У рода Оринали в гербе размещены десять ночных горшков, у Коллеони — оторванные тестикулы, а у Д’Амфревилей — поганки1 відвідувач подякували Antonius за цей допис
Удалено по гуманистическим причинам в связи с тем, что успокоилась Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
Господа соквадренники, а посоветуйте русский рок с позитивными текстами. Такое вообще в природе существует? Или просто что-то русскоязычное приятное на слух, бог с ним с роком. Но чтоб без депрессухи и тоски. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Я серьёзно спросила, а вы стебётесь. Что рок-н-рол реально мёртв? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
А он был жив?
Я знаю только самопальные типа
"Мы плывем по Амазонке
А за нами крокодил
Мы гребем во все силенки
чтоб он нас не проглотил"
Поется в ритме буги-вуги.
29 Июн 2015 17:51 Marihuana писав(ла): Господа соквадренники, а посоветуйте русский рок с позитивными текстами. Такое вообще в природе существует? Или просто что-то русскоязычное приятное на слух, бог с ним с роком. Но чтоб без депрессухи и тоски.
О! Агутин - это идея, его у меня нет. А Гленн Миллер есть
Из того, что выудила сегодня за вечер русского рока на яндексе: Ночные снайперы, Вельвет и Маргулис
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
29 Июн 2015 16:51 Marihuana писав(ла): Господа соквадренники, а посоветуйте русский рок с позитивными текстами. Такое вообще в природе существует? Или просто что-то русскоязычное приятное на слух, бог с ним с роком. Но чтоб без депрессухи и тоски.