Дост в Москве остро нуждается в мудром и уравновешенном руководителе. Интересует место помощника (ассистента) руководителя. Много чего умею, ещё большему готова и хочу научиться. Умение ладить с людьми, работать с большим количеством информации, навык поиска и подготовки информации и отчетности. Могу делать и поддерживать простенькие сайты и инет-магазины на основе CMS. Упорство, настойчивость, пунктуальность гарантирую.
вот жизнь..... все чего то ищут, работу какую-то... я в работе разочаровалась. хочу найти деятельность которая бы приносила мне удовольствие и материальное обеспечение. отдыхать не умею, работать не хочу, а просто так жить скучно. 3 відвідувача подякували r2d2 за цей допис
Ищу работу дизайнера.
Высшее образование (УлГУ) и среднее образование(КЭИиД) по специальности "Дизайн среды". Владение программами: ArchiCAD, Artlantis Studio 2, Adobe Photoshop CS2, CorelDRAW. Хорошо рисую вручную. Имею опыт реставрации старых фото.
Общий стаж работы по специальности - 3 года.
В данный момент работаю техником-архитектором. Ищу более творческую и высокооплачиваемую работу. Варианты с переездом в другой город рассмотрю.
Также рассмотрю разовую работу по специальности. Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата (c)
1 відвідувач подякували Katou за цей допис
Тоже ищу работу, лучше в Екатеринбурге. Относят к Штирлицам, я вижу в себе много от Джека. Так что не знаю.
Опыт руководства в розничной торговле, опыт в опте (в общей сложности 7 лет). Работа руководителя филиала, руководителя направления, директора большого магазина меня бы устроила. Образования два: высшее гуманитарное, и незаконченное высшее управленческое. Пройдено много тренингов.
Стиль руководства все же больше похож на штирлицевский.
Готова работать с середины июля. До этого необходимо сходить в отпуск (не была уже два года).
Еще вот что. Работать буду много, потому желательно, чтоб мне было интересно. Торговля разная ж бывает, меня устроят следующие группы товаров: косметика, товары для творчества, игры, игрушки, детские товары, вообще, чтоб пришла, окинула взглядом королевство - и стало радостно на душе, я ж ничего, кроме работы, могу и не увидеть.
30 Июн 2011 21:38 Vasill писав(ла): С учетом ТИМа, Есю не стоит работать в IT
Поэтому лучше переделать ваше сообщение для более точного позиционирования.
Где уж нам, дуракам, чай пить, щи и те лаптем хлебаем. Безусловно, знания не повредят, но я бы не рекомендовала заморачиваться на маломерных аспектах. дождь идет, а мы скирдуем
1 відвідувач подякували O2 за цей допис
Ищу творческую работу... Диджей, со-дизайнер, стилист (был мастрером-дизайнер по аксессуарам). Опыт работы в клубной сфере более 6 лет, в сфере моды около 3х лет на украинском пространстве, а так же в сфере шоу-бизнеса. Кому интересно узнать более подробнее о чем либо, пишите... sladkiy
Ищу работу. Сферы.
1)ювелирпром.могу организовать с нуля минизавод по производству ювелирных изделий, опыт есть.так же могу работать мастером-ювелиром и т.д.
2) видеопроизводство. съемка, репортаж, постановка, эфир, монтаж.руокводителем в этой области не работал. Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!
1 Июл 2011 06:12 O2 писав(ла): Где уж нам, дуракам, чай пить, щи и те лаптем хлебаем. Безусловно, знания не повредят, но я бы не рекомендовала заморачиваться на маломерных аспектах.
Ага, в теме "Гагарина" вам Есям вообще запретили зарабатывать много денег, эхххх, начал задумываться о своей болевой. Только взял боец гитару, сразу видно-гармонист !
29 Авг 2011 17:41 Napoleon76 писав(ла): Ага, в теме "Гагарина" вам Есям вообще запретили зарабатывать много денег, эхххх, начал задумываться о своей болевой.
Нафик надо? Чтобы как Еси хором оправдываться: "Мы не тунеядцы!"
У моего мужа мозг, как бортовой компьютер и я, когда сильно расчувствуюсь, думаю в Жуки его, что ли перетипировать для полной гармонии но вовремя вспоминаю, что он творческий "оленёнок Бемби"(с)
30 Авг 2011 08:23 O2 писав(ла): Нафик надо? Чтобы как Еси хором оправдываться: "Мы не тунеядцы!"
У моего мужа мозг, как бортовой компьютер и я, когда сильно расчувствуюсь, думаю в Жуки его, что ли перетипировать для полной гармонии но вовремя вспоминаю, что он творческий
Да не все шутя, но для Напа мозг, как бортовой комп и правда редкость, обычно импульс единственное нас и прада тяжело достать, а приэтом в экстре Напы подобают Жукам, при этом БЭ становится на свое место, а нет варианта, что он Жуков? Только взял боец гитару, сразу видно-гармонист !
3 Сен 2011 15:49 Napoleon76 писав(ла): Да не все шутя, но для Напа мозг, как бортовой комп и правда редкость, обычно импульс единственное нас и прада тяжело достать, а приэтом в экстре Напы подобают Жукам, при этом БЭ становится на свое место, а нет варианта, что он Жуков?
Не, точно Нап, БЛ от него не дождешься, сплошные импульсы А вот по БЭ - виртуоз, люди любят его(он тоже людей любит) и ему это нравится, хотя некоторые прохиндеем считают, Вам такое никто не говорил? "оленёнок Бемби"(с)
3 Сен 2011 17:25 O2 писав(ла): Не, точно Нап, БЛ от него не дождешься, сплошные импульсы А вот по БЭ - виртуоз, люди любят его(он тоже людей любит) и ему это нравится, хотя некоторые прохиндеем считают, Вам такое никто не говорил?
Ага, говорили , в основном Максы, один из них мой начальник, часто говорит-раздолбайчик, ну и у меня всегда пару слов найдется, взаимная любофф ревизии Только взял боец гитару, сразу видно-гармонист !
Всем здравствуйте, Габен ищет работу) 22 года, экономическое высшее, маркетинг менеджмент)разбираюсь в ПК, умею собирать разбирать, устанавливать ОС и прикладные программы, так же занимаюсь танцами)на данный момент проживаю в Москве.пока так, если заинтересует кого, пишите, как говорится, рассмотрю все предложения)спасибо)
Есенка, 22 года, Москва.
Художник-иллюстратор, хорошо рисую руками. Живопись, графика, шрифты. Владею техниками: масло, акварель, гуашь, акрил, пастель, тушь, карандаш. Возьмусь как за серию работ (иллюстрации, разработка персонажей), так и за разовые заказы (пейзаж, портрет, просто картинка на ваше усмотрение на любую тему)
Знаю фотошоп, могу качественно обрабатывать фотографии и делать коллажи. Рисовать в фотошопе тоже умею.
Знаю индизайн, умею верстать.
Могу делать переводы с английского (со словарём), в том числе, художественные и поэтические. Или с русского на английский, но без особой художественности.
Хорошо владею русским языком, соответственно, могу писать тексты на заказ, работать редактором или корректором.
Ещё смогу конструктивно и понятно преподавать рисование взрослым людям (за детей не возьмусь).
Моё преимущество по сравнению с многими другими творческими людьми:
Я не капризна и не конфликтна. Как хочет заказчик, так я и нарисую. Вот этого: "Вы ничего не понимаете в искусстве, такова моя творческая концепция!" - не будет. На критику и поправки реагирую спокойно и адекватно. Интересы и вкусовые предпочтения заказчика ставлю на первое место, поскольку рисую не для себя.
Нужна работа самое раннее с августа этого года.
Кто заинтересовался, прошу в личку. Я прозрачна, легка, дуновеньем носима, я - планёр среди тысяч созданий с ногами. Мне родна и знакома воздушная сила; моё белое тело - шедевр оригами.