Трудно сказать какой инструмент самый любимый, всё-таки первична музыка а не инструмент. Каждый инструмент может позволить классному исполнителю открыть новые грани хорошей музыки, поэтому так интересны бывают транскрипции.
Самый неисчерпаемый музыкальный инструмент, конечно -- человеческий голос, но тут стирается грань между собственно инструментом и исполнителем. 1 відвідувач подякували sein за цей допис
Любимый - фортепиано. Ну... еще оркестр - тоже хорошо Только большой, симфонический.
Не люблю: струнно-смычковые (хотя стыдно признаваться, но... вот жеж). Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"
1 відвідувач подякували LanaGor за цей допис
Любимые - рояль, клавесин, орган, электроорган Хаммонд, Rhodes Piano, клавинет, челеста, контрабас джазовый, английский рожок, ударная установка (хорошо настроенная и с хорошим барабанщиком!). Оркестр народных инструментов очень люблю.
Нелюбимые - скрипка и альт, волынка
Мой самы любимый, конечно же, орган!!! Обожаю! Это самое гениальное, что создал человек! А ещё фортепиано! Учусь на нём играть! А не любимых нету! Наверное, все-таки, все хороши!
1. Люблю все, что издает звук) В руках профессионала может зазвучать даже строительная арматура..
2. Нет ничего противнее расстроенного инструмента - вот, что истинный предмет для пыток.
1. Гитара (профессиональное исполнение), электрогитара. 2. Диджериду - аборигенская труба из ствола узкого дерева, но в сопровождении современных инструментов. Тогда видишь и как кенгуру прыгают, и змеи извиваются, и ритм соврем. жизни стремится вперед - такая озвученная река времени. 2. Не определилась еще. Вроде как ничто особо не раздражало из муз. инструментов.