Я та ещё меломанка, без музыки в наушниках мир тесен. Музыку слушаю всяких стилей и направленности, все что на душу легло эмоционально. В 4 квадре такую тему не нашла, кину сюда. Тем более, что тема понравилась моим друзьям из 3 квадры.
Может, ещё кто оценит.)
В его исполнении явный перебор околоКиношной темы
---
now playing: Soulfly - Ritual.. все-таки офигенный альбом они записали, не сдали позиции за столько лет и это не может не радовать ; )
Прекрасная тема! Давно слушаю Лизу Геррард с истинным удовольствием, у нее потрясающий вокал.
---
now playing: все еще Soulfly, но теперь уже The Summoning.. как же отлично звучат! По-ходу, заслушаю до дыр этот альбом Demon Shadow Keeper
Музыка всегда со мной, на работу, с работы, в транспорте - всегда в наушниках) не знаю, насколько гаммийские мои предпочтения, слушаю в основном трип-хоп, дарквейв, рок, но не тяжёлые его направления. Вот несколько примеров из моего плейлиста:
Из нашего обожаю вот этих девчат, жаль, что группы уже нет. Решили сольными карьерами заняться.
Вопрос был: "Что нравится и почему?" Нравится металл: хэви, симфоник, готик, дум, блэк. Почему? Почему мне нравится то, что мне нравится, и не нравится то, что мне не нравится? А что - должно быть наоборот?
Этот дуэт с Норой должен быть здесь тоже
Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
Тогда и на краю свободно дышишь
Еще одна Гамлетесса? Голос, как и в "Beyond The Black"
Алиса - не знаю кто))
А из "отечественных"... Не знаю, кто, кроме Арбениной, еще живой (не физически, конечно). Моя гипотеза - Штирлиц
25 Дек 2019 19:48 bucha писав(ла): Я удивляюсь, как соционики умудрились записать Цоя в Гамлеты, я его всегда воспринимал как Джека
Беру свои слова назад. Цой - Гамлет, Каспарян - Макс Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
1 відвідувач подякували bucha за цей допис
Вокалистка семблент мне казалась Жуковой, Amaranthe - Напка, Алиса из Arch Enemy - Драйка возможно, Within Temptation - да, возможно Гамлет. Цой - не Гамлет точно. Бальзак. Вот типичный Гамлет
и вот ещё
, ещё классная группа Metalwings, там солистка Драйка. И ещё типичный Жуков
Ещё мне кажется, что в роке и металле приобладает чс и чэ. А женские метал группы - дело Гамлетов и Драйзеров в основном..
Наконец-то на Ютубе появилась полная версия этого клипа Милен Фарме
Lama - Джечка
У каждого ТИМа уникальные интонации голоса. Голос подделать сложнее, чем жесты или даже мимику лица Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
12 Ноя 2021 10:01 Mila125 писав(ла): хотелось бы узнать , по каким признакам вы определили Ламу в джеки ?
В первую очередь - по голосу. У Джечек голос такой, мяукающий: "Няв, няв!" )
Моя бабушка, которая меня воспитывала первые годы жизни, была Джечка. Я ее голос еще в утробе матери слышал, наверно, поэтому по голосу и узнаю.
Еще форма нижней губы округлая, как бы расслабленная. Глаза миндалевидные, с чуть загнутыми вверх внешними углами.
Но я ТИМ определяю не по отдельным признакам, а путем "узнавания": "О, Джечка!" Как-то так)) Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
Один из комментариев к песне - слегка измененная цитата Вольтера: "Свобода — это не то, что вам могут дать. Свобода — это то, что у вас никто и никогда не сможет отнять".
(По украински "воля" и "свобода" - это одно и то же слово) Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
Ще Джечка. Голос такий самий, як був в Марі Фредріксон. Ну і текст пісні також вартий уваги) Не ждать конца, в часы уставив взгляд -