Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

langedok
"Робесп'єр"

Дописів: 0
Анкета
Лист

Вот.
А для чего тогда анкеты и "поиск"?

кто понял жизнь тот не спешит

16 Вер 2009 08:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Niagara
"Гюго"

Дописів: 2
Порушень: 1
Анкета
Лист

21 Сен 2009 11:45 nextstep2 писав(ла):
Неужто нарвались на Роба в реале?

Вот написал так, что читается "подорвалась".
Да! Взрыв был наимощнейший!
Разлетелась на запчасти - собирали по кусочкам. Сердце до сих пор не найдено.

21 Вер 2009 16:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

deepexp

"Робесп'єр"

Дописів: 219
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

21 Сен 2009 18:51 Niagara писав(ла):
Вот написал так, что читается "подорвалась".
Да! Взрыв был наимощнейший!
Разлетелась на запчасти - собирали по кусочкам.

Сердце до сих пор не найдено.

О, у нас тут диковинное существо - бессердечный этик?

21 Вер 2009 19:48

Niagara
"Гюго"

Анкета
Лист

21 Сен 2009 19:47 deepexp писав(ла):
О, у нас тут диковинное существо - бессердечный этик?

Ради Робов готова пожертвовать самым дорогим!

21 Вер 2009 19:52

Caramel
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

Здрассьте, сами-то мы не местные.. Щастье своё ищем

15 Жов 2009 01:25

Basil22
"Бальзак"

Дописів: 24
Анкета
Лист

11 Ноя 2008 23:07 Silja писав(ла):
А вот из мужчин в последнее время однозначно неравнодуша к Бальзакам. Интересно, кто умнее - мы или они?

Это очевидным образом зависит от решаемой задачи.

Робеспьер - он же Аналитик - хорош для выполнения точной и скрупулезной работы, а также всестороннего анализа.
Бальзак - он же Архитектор - рулит когда надо что-то спроектировать, а также предугадать последствия (которые рисует богатое иррациональное воображение ).

P.S. Анкеты автора давно не существует, а жаль: Робки (да еще 3Ф) - мой любимый тип.

Василий

21 Жов 2009 02:20

upuha
"Гюго"

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

21 Окт 2009 03:19 Basil22 писав(ла):
P.S. Анкеты автора давно не существует, а жаль: Робки (да еще 3Ф) - мой любимый тип.

не расстраивайся она здесь, просто прячется

фэвл. звучи!

21 Жов 2009 07:55

White_Fox
"Гюго"

Анкета
Лист

26 Апр 2009 14:20 cooooool2005 писав(ла):
Я ищу знакомства =) Эх, написал, и только потом понял, что до меня судя по всему никто не допишется - надо аккуант продлевать :-/
[27.04.2009] Фсё, пишите!

**:-Ь Интернет - зло. Давайте начинать знакомство со встречи! =)**
давайте-давайте

11 Лис 2009 17:47

Apple-pie
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

Робочка, Москва)))))
*охохонюшки, что ж я творю-то?*
вообще хочу посмотреть какие они, Гюго.. Пока для меня что-то из области фантастики.. сказачной фантастики. Вокруг одни Джеки, Бальзаки, ДонКихоты и Еськи.

21 Лис 2009 11:19

S_S_S
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

29 Июл 2008 01:24 ivan20008 писав(ла):
эта тема напомнила мне кое-что:
"налетай, торопись,
разбирай живопись"

да...

По просьбе создателей темы сообщаю, что в моей анкете есть все необходимые данные.

21 Лис 2009 13:04

deepexp
"Робесп'єр"

Дописів: 152
Анкета
Лист

22 Ноя 2009 21:37 Belle писав(ла):
И мне хотя бы на одного живого Гюго посмотреть...

Это желание Робками так часто озвучивается на форуме, что впору уже создавать частный ТИМопарк. Уголок с Гюгом там будет самым посещаемым.

1 відвідувач подякували deepexp за цей допис

23 Лис 2009 14:05

Apple-pie
"Робесп'єр"

Дописів: 3
Анкета
Лист

23 Ноя 2009 15:04 deepexp писав(ла):
Это желание Робками так часто озвучивается на форуме, что впору уже создавать частный ТИМопарк. Уголок с Гюгом там будет самым посещаемым.

АААА!!! Давайте организуем!!!

А Гюго выживет в таких условиях? Есть желающие на место экспоната ? Ну хотя бы один?

Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!

23 Лис 2009 16:03

Niagara
"Гюго"

Дописів: 4
Анкета
Лист

23 Ноя 2009 16:02 Apple-pie писав(ла):
АААА!!! Давайте организуем!!!

А Гюго выживет в таких условиях? Есть желающие на место экспоната ? Ну хотя бы один?

А кормить вкусно будете?
А холить и лелеять?

ВЛЭФ

23 Лис 2009 16:22

Apple-pie
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

23 Ноя 2009 17:22 Niagara писав(ла):
А кормить вкусно будете?
А холить и лелеять?

Конечно!! Готова лично заняться кормлением:

Для меня ж почти самое важное, чтобы было кого кормить!!!!

1 відвідувач подякували Apple-pie за цей допис

23 Лис 2009 17:00

Migga
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

Мням!

Скажите где маски гюгов выдают?

23 Лис 2009 17:06

Niagara
"Гюго"

Анкета
Лист

Ух ты!!!
Гюго-мужчины! Вы только посмотрите, какой бриллиант ищет надежную оправу!
Нее....после такого борща никто не устоит.

ВЛЭФ

23 Лис 2009 17:09

deepexp
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

23 Ноя 2009 18:02 Apple-pie писав(ла):
Есть желающие на место экспоната ? Ну хотя бы один?

А вы не пробовали через сайт найти Гюгов и предложить им за вознаграждение часок погулять и в кафе посидеть? Студенты наверняка согласятся.

Только скажите им, что вы научное исследование проводите (но не говорите, какое именно ), а то неправильно понять могут.

После первой встречи можно будет пригласить их "потрудиться" повторно - но уже для какого-нибудь совместного дела. Вместе печь пирог или заниматься шоппингом. В общем, любое занятие, где идет взаимодействие дуалов.
23 Ноя 2009 19:06 Migga писав(ла):
Мням!

Скажите где маски гюгов выдают?

Да, вкуснотища! И мне дайте такую маску! Только крепкую - чтобы вместе с харей не треснула!

23 Лис 2009 21:11

Apple-pie
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

23 Ноя 2009 22:11 deepexp писав(ла):
А вы не пробовали через сайт найти Гюгов и предложить им за вознаграждение часок погулять и в кафе посидеть? Студенты наверняка согласятся.

Только скажите им, что вы научное исследование проводите (но не говорите, какое именно ), а то неправильно понять могут.

После первой встречи можно будет пригласить их "потрудиться" повторно - но уже для какого-нибудь совместного дела. Вместе печь пирог или заниматься шоппингом. В общем, любое занятие, где идет взаимодействие дуалов.

Эээ.. За вознаграждение? Т.е. типа я покупаю общение с человеком? брррр!

У меня студентов - целый поток. Я преподавательница. Может мне еще и за отличную оценку в семестре им свидание предлагать? ^^

Неужели гюги на это ведутся? Что-то у меня было несколько другое представление о дуалах..

23 Ноя 2009 22:11 deepexp писав(ла):
Да, вкуснотища! И мне дайте такую маску! Только крепкую - чтобы вместе с харей не треснула!

вообще у меня каждую вторую среду месяца для всех желающих проводятся борщи.. вход свободный) Правда в последние пару месяцев посещаемость как-то стала неконтролируемо расти, поэтому иногда меня пугает, а поместятся ли все...

1 відвідувач подякували Apple-pie за цей допис

23 Лис 2009 21:30

Niagara
"Гюго"

Анкета
Лист

23 Ноя 2009 21:30 Apple-pie писав(ла):

У меня студентов - целый поток. Я преподавательница. Может мне еще и за отличную оценку в семестре им свидание предлагать? ^^

Неужели гюги на это ведутся? Что-то у меня было несколько другое представление о дуалах..

Нас оболгали!
Нет, не ведемся! Для нас само общение уже награда! Особенно, если дадут высказаться на полную катушку!

ВЛЭФ

23 Лис 2009 22:00

deepexp
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

23 Ноя 2009 23:30 Apple-pie писав(ла):

А в ТИМопарк, значит, пошли бы?.. Что за лицемерие...

А если серьезно, то Робки часто говорят, что хотели бы взглянуть на живого Гюга. Отсюда логический вывод, что Гюгов очень мало, и далеко не каждый из них доступен для романтического знакомства, да и вообще для общения... (Видать, и так есть с кем общаться этим малочисленным в природе и весьма востребованным у девушек парням.)

Отсюда логичное решение - предложить этим Гюгам другой повод встретиться. Ну раз кому-то не нравится за вознаграждение, пусть попробуют придумать более быстрый и эффективный вариант "попробовать дуала на вкус", теоретики, блин...

24 Ноя 2009 00:00 Niagara писав(ла):
Нас оболгали!
Нет, не ведемся! Для нас само общение уже награда! Особенно, если дадут высказаться на полную катушку!

Т.е. если бы вам в студенческие годы предложили подработку в научном исследовании, связанном с общением, то вы бы гордо отказались?

Или если бы вам сейчас предложили вместо вашей работы перейти на другую, где нужно много общаться с людьми, то вы бы тоже решили, что это вам не подходит?

24 Лис 2009 00:27
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 23 Лис 2024 03:41

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор