Тема может послужить для поиска активных Робов.
Так как для НЕ "Спонсоров" отключена сортировка анкет по дате последнего посещения, то по здешним датам можно сориентироваться . Киньте идею и другим типам.
Лично я бы познакомился с Дюма.
Посмотрел статистику на сайте.
Робов мужчин - 718
Робов женщин - 432 Гюго мужчин - 466 Гюго женщин - 1210
Так мы что, ещё и в меньшинстве? А мне то всегда казалось что это Гюго мало. (!_!)
Ответ SHIMP-у и другим, кто интересуется, как НЕ СПОНСОРАМ посмотреть анкеты по дате последнего посещения:
1. Задаете параметры поиска анкет, например - ГЮГО, по всем городам, смотрите сколько получилось - например, 1200 анкет
2. Переходите на следующие 20 анкет
3. Поскольку вначале выводятся анкеты людей, тех кто не был на сайте уже давно, а в самом конце, тех, кто был на сайте в последние дни - то нам надо в конец. :-) Для этого в строке адреса исправляем цифру после begin на, например 1100, и смотрим последние 100 анкет тех людей, кто был на сайте последние день - два. Все просто :-)
По теме форума - буду рад общению с гюгами, пишите :-) 1 відвідувач подякували ES за цей допис
Отмечаюсь здесь, ибо ищу гюго на должность гюги в спб. Могу кормить орехами и шоколадами.
Руки опускаются. Потом конечно поднимутся обратно, но пока опускаются. Ибо все гюги постоянно твердят: "я странная, я плохая, я нехорошая, я крикливая, я шумная, меня трудно вынести, я уродина". Когде же это нафиг прекратиццо? (-; 4 відвідувача подякували pavel_k за цей допис
Гюго не для должности, а для жизни с Робеспьером Мало на сайт народа. Вот я из Тольятти, и ни одна "Гюгошка" из Тольятти не написала за несколько месяцев. Хотя по жизни я их встречал, но не подошли по посторонним причинам , не связанным с психотипом.
По опыту - не все зарегестрированные здесь мужчины под "Гюго", таковыми на самом деле являются))))))))) Остается совсем небольшой процент. И, исходя из того, что "Гюго"- сенсорики и больше любят реалии, чем виртуалии, то... Вероятность мала...
Впрочем, об этом уже говорилось и не раз. Взять хотя бы ветку форума "Общение 1 квадры".
9 Сен 2008 14:51 roza_red писав(ла): По опыту - не все зарегестрированные здесь мужчины под "Гюго", таковыми на самом деле являются))))))))) Остается совсем небольшой процент. И, исходя из того, что "Гюго"- сенсорики и больше любят реалии, чем виртуалии, то... Вероятность мала...
Впрочем, об этом уже говорилось и не раз. Взять хотя бы ветку форума "Общение 1 квадры".
Но согласись, процентное соотношение Гюго-Робестпьер несколько неравное. А веть и среди Робов далеко не все Робы, как и среди Гюго.
9 Сен 2008 18:19 Ezel писав(ла): Но согласись, процентное соотношение Гюго-Робестпьер несколько неравное. А веть и среди Робов далеко не все Робы, как и среди Гюго.
Соглашусь)))Статистическим данными в этом случае пользоваться бессмысленно. Поэтому и не смотрю на ТИП, заявленный в анкете, а смотрю просто на ЧЕЛОВЕКА на фото и читаю анкету)
Но можно сказать, что фото и сообщения тоже бывают обманчивы Или малоинформативны... Я лично выбираю по совокупности факторов, исходя из приоритета для меня.
10 Сен 2008 20:24 Alexei34 писав(ла): Но можно сказать, что фото и сообщения тоже бывают обманчивы Или малоинформативны... Я лично выбираю по совокупности факторов, исходя из приоритета для меня.
Это точно. Очень часто заглядываешь в профиль, а там только ответы на стандартные вопросы анкеты. Да и тех мало. Плюс пара размытых или тёмных фоток на которых ничего толком не видно. Кстати заметил что очень много таких анкет именно у Гюго.
По поводу статистики.
Робы, Гюго там и прочее. На этом сайте, по-моему больше девушек, зарегистрированных как гюгошки, чем реально подпадающих под описание данного психотипа. Тут вопрос честности, а не статистики. Допускаю даже, что многие лица женского пола вполне искренне считают себя эмоциональными, женственными, обятельными, а так как психотип ЭСЭ им видится именно таким, то, исходя из этого (и в пятнадцатый раз пересмотрев "Красотку" с Джулией Робертс) определяют свой тип, как Гюго. Дамы же порациональнее сознательно позиционируют себя в образе ЭСЭ (согласитесь, лучше отрекомендоваться десертной гюгошкой, чем овсянкой-робиком, или варёной картошечкой-габенкой (хотя бы на первое время, а там поглядим).
Ещё один лидер женского хитпарада, по моему - это Досты. Что-то нежное, сострадательное, материнское чудится угловатым логикам в таком женском типе - вот и стараются дамы как могут.
В общем регьтесь с нами, регьтесь как мы, регьтесь лучше нас! И забудьте про объективную самооценку.
Да здравствуют досты пушистые и гюги искристые!
Роб закончил анализ.
Бейте. 5 відвідувачів подякували Historicus за цей допис
Хе-хе... Ну, про точность типирования тут уже столько копей сломано, что дальше ломать просто смысла нету Мда...
Так, я это к чему. Я, таки да, Робеспьер. Сертифицированный, можно сказать. Отписался сюда. Будем считать, что кому-то облегчил жизнь, хих ))) ...а реалист изучает автомат Калашникова...