Предлагаю услуги переводчика английского языка - устно и письменно. Возможно преподавание, обучение, уроки, консультации (мелкие консультации могу бесплатно в личку ).
Также ищу человека забирать ребенка из школы. Район Выхино. С Новым годом! (с)
Ищу Гексли Искренне полагаю, что обретя желаемое, обрету и точку приложения своих знаний и умений
Желаю найти себя в области строительства газового хозяйства. Аттестован федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору УТЭН Ростехнадзора, по строительству внутренних и надземных гадопроводов низкого давления. Протокол №4131 от 27.11.2008г.
Может быть заинтересует предложение в области программирования на платформе 1С:8.1 и компьютеры курочить с сетями(опыт работы 10 лет). Могу проводку чинить, плитку класть, ремонт делать и вообще работать руками и головой Так же могу Гексле спинку чухать и на диване валятсо
Если заинтересовал, за дальнейшими подробностями в личку Всё в наших руках.
3 Янв 2009 19:27 ibn_Gaben писав(ла): Аттестован федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору УТЭН Ростехнадзора, по строительству внутренних и надземных гадопроводов низкого давления.
Надо же...
И эти надзоры - туда же, гадов провожать в комфортных условиях под низким давлением... 1 відвідувач подякували Cordelia за цей допис
Третьей возьмете? Я журналистка, нужна подработка. Так как живу в другом городе, фриланс - самое то...
мы с Вами еще и лично знакомы! Вообще замечательно
и получается, что втроем из разных городов. Красота!!! интересно, что из этого все же получится? ЛЭФВ
Быть может кому-то очень нужен дизайнер интерьеров Хочу поработать фрилансом. Если есть сумасшедшие пожелания или просто необычные, если чувствуете, что чего-то не хватает и не знаете чего (быть может стоит только вазочку поставить и все заиграет), если хотите пушистого уюта или, наоборот, создать невыносимый интерьер, если тесная ванная замучала и как раз нужно менять трубы- зовите обязательно меня Я помогу Совершенство недостижимо, но путь к нему прекрасен
ФОТОГРАФИЯ, любая работа с ней связанная. Постоянная, разовая, фриланс--не важно, любое предложение рассмотрю.
На этом сайте есть пара моих фотоальбомов, могу выслать демонстрационные снимки, если понадобится.
Специального образования нет, но есть врожденные способности к рисованию и почти десять лет хорошего любительского стажа.
С компьютером пока только первый этап общения. Кадр строить умею гораздо лучше.
Амбициозных требований по зарплате не имею. Есть простой здравый смысл и желание сотрудничать с людьми. Не стоит забыватьхорошие манеры, когда-нибудь они снова будут в моде.(Английская пословица.)
В данный момент нахожусь в активном поиске работы. Системным администратором (с уклоном в Linux) или сетевым инженером (специализация Cisco), есть опыт работы в данных областях ( больше 3х лет). Так же рассматриваю альтернативные варианты трудоустройства, например зам. начальника отдела IT (хочу попробовать).
В принципе, еще умею много всего другого, занимался больше года программированием, разработкой сайтов, раскруткой и рекламой в интернете. Но это совсем альтернативный вариант
Резюме по запросу Тут ссылки публиковать запрещено.
Дон аналитик/программист/администратор страховых учетных систем на Oracle ищет работу. Шарю также в системном администрировании. Есть приличный опыт работы в этих областях.
Знаком с вэб-программированием - PHP и JavaScript для меня элементарная штука. Думаю и так понятно, что с HTML всё ок. С флэш пока не разбирался, но если что - освою, не вопрос.
Балуюсь торговлей на фондовой бирже уже полгода. Доходность свыше 30%.
Владею разговорным английским, правда в силу неиспользуемости сразу прям так с вами не начну fluently чатится, надо "погрузиться" в среду.
Основное требование к работе - побольше свободы для креативности, поменьше действий, которые сможет выполнить обезъяна или робот.
13 Фев 2009 12:45 Kryoz писав(ла): Дон аналитик/программист/администратор страховых учетных систем на Oracle ищет работу.
Ищу Oracle DBA, который бы имел опыт настройки/администрирования SAP или Siebel под Oracle. Знание Unix также необходимо. Вакансия инженера по проектированию решений СУБД Oracle.
Подруга Драйзер ищет работу (Москва).
Два высших образования - МИСИС и ГУ-ВШЭ (экономический факультет). Хорошее знание английского языка. Человек очень добросовестный, аккуратный и ответственный.
Последнее место работы (несколько лет) - крупное агенстве недвижимости, отдел кадров.
Ищет работу в области HR, экономики, общения с людьми, администрирования, работы с языком и т.п.. Готова рассмотреть разные предложения.
За подробностями в личку. Люди важнее принципов (С)
Ищу работу секретарем, ассистентом, помощником. Есть опыт работы с людьми и стрессоустойчивость.
Добросовестная, честная, исполнительная.
Пишите, я очень хочу работать!
Спасибо, что обратили внимание на мою скромную персону Работодатели Петербурга!!! Я здесь!!!
Ищу работу секретарем, ассистентом, помощником. Есть опыт работы с людьми и стрессоустойчивость.
Образование высшее.
Добросовестная, честная, исполнительная.
Пишите, я очень хочу работать!
Спасибо, что обратили внимание на мою скромную персону