13 Окт 2009 12:58 Kapri писав(ла): Есть ещё красивенная чувственная бачата. Но ролик не вставляется("Встраивание запрещено пользователем"). Если кто знает, как обойти ограничение - пишите
Я его встроила как ссылку в своей анкете Так что кто хочет посмотреть, глядите только в этом сообщении графу "Веб-сайт" под моей аватарой. Там есть что смотреть - действительно офигительно двигаются! никогда не говори никогда
1 відвідувач подякували chakaboko за цей допис
Сегодня на Гарика Сукачева с сыном ходили!!! Гарик... он неистовый и страстный музыкант. Я живьём его просто первый раз увидел, впечатлился. Народ был разный, бабульки какие-то лет 70-ти даже)))Сыну пришлось тексты периодически в ухо кричать. Короче - здорово. Вива Гарик! как-будто есть еще путь...(с)
13 Окт 2009 22:28 klyam писав(ла): Сегодня на Гарика Сукачева с сыном ходили!!! Гарик... он неистовый и страстный музыкант. Я живьём его просто первый раз увидел, впечатлился. Народ был разный, бабульки какие-то лет 70-ти даже)))Сыну пришлось тексты периодически в ухо кричать. Короче - здорово. Вива Гарик!
Очные концерты таких людей это всегда драйв.
Мы с дочкой раньше много ходили, заряжает и вдохновляет ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
13 Окт 2009 14:09 chakaboko писав(ла): Я его встроила как ссылку в своей анкете Так что кто хочет посмотреть, глядите только в этом сообщении графу "Веб-сайт" под моей аватарой. Там есть что смотреть - действительно офигительно двигаются!
Светлана, спасибо за чувственную бачату: безумно красивый танец из всей латины "Слова листве подобны и там где она густа, там вряд ли плод таится под сению листа" А. Поуп
13 Окт 2009 22:28 klyam писав(ла): Сегодня на Гарика Сукачева с сыном ходили!!! Гарик... он неистовый и страстный музыкант. Я живьём его просто первый раз увидел, впечатлился. Народ был разный, бабульки какие-то лет 70-ти даже)))Сыну пришлось тексты периодически в ухо кричать. Короче - здорово. Вива Гарик!
даже завидую
Сукачёв один из немногих на сцене, кто действительно умеет работать на аудиторию
мегачеловечище!
оказывается эта песня из "Трёхгрошовой оперы" Брехта
а "Трёхгрошовый роман" один из самых мудрых, что я читал
вобщем песня с потрясающим настроением, такие редко встречаются
А я люблю вот этого гарного белорусского хлопца. Страшненький, но такой зажигательный. Дедюля....
Фламенко...
Испания...
ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
2 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
Паук внес лирические оттенки в наши тяжелые с металлическо-джазовым привкусом напевы и партитуры))
продолжу эту традицию Пелагеей. На мой взгляд - она - одна из самых ярких открытий на отечественной музыкальной сцене. Если вообще не единственное достойное открытие за последние лет 7.
И вот эта песня -хоть и не из самого нового последнего репертуара, но настолько ж все-таки сильна и аранжировкой и исполнением...
4 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
24 Окт 2009 16:30 Aurora_Borealis писав(ла): продолжу эту традицию Пелагеей. На мой взгляд - она - одна из самых ярких открытий на отечественной музыкальной сцене. Если вообще не единственное достойное открытие за последние лет 7.
Очень ее люблю, но для меня это открытие более чем 7-летней давности, я ее заметила, когда она еще девчонкой "Любо..." на Красной площади пела. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
24 Окт 2009 18:24 Nefertary писав(ла): Очень ее люблю, но для меня это открытие более чем 7-летней давности, я ее заметила, когда она еще девчонкой "Любо..." на Красной площади пела.
Я впервые (но меньше, чем 7 лет назад) услышала в её исполнении песни "я ехала домой" и "под лаской плюшевого пледа" -и сразу сказала, что вот - девочка скоро будет очень популярной, и это будет правильно БИ меня не подвела)))
Муж говорит, что я не хуже эту песню пою, ..льстит..
Но я народное и романсы конечно петь люблю. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис