29 Июн 2015 22:23 Osier писав(ла): Элизиум )))
Но не уверена, что Вам понравится))
И правильно, не понравилось. Песня из ролика более-менее, а в целом у них слишком тяжелая музыка, у меня от такой голова болит. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
30 Июн 2015 12:43 Mouse писав(ла): И у любви у нашей сееела батарейкаааа
Оооиииоооиой, батарейкаа...
Единственная песня, которую я у них слышала😂 ;
Так это они поют? Меня после этой песни "села батарейка" дразнили на работе. ))) Говорили, что песня про меня )))) Не буду их слушать! О, а про танкиста кайфовая песенка! Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Ой, Крематорий я вчера полвечера слушала. Искала что-то не депрессивное, ага )))) Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Чего со скуки не сделаешь. Решил отписаться в эту тему. Сначала думал закинуть удочку и посмотреть разделяет ли кто-нибудь мой интерес к дабстепу. Хотел найти какою-ниудь подходящую для первого знакомства композицию, но в итоге увлекся, прокайфовал два часа в наушниках, пока мозг совсем не расплавился, и в конце с сожалением вспомнил, что люди, способные оценить такую музыку, встречаются крайне редко. По крайней мере мне...
Так что так и быть, вместо дабстепа предлагаю познакомиться с электро свингом. Вот пример, выбранный не только благодаря отличной композиции, но и прекрасно и со вкусом выполненному ролику. Это то, каким должен был быть Зверополис (тот который Зоотопия).
Ну а вообще для знакомства с элекро свингом можно послушать Parov Stelar (под него даже кусок бетона затанцует), Jamie Berry и тех же Caravan Palace. Вот хорошая подборка: 2 відвідувача подякували tommc за цей допис
Самое электронное, что я слушаю обычно находится где-то в пределах между
и
(да, да, не очень уж электронное )
Asian dub foundation в плейлисте в качестве исключения)
А вот засесть слушать любимую музыку на несколько часов подряд - это мое, несмотря на то, что она и так почти 24/7 играет фоном 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
Интересно, существует ли какое-нибудь обоснование того, что некоторые люди любят слушать музыку на виниле. По каким функциям это происходит?
Например, у меня была подруга, Гамлет, тоже любила музыку на виниле. Еще был знакомый Дюма, который даже кассеты слушает. Поэтому у меня уже было предположение, что винил больше нравится этикам.
Но я видел очень много всяких гексли, гюго, которым все это было абсолютно не интересно.
Так что вариант с какой-либо этикой выглядит не очень правдоподобно. Но что тогда? ? или может ?
27 Апр 2017 21:35 Random_boy писав(ла): Интересно, существует ли какое-нибудь обоснование того, что некоторые люди любят слушать музыку на виниле. По каким функциям это происходит?
Например, у меня была подруга, Гамлет, тоже любила музыку на виниле. Еще был знакомый Дюма, который даже кассеты слушает. Поэтому у меня уже было предположение, что винил больше нравится этикам.
Но я видел очень много всяких гексли, гюго, которым все это было абсолютно не интересно.
Так что вариант с какой-либо этикой выглядит не очень правдоподобно. Но что тогда? ? или может ?
ЧС и аристократизм ))) Практически читать как читать наизусть Бродского. Хотя Бродский уже почти попса... Не знаю что теперь читать наизусть прилично. Возможно, прозу Набокова? 1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис