12 Ноя 2011 21:32 Lara-Di писав(ла): Мне у него больше всего вот эта вещица нравится....и стиль, если не ошибаюсь, называется gipsy...
Спасибо за клип)) зажигательно)
Кстати, мне показалось характерным для Дидюли немного затянутое и невнятное начало. Бывает такая музыка, в которую влюбляешься прям с первых аккордов. Вот про Дидюлю такого не скажешь, начало не цепляет, но ожидание "развязки" стОит того.
Джипси - цыганский. Это немного узкая тематика. Всё же фолк, пожалуй, ближе. Хотя... да какая разница))) лишь бы нравилось)
13 Ноя 2011 02:22 Ajavrik писав(ла): Джипси - цыганский. Это немного узкая тематика. Всё же фолк, пожалуй, ближе.
Gipsy - это, вообще-то, термин с более широким музыкальным смыслом....аккустическая гитара в сопровождении или без ансамбля/оркестра... ...всё невозможное - реально...
1 відвідувач подякували Lara-Di за цей допис
Дык я столько фтыкала, как это тут делается, что в результате сохранила себе отдельно в блокноте шаблон, в котором только ссылки меняй .
Как-то оно мудрено тут )). поздно звать к телефону начальника департамента глюков и монстров, поздно все, что ни делай, уже будет поздно...
15 Ноя 2011 21:41 Mandragora писав(ла): Дык я столько фтыкала, как это тут делается, что в результате сохранила себе отдельно в блокноте шаблон, в котором только ссылки меняй .
Как-то оно мудрено тут )).
я сделала точно также ) уже давно! оно сработало один раз и перестало )))))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
15 Ноя 2011 19:43 Jul_Julyko писав(ла): я сделала точно также ) уже давно! оно сработало один раз и перестало ))))))))
Небось поменяли там что-нибудь на Ютубе. Они мастера на это дело.
[flash width=480 height=385 url=http://www.youtube.com/v/цифровой код ролика в ссылке]
Этот шаблон пока работает )) поздно звать к телефону начальника департамента глюков и монстров, поздно все, что ни делай, уже будет поздно...
1 відвідувач подякували Mandragora за цей допис
Урррааааааа! А теперь - спать немедленно ! С чувством выполненного долга. поздно звать к телефону начальника департамента глюков и монстров, поздно все, что ни делай, уже будет поздно...
15 Ноя 2011 19:58 sozertzatel_1 писав(ла): спасибо! тоже шаблон утащила!
Приятно сделать приятное приятным людям, черт возьми )). поздно звать к телефону начальника департамента глюков и монстров, поздно все, что ни делай, уже будет поздно...
1 відвідувач подякували Mandragora за цей допис
И вообще, самый лучший мужчина в жизни - это кот. Ласковый, любящий, в меру наглый и самодовольный, а если начинает наглеть - можно его отлупить.
2 відвідувача подякували verlorene за цей допис
16 Окт 2011 09:35 sein писав(ла): не эта ли?
Колискова Українська
Співає Ніна Митрофанівна Матвієнко
Да-да! Именно об этой песенке я рассказывала. Спасибо Вам, что откликнулись!
Колыбельная на украинском языке поётся. А я совсем не понимаю по-украински. На слух точно не разберу, но кажется песенку поют для маленького хлопчика )
Я очень полюбила эту музыку, т.к. она попала мне под настроение. Я однажды гостила в Киеве и вернулась, полная впечатлений и радости, которыми наградила меня украинская земля. И тогда же нашла эту песню.
Как хорошо, что нашли возможность разместить ролик в теме! Спасибо! LIBERTE! EGALITE! FEMINITE!
я сегодня мучалась - как вставить видео!
а потом догадалась - просто нажала "ответить" на пост, где видео уже было вставлено, и посмотрела в цитате шаблон
что-то меня на сантименты потянуло
"Смелость - это не отсутствие страха, а способность действовать, несмотря на страх"(c)