Высшее техническое образование МГУ, физфак (окончил в 2006г.), в наст.время н/в вечернее (с 18:30) МГИЭМ, специальность "Вычислительные машины, системы и сети".
Знакомый Макс с опытом работы делает евроремонты:
поклейка обоев, настил ламината, облицовка плиткой, отделка откосов, монтаж гипсокартона и др. Гарантия качества.
Дон Кихот. Петербург. Ищу работу. Генератором идей было бы идеально. Опыта серьёзной работы нет. Готов пробовать разное. Могу придумывать для рекламы, для производств. Могу что-то другое делать. Хотелось бы чтоб максимально применялась и .
Законченного высшего образования нет.
Кое-что смыслю в психологии (на научном уровне, не на бытовом) и в типологиях.
Штирлиц мечтает сменить работу, хочет работать в слаженном и грамотном коллективе с развиващающимся и перспективном проекте связанном со стратигической обороной РФ. Готова на контрактную службу. Всем кого заинтересовала просьба написать.
О себе. Мн 25 лет, без в/п, опыт работы около 9 лет, средне специальное и незаконченное высшее образование (продолжаю учиться на вечернем факультете, работаю, но готова уволиться если будет предложена хорошая и надёжная работа).
Ищу работу. Опыт работы в продажах и сфере взаимодествия с клиентом. Пятый курс, менеджмент управления. Английский средний, испанский начальный уровень. Высокие коммуникативные навыки. Рассматриваю предложения из любых сфер. Спасибо. gallkinn
Дизайнер-график. Образование профильное высшее (СПбГУТД).
Уверенный рисунок от руки, владение различными художественными материалами и техниками, креативность, ответственность. Контактна, люблю поездки, встречи и переговоры.
Опыт работы в данной сфере в разных должностях - 7 лет. Знание технологий и особенностей типографского производства. Владение основными графическими пакетами.
Хочется двигаться дальше и учиться новому.
p.s. ТИМ не точен A cat never purrs when she is alone.
Ищу работу менеджера, менеджера по работе с клиентами, помошника руководителя.
образование:высшее, магистр с менеджмента.
есть ОР с клиентами 1, 5 года.
Личные качества:целеустремленность, уверенность, ответственность. залог успеха- труд и вера в себя
Дост в Москве остро нуждается в мудром и уравновешенном руководителе. Интересует место помощника (ассистента) руководителя. Много чего умею, ещё большему готова и хочу научиться. Умение ладить с людьми, работать с большим количеством информации, навык поиска и подготовки информации и отчетности. Могу делать и поддерживать простенькие сайты и инет-магазины на основе CMS. Упорство, настойчивость, пунктуальность гарантирую.
вот жизнь..... все чего то ищут, работу какую-то... я в работе разочаровалась. хочу найти деятельность которая бы приносила мне удовольствие и материальное обеспечение. отдыхать не умею, работать не хочу, а просто так жить скучно. 3 відвідувача подякували r2d2 за цей допис
Ищу работу дизайнера.
Высшее образование (УлГУ) и среднее образование(КЭИиД) по специальности "Дизайн среды". Владение программами: ArchiCAD, Artlantis Studio 2, Adobe Photoshop CS2, CorelDRAW. Хорошо рисую вручную. Имею опыт реставрации старых фото.
Общий стаж работы по специальности - 3 года.
В данный момент работаю техником-архитектором. Ищу более творческую и высокооплачиваемую работу. Варианты с переездом в другой город рассмотрю.
Также рассмотрю разовую работу по специальности. Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата (c)
1 відвідувач подякували Katou за цей допис
Тоже ищу работу, лучше в Екатеринбурге. Относят к Штирлицам, я вижу в себе много от Джека. Так что не знаю.
Опыт руководства в розничной торговле, опыт в опте (в общей сложности 7 лет). Работа руководителя филиала, руководителя направления, директора большого магазина меня бы устроила. Образования два: высшее гуманитарное, и незаконченное высшее управленческое. Пройдено много тренингов.
Стиль руководства все же больше похож на штирлицевский.
Готова работать с середины июля. До этого необходимо сходить в отпуск (не была уже два года).
Еще вот что. Работать буду много, потому желательно, чтоб мне было интересно. Торговля разная ж бывает, меня устроят следующие группы товаров: косметика, товары для творчества, игры, игрушки, детские товары, вообще, чтоб пришла, окинула взглядом королевство - и стало радостно на душе, я ж ничего, кроме работы, могу и не увидеть.
30 Июн 2011 21:38 Vasill писав(ла): С учетом ТИМа, Есю не стоит работать в IT
Поэтому лучше переделать ваше сообщение для более точного позиционирования.
Где уж нам, дуракам, чай пить, щи и те лаптем хлебаем. Безусловно, знания не повредят, но я бы не рекомендовала заморачиваться на маломерных аспектах. дождь идет, а мы скирдуем
1 відвідувач подякували O2 за цей допис
Ищу творческую работу... Диджей, со-дизайнер, стилист (был мастрером-дизайнер по аксессуарам). Опыт работы в клубной сфере более 6 лет, в сфере моды около 3х лет на украинском пространстве, а так же в сфере шоу-бизнеса. Кому интересно узнать более подробнее о чем либо, пишите... sladkiy