем её часть (Как именно, смотри в ранее загруженных клипах, нажав клавишу "изменить"). ander
по шагам
1) открываешь клип в ютубе
2) копируешь адрес клипа в какой-то тектсовый редактор
3) в строке следующие символы "watch?v=" заменяешь на "v/" (без кавычек вестимо)
4) всё, что после первого & в адресе удаляешь
5) полученую ссылку вставляешь в форму ответа используя следующий код
5.5) цифры width и height меняешь, как нравится, как показывает практика в ютубе чащее всего значения 425 на ширину, и 344 на высоту
наверное самый трогательный клип что знаю 1 відвідувач подякували Ded_Mazai за цей допис
5 Сен 2009 23:41 AISHA писав(ла): Извините, мне даже с инструкцией не загрузить.
Очнь понравилась во эта мелодия, оригинальное счетание классики и этно. Звук погромче и дослушать до конца.
вместо = после v должна быть дробь /
и теги flash не забывай
5 Сен 2009 22:46 Ded_Mazai писав(ла): ничего, что я в трусах?
Трусы можете оставить , а вот ссылка на мою ссылку может мне грозить нарушением, сотрите плиз.(мне дуал в личке помог справиться) "...есть Тимы, а есть тараканы.."
1 відвідувач подякували AISHA за цей допис
Скажите, как сюда клипы вставляете в виде окошек, ссылки же низя?
Как у вас получается, признавайтесь.. я тоже так хочу уметь. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
5 Сен 2009 22:26 _drsk_ писав(ла): Раньше слушал больше русского, а сейчас не могу, очень тексты раздражают. Иностранные песни проще слушать, даже если текст не особо умный, не так коробит слух потому что половину не понимаешь и не чувствуешь.
та же фигня абсолютно!
и очень не люблю когда автор песни с пафосной серьезностью к себе относится, как Макаревич какой-нибудь или из ДДТ не помню как его..
это все наверно идет оттого что все истины уже открыты а слов безнадежно не хватает чтобы передать что-то серьезное. Поэтому НОМ всякий хорош как раз и лаэртский потому что не претендуют на спасение человечества или героизм какой-нибудь нелепый как у Цоя.
о самых серьезных вещах можно расказать только вяляя дурака.
поэтому панк непотопляем, думается мне.
7 Сен 2009 07:34 Nefertary писав(ла): Скажите, как сюда клипы вставляете в виде окошек, ссылки же низя?
Как у вас получается, признавайтесь.. я тоже так хочу уметь.
если нажать "ответить", то можно увидеть код, который народ использует и просто вставить туда свою ссылку.
Зачем делать сегодня то, что можно отложить на завтра
Зачем делать завтра то, что можно сделать как-нибудь потом
7 Сен 2009 20:32 anasteZia писав(ла): та же фигня абсолютно!
и очень не люблю когда автор песни с пафосной серьезностью к себе относится, как Макаревич какой-нибудь или из ДДТ не помню как его..
это все наверно идет оттого что все истины уже открыты а слов безнадежно не хватает чтобы передать что-то серьезное. Поэтому НОМ всякий хорош как раз и лаэртский потому что не претендуют на спасение человечества или героизм какой-нибудь нелепый как у Цоя.
о самых серьезных вещах можно расказать только вяляя дурака.
поэтому панк непотопляем, думается мне.
Вот оно, поколение некастъ, умное, симпатишное, другое. эххх.... вы, дружище, послушали бы совэстраду, только совэстраду, ничего кроме, с самого рождения и всё это лет 20, а потом Макар, Цой, Шевчук и тд откровением бы показались. как-будто есть еще путь...(с)
7 Сен 2009 23:42 klyam писав(ла): Вот оно, поколение некастъ, умное, симпатишное, другое. эххх.... вы, дружище, послушали бы совэстраду, только совэстраду, ничего кроме, с самого рождения и всё это лет 20, а потом Макар, Цой, Шевчук и тд откровением бы показались.
... поколение..типа ты старый такой ага..
щас вообще мало чего интересного в музыке происходит.особенно в отечественной.
но вообще наверно информационный голод в итоге дает то очем ты говоришь,
правда наверно зажравшиеся мы. но все ж таки нет)
я не имела в виду-это плохая музыка, а эта хорошая.
я просто объясняла чем эта мне нравится и почему(это было заявлено в названии темы)
тем более сейчас же не советское время.
а откровением шевчук может и сейчас показаться, и мне казался лет в 17, правда очень недолго
а разница поколений ерунда все.
все то же, разница в частностях, а по сути то же самое.