28 Апр 2017 19:30 Random_boy писав(ла): Мы с Вам на аристократов совсем не похожи. Или у демократов тоже бывают аристократические привычки?
Я там шутила. Почти.
А чем я не похожа на аристократа в контексте нашего разговора? Я не слушаю музыку на виниле. И на кассетах. А вообще не особенно много слушаю музыки, исключительно в дороге и иногда на работе.
28 Апр 2017 19:30 Random_boy писав(ла): Мы с Вам на аристократов совсем не похожи. Или у демократов тоже бывают аристократические привычки?
Бро, в языке соционики аристократизм об иерархичности, субординации, вертикальной системы взаимоотношений, а не о шампанском по утрам. Дорогу осилит идущий.
30 Апр 2017 00:16 Burulbash2 писав(ла): Бро, в языке соционики аристократизм об иерархичности, субординации, вертикальной системы взаимоотношений, а не о шампанском по утрам.
Эх, поймала себя на мысли: очень жаль, что Вы в Киеве. Захотелось задружиться. Честно. Меня все время мучает вопрос: если сварить русалку, суп будет мясной или рыбный?
1 відвідувач подякували marsek за цей допис
29 Апр 2017 23:16 Burulbash2 писав(ла): Бро, в языке соционики аристократизм об иерархичности, субординации, вертикальной системы взаимоотношений, а не о шампанском по утрам.
Черт)) вот же, а я подумала, что человек говорит о том, что Роб и Драйзер не аристократы, а демократ))
Привет, друзья! Решила поделиться с вами некоторыми пристрастиями))
1. А хотите ли песенку про дуалов? А вы очень хотите эту песню?))) А клип НапоБальский?
Сначала немножко истории и спойлеров (кому не интересно, переходите сразу к клипу). Началось с того, что всего несколько строк услышала в комедийном сериале "СашаТаня", и мне они почему-то в душу запали, хотя не слушаю такое совсем. Подумала: "надо же какая странная, какая-то задорно-глуповатая композиция, достаточно придурковата, чтобы послушать, и как-то бодрит". Шазамнула и нашлась песня, текст которой, на мой взгляд, описывает просто идеальные отношения! Полгода прошло и решила посмотреть "а есть ли клип" - так оказалось, что весьма правильный клип)) Внимательные заметят, что она его по музеям в буквальном смысле таскает, а вне - он ее))) Команда)) И с такими довольными мордами лица)) Это так мило! (О, где же ты бродишь МОЙ=самый лучший Наполеон?! Эхх, ну ладно, вернемся к теме).
Градусы "Голая"
2. Итааак...а теперь готовьтесь. Хорошо готовьтесь. Ибо сейчас будет просто шедевр! Ооооочень много черного юмора, даже гротеска. И поэтому слабонервным лучше не смотреть. Я серьезно. (Внимание! Нажимая кнопку "play", вы принимаете на себя всю ответственность за все свои возможные эмоциональные и физические реакции, в том числе модные "оскорбления чувств верующих и неверующих". Если что - последуйте, пожалуйста, примеру Будды - вот он просто отказывался принимать оскорбления. Это же такой лайфхак!).
По секрету вам скажу, что Старуха Изергиль просто болеет душой за дело, призывает немножко очнуться. Как может - так и призывает. Мне лично нравится сей художественный образ. Если вам по нраву подобные творенья, то могу порекомендовать еще "Убивай космонавтов", "Нет никакого космоса", "ООО" и др.этого коллектива, хотя они уже содержат ненормативную лексику.
Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля "Наши иконы самые красивые"
3. А теперь о настоящей духовности, как ее понимаю я. И не только, еще о вечности, ловушках этого мира, единении, миссии, красоте, смысле... (Переключитесь заодно. Кто от истерического хохота, а кто и от тяжелейшей психотравмы))) )
Flёur (Флёр) "Шелкопряд"
4. Мелодия моей души. Хоть называется не так. И все-таки одно из названий - "Вечность". Из фильма "Мемуары гейши". Когда слушаю без видео-ряда - просто улетаю (рекомендуется и вам сомкнуть свои дивные очи).
Японская этническая музыка "Небесные цветы / Вечность / Судьба сильных - быть одинокими"
(где-то попадалось, что авторство Secret Garden — ирландско-норвежский нью-эйдж дуэт, а название музыки - "Лотос ; ")
5. И куда же без котиков?)) Но коты не так просты))
Flёur (Флёр) "Теплые коты"
"Спокойная ночь" - почему-то мне кажется, что эта песня не совсем о тех, кто ложится спать вечером, а, скорее о тех, кто уснул навеки. А может, мне просто хочется так думать. Не знаю.
26 Ноя 2019 21:32 Natalenok писав(ла): "А у каждого человека,
Знаете ли, в душе
Своя музыка.
Надо просто попытаться
Прислушаться.
Слышите, скрипка играет?
— Это любовь внутри
Шевелится.")
ht...
Хороший клип. И цвет... Давно не видел столь зажигательного... - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
27 Ноя 2019 20:42 Meow писав(ла): В какую квадру эту шизу определить?)
походу у них не в чести
Либо Гамма либо Дельта. А там уже сами разбирайтесь ) Из-за отсутствия возможности поблагодарить, прошу считать меня Вам благодарным по умолчанию