Мне без разницы. Честно говоря, русский текст никогда не цеплял особо. Но тембр Гребенщикова успокаивает. А по звучанию ну иврит и иврит. Я из иностранных только на испанский стойку делаю. Очень нравится, как он звучит.
24 Окт 2012 17:53 Grade писав(ла): Гефилте фиш это называется. А у тебя получилось, что накормили рыбой-рыбой.
Рыба то что, карп чтоль?
Вы мне тут не умничайте, дамочка! У вас оно может называццо как угодно, а меня кормили рибой-рибой, аха, карп. По классике вроде щука, но тут их не продают практически.
24 Окт 2012 16:56 Marihuana писав(ла): Мне без разницы. Честно говоря, русский текст никогда не цеплял особо. Но тембр Гребенщикова успокаивает. А по звучанию ну иврит и иврит. Я из иностранных только на испанский стойку делаю. Очень нравится, как он звучит. Вы мне тут не умничайте, дамочка! У вас оно может называццо как угодно, а меня кормили рибой-рибой, аха, карп. По классике вроде щука, но тут их не продают практически.
по классике щука была дешевле. но вкуснее - карп.
особливо когда зэркальный.
и чо - целиком форшерованный аль куском?
А ВЫ знаете такого певца как Иван Дорн?)
Безумно нравятся его песни...такие нетипично попсовые!
Последнюю неделю его песня " Бигуди" помогает проснуться))
Вот интересно кто он по тиму? Энергетика классная
Тащусь от этого клипа всю сознательную жизнь, точнее от главной героини)))Сдается мне, что сие Напка.
I was cryyyyin' when I met you
Now I'm tryyyyyyyyyin' to forget you!!! Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
1 відвідувач подякували Gammy за цей допис
8 Дек 2012 09:29 Gammy писав(ла): Тащусь от этого клипа всю сознательную жизнь, точнее от главной героини)))Сдается мне, что сие Напка.
I was cryyyyin' when I met you
Now I'm tryyyyyyyyyin' to forget you!!!
Не знаю, напка или нет, но ты точно мне сестра по разуму .
Хотя я вообще Аэросмит люблю.
С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
8 Дек 2012 11:11 Ju_ly_ko писав(ла): это папа Лив Тайлер, да? )
Ага, это он )). Колоритный мужик, и дочка на него похожа очень )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
8 Дек 2012 12:53 Lilla_My писав(ла): Ага, это он )). Колоритный мужик, и дочка на него похожа очень )).
да уж )))))) Дочка получилась бОльшей красавицей ))), папа слегка пугает ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...