8 Дек 2012 11:57 Ju_ly_ko писав(ла): да уж )))))) Дочка получилась бОльшей красавицей ))), папа слегка пугает )
У Лив еще мама красивая очень.
Так что там было в кого идти, кроме папы. Опять же, что и сколько папа пил, курил и нюхал - будет тут вид пугающий ; D. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
8 Дек 2012 12:13 Ju_ly_ko писав(ла): а кто у нее мама? пошла искать в инете, а то сообщение слишком короткое )))
Биби Бьюэлл, модель )). Была знаменита во время оно, когда благонравие было еще не в чести. Ребенка от Стива Тайлера вроде не планировала . С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
мама то - мис Плейбой 1974! ))) уж не напка ли? Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
8 Дек 2012 12:27 Ju_ly_ko писав(ла): мама то - мис Плейбой 1974! ))) уж не напка ли?
Щас Кулер придет, увидит суженные зрачки и в БИнтуиты затипит сходу )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
8 Дек 2012 13:32 Lilla_My писав(ла): Щас Кулер придет, увидит суженные зрачки и в БИнтуиты затипит сходу )).
комп тормозит, замаялась картинки вешать ))))
а что, у нас по зрачкам типируют теперь? я пока ее фото выбирала, мне ощущалось родство ))). этик и с ЧС ). ИМХО
а вообще я в социогномику не верю особо ). У моего сына с рождения зрачки расширены (как и у меня) , но он махровейший интуит, пробы ставить негде ). Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
а что, у нас по зрачкам типируют теперь? я пока ее фото выбирала, мне ощущалось родство ))). этик и с ЧС ). ИМХО
а вообще я в социогномику не верю особо ). У моего сына с рождения зрачки расширены (как и у меня) , но он махровейший интуит, пробы ставить негде ).
Да я тоже к типированию по внешности очень скептически отношусь )). Так, подколка в воздух, в общем.
Кулер таки типирует по глазам - чем в более неестественном положении зафиксированы зрачки, тем белее интуиция (под героином и атропином все получаются белыми интуитами) .
Честно - мне как-то вот больше доверяется личному впечатлению, как у тебя сейчас - "О, наши". С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
8 Дек 2012 13:38 Lilla_My писав(ла): Да я тоже к типированию по внешности очень скептически отношусь )). Так, подколка в воздух, в общем.
Кулер таки типирует по глазам - чем в более неестественном положении зафиксированы зрачки, тем белее интуиция (под героином и атропином все получаются белыми интуитами) .
Честно - мне как-то вот больше доверяется личному впечатлению, как у тебя сейчас - "О, наши".
а ты сама поройся в ее фотках, тебе как ощущение?
с меня типировщик..... жука полгода не могла угадать, пока не подсказали ))). хотя я специально не типировала ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
8 Дек 2012 12:41 Ju_ly_ko писав(ла): а ты сама поройся в ее фотках, тебе как ощущение?
с меня типировщик..... жука полгода не могла угадать, пока не подсказали ))). хотя я специально не типировала )
Ну вот сейчас посмотрела еще кое-где, почитала... Скорее всего, она "наша" в смысле квадры. А вот точнее - не скажу. ЧС-ЧЛ ценностные, по впечатлению. А вот что сильное, что слабое... С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
8 Дек 2012 14:10 Lilla_My писав(ла): Ну вот сейчас посмотрела еще кое-где, почитала... Скорее всего, она "наша" в смысле квадры. А вот точнее - не скажу. ЧС-ЧЛ ценностные, по впечатлению. А вот что сильное, что слабое...
а больше и не надо ))), Лив вроде бы тоже ведь наша - балька. Хотелось бы ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
Нашла вот эту барышню - по совету ИЛИ - melody gardot (cry wolf например)
Благодаря второму или услышала Kinny и ее Floating Zzzzzzz!
вообще люблю Bo Kaspers Orkester, Keane и Placebo)
Шотландец возвратился из Лондона и рассказывает:
- Эти лондонцы все какие-то сумасшедшие.
- А что случилось?
- Представляете, часа в три ночи ко мне в номер в гостинице врывается какой-то тип и начинает ругаться!
- И что ты сделал?
- Да ничего! Продолжал себе спокойно играть на волынке.
Shinigami
1 відвідувач подякували Neversky за цей допис
Люблю вот такое вот)))А клип лично мне вообще на душу не лег. Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
1 відвідувач подякували Rumpelshtyls за цей допис
В основном, слушаю психоделический рок, спейс-рок, прогрессив, местами авангард, блюз и рок-н-ролл, иногда по настроению приходятся постпанк и готика. Коллекционирую всякие музыкальные редкости, как правило :3 Не перевариваю классику и большинство слышанного мной джаза, скептически отношусь к хард-року. Металл, за редкими исключениями, вгоняет в тоску. Избегаю отечественной музыки, поскольку там, где есть текст, это должен быть хороший текст. А с текстами здесь всё хуже и хуже