29 Ноя 2019 15:35 Meow писав(ла): Где Вы такую Гамму видели... ; D
Скорее Дельта тогда. По моему, это ЧИ - куча совершенно шизофренических образов)
А где вы такую Дельту видели?
Кучка эпатажных шизофреников, от которой хочется избавиться уже на первых секундах клипа. Я даже слов не запомнила, они там были вообще?
29 Ноя 2019 16:50 essence писав(ла): А где вы такую Дельту видели?
Кучка эпатажных шизофреников, от которой хочется избавиться уже на первых секундах клипа. Я даже слов не запомнила, они там были вообще?
< b...
А обязательно их прям в квадру запихать?)
Не бейте палками но клип лично мною смотрится без отвращения. Вполне смотрибельные чудики В подростковом возрасте у меня был альбом рок-баллад, эта была одной из любимых
29 Ноя 2019 17:07 Tu-134 писав(ла): А обязательно их прям в квадру запихать?)
Не бейте палками но клип лично мною смотрится без отвращения. Вполне смотрибельные чудики В подростковом возрасте у меня был альбом рок-баллад, эта...
Так я нигде не говорила, что мне на них смотреть отвратно) Скорее ржачно) Особенно, на гигантского голубя с человеческими руками, танцующего тектоник
ЗЫ. Песня знакомая, что-то из далёкого прошлого..)
У Джечек голос специфический, кто слышал - тот знает И на сцене энергетика просто прет
ЗЫ. В ТИМе Ларе Фабиан не уверен, голос не тот. Возможно, Еся? Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
Тогда и на краю свободно дышишь
18 Ноя 2019 20:09 Meow писав(ла): "Спокойная ночь" - почему-то мне кажется, что эта песня не совсем о тех, кто ложится спать вечером, а, скорее о тех, кто уснул навеки.
Это скорее о тех, кто "уснул" духовно, остановился в своем развитии и остался в Омеласе.
Я удивляюсь, как соционики умудрились записать Цоя в Гамлеты, я его всегда воспринимал как Джека. Очень продвинутого, знакомого с восточными философиями. Гамлет, например, украинский клоун Олег Ляшко. Что общего у Гамлетов с их патетикой и позерством и у Цоя?
Я вообще считаю, что выковыривание ТИМа из отдельных высказываний человека, тем более публичных - очень неблагодарное дело, можно ошибиться капитаьно. Самая любимая рок-группа - Accept. Удо Диркшнайдер - Драйзер 100%, Вульф Хоффман - предположительно Джек. И кстати, первую кассету с их альбомами мне дал послушать опять-таки друг-Джек (другой).
Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
Тогда и на краю свободно дышишь
1 відвідувач подякували bucha за цей допис
1 Мар 2020 18:27 Luxaryvillage писав(ла): Если копировать ссылочку не с мобильной версии, а из приложения, то будет высвечиваться не ссылка, а сам видеоролик
Спасибо
Но я потом увидела что это общение 3 квадры, так что мои вкусы тут и не сдались))
Добавлю к вышенаписанному ещё вот эту группу. Если спрашивать о причине симпатии к ней, то это...как будто объёмный звук за счёт глубоких басов и замедленного бита. Опять же, сама трип-хоповская ритмика меня уже давно вводит в своеобразный транс, если можно так назвать:
Благодатная тема.. из "отечественного" ничего не слушаю (собственно, как и всегда), кроме "Кино". Любимых по звучанию групп много (и довольно разных), проще выделить жанры, чем назвать группы: rock (разнообразных направлений), metal (так же разнообразно окрашенный - от alternative, death и industrial до black'а местами), ambient, классическая и некоторая этническая музыка приветствуется. Чтобы уж совсем не избегать примеров, отвечу, что самые любимые - это "Korn", прекрасно ложатся на уши "A Perfect Circle", "Dead Can Dance", "Soulfly", "Tool", "Mogway", Rob Dougan. Из композиторов современности люблю Danny Elfman, Hans Zimmer, Thomas Newman. Особая страсть - вкусно звучащие ударные инструменты и электро-гитары.. хотя, конечно, очень сильно зависит от контекста Demon Shadow Keeper
1 відвідувач подякували Deadlock за цей допис