А вот с этой вещи проснулся мой интерес к классической музыке.. что называется "детское сознание просто взорвалось"...очень многое зависит от исполнения....лично мне вариант второго ролика нравится больше, он ярче, светлее и напористее...
Обожаю баритональный тембр! Вот один из самых известных!...во мне сразу просыпается бандерлог... ; D
"Все думающие люди — атеисты"(с)
2 відвідувача подякували Lara-Di за цей допис
Клип фигня, зато песня хорошая Чтобы максимально прочувствовать настроение, надо пару дней где нибудь на даче веселиться, или в походе каком нибудь побывать и прийти домой часов в 5-6 утра уставшим, но тем не менее вроде как еще полным энергией.. и вот тогда эта песня самое то Ну, у меня так, а на самом деле её когда угодно можно слушать 1 відвідувач подякували AntonX за цей допис
Слушаю джаз, фанк, фьюжн, прогрессивный рок и т.д. Очень много чего слушаю на самом деле, причём не могу слушать музыку и одновременно что-то делать - одеваю наушники и залезаю под одеяло (ну или в комп втыкаюсь)
А у меня чего-то ни разу не Новый год)
Takanashi Yasuharu - Jigoku Nagashi (OST Hell Girl) Предупреждаю:нет ничего страшнее маленьких японских девочек
И ещё одна забавность из аниме "Призрак в доспехах" "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
1 відвідувач подякували Gammy за цей допис
30 Янв 2012 15:04 Alikk писав(ла): Это шотландская народная песня Henry Martin. Можете поискать группы, которые исполняют шотландскую/ирландскую/уэльскую народную музыку, там множество аналогичных баллад.
Да, баллад много, я в общем такую музыку люблю и неплохо знаю )). Мне просто очень нравится именно это исполнение, вот и сожалею, что у этих исполнителей как-то больше ничего такого не нашлось.
Вот, кстати, о народной музыке. Ужасно милый мультфильм на фолковые мотивы - сказочные и музыкальные.
Я больше так не буду! - Как не будешь? - Никак не буду!
2 відвідувача подякували Mandragora за цей допис
Недавно на каком-то радио слышал старую вещь типа калифорния дрим или что-то вроде этого, в необычной аранжировке с сильными арабскими мотивами, это очень круто, но вспомнить не могу, что за пестня, и найти не могу. Народ, если кто в курсе, дайте наводку. Спасибо) как-будто есть еще путь...(с)
Пикник для души. Би-2 для настроения. Эванессенс для депрессии. Металлика для отрыва. Король и шут для мести соседям. Рианна для танцев.... 1 відвідувач подякували Discret за цей допис