Люблю вот такое вот)))А клип лично мне вообще на душу не лег. Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
1 відвідувач подякували Rumpelshtyls за цей допис
В основном, слушаю психоделический рок, спейс-рок, прогрессив, местами авангард, блюз и рок-н-ролл, иногда по настроению приходятся постпанк и готика. Коллекционирую всякие музыкальные редкости, как правило :3 Не перевариваю классику и большинство слышанного мной джаза, скептически отношусь к хард-року. Металл, за редкими исключениями, вгоняет в тоску. Избегаю отечественной музыки, поскольку там, где есть текст, это должен быть хороший текст. А с текстами здесь всё хуже и хуже
У рода Оринали в гербе размещены десять ночных горшков, у Коллеони — оторванные тестикулы, а у Д’Амфревилей — поганки1 відвідувач подякували Antonius за цей допис
Удалено по гуманистическим причинам в связи с тем, что успокоилась Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
Господа соквадренники, а посоветуйте русский рок с позитивными текстами. Такое вообще в природе существует? Или просто что-то русскоязычное приятное на слух, бог с ним с роком. Но чтоб без депрессухи и тоски. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Я серьёзно спросила, а вы стебётесь. Что рок-н-рол реально мёртв? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
А он был жив?
Я знаю только самопальные типа
"Мы плывем по Амазонке
А за нами крокодил
Мы гребем во все силенки
чтоб он нас не проглотил"
Поется в ритме буги-вуги.