21 Сен 2009 18:51 Niagara писав(ла): Вот написал так, что читается "подорвалась".
Да! Взрыв был наимощнейший!
Разлетелась на запчасти - собирали по кусочкам.
Сердце до сих пор не найдено.
О, у нас тут диковинное существо - бессердечный этик?
11 Ноя 2008 23:07 Silja писав(ла): А вот из мужчин в последнее время однозначно неравнодуша к Бальзакам. Интересно, кто умнее - мы или они?
Это очевидным образом зависит от решаемой задачи.
Робеспьер - он же Аналитик - хорош для выполнения точной и скрупулезной работы, а также всестороннего анализа. Бальзак - он же Архитектор - рулит когда надо что-то спроектировать, а также предугадать последствия (которые рисует богатое иррациональное воображение ).
P.S. Анкеты автора давно не существует, а жаль: Робки (да еще 3Ф) - мой любимый тип. Василий
26 Апр 2009 14:20 cooooool2005 писав(ла): Я ищу знакомства =) Эх, написал, и только потом понял, что до меня судя по всему никто не допишется - надо аккуант продлевать :-/
[27.04.2009] Фсё, пишите!
**:-Ь Интернет - зло. Давайте начинать знакомство со встречи! =)**
давайте-давайте
Робочка, Москва)))))
*охохонюшки, что ж я творю-то?*
вообще хочу посмотреть какие они, Гюго.. Пока для меня что-то из области фантастики.. сказачной фантастики. Вокруг одни Джеки, Бальзаки, ДонКихоты и Еськи.
22 Ноя 2009 21:37 Belle писав(ла): И мне хотя бы на одного живого Гюго посмотреть...
Это желание Робками так часто озвучивается на форуме, что впору уже создавать частный ТИМопарк. Уголок с Гюгом там будет самым посещаемым. 1 відвідувач подякували deepexp за цей допис
23 Ноя 2009 15:04 deepexp писав(ла): Это желание Робками так часто озвучивается на форуме, что впору уже создавать частный ТИМопарк. Уголок с Гюгом там будет самым посещаемым.
АААА!!! Давайте организуем!!!
А Гюго выживет в таких условиях? Есть желающие на место экспоната ? Ну хотя бы один? Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
23 Ноя 2009 17:22 Niagara писав(ла): А кормить вкусно будете?
А холить и лелеять?
Конечно!! Готова лично заняться кормлением:
Для меня ж почти самое важное, чтобы было кого кормить!!!! Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
1 відвідувач подякували Apple-pie за цей допис
23 Ноя 2009 18:02 Apple-pie писав(ла): Есть желающие на место экспоната ? Ну хотя бы один?
А вы не пробовали через сайт найти Гюгов и предложить им за вознаграждение часок погулять и в кафе посидеть? Студенты наверняка согласятся.
Только скажите им, что вы научное исследование проводите (но не говорите, какое именно ), а то неправильно понять могут.
После первой встречи можно будет пригласить их "потрудиться" повторно - но уже для какого-нибудь совместного дела. Вместе печь пирог или заниматься шоппингом. В общем, любое занятие, где идет взаимодействие дуалов.
23 Ноя 2009 19:06 Migga писав(ла): Мням!
Скажите где маски гюгов выдают?
Да, вкуснотища! И мне дайте такую маску! Только крепкую - чтобы вместе с харей не треснула!
23 Ноя 2009 22:11 deepexp писав(ла): А вы не пробовали через сайт найти Гюгов и предложить им за вознаграждение часок погулять и в кафе посидеть? Студенты наверняка согласятся.
Только скажите им, что вы научное исследование проводите (но не говорите, какое именно ), а то неправильно понять могут.
После первой встречи можно будет пригласить их "потрудиться" повторно - но уже для какого-нибудь совместного дела. Вместе печь пирог или заниматься шоппингом. В общем, любое занятие, где идет взаимодействие дуалов.
Эээ.. За вознаграждение? Т.е. типа я покупаю общение с человеком? брррр!
У меня студентов - целый поток. Я преподавательница. Может мне еще и за отличную оценку в семестре им свидание предлагать? ^^
Неужели гюги на это ведутся? Что-то у меня было несколько другое представление о дуалах..
23 Ноя 2009 22:11 deepexp писав(ла): Да, вкуснотища! И мне дайте такую маску! Только крепкую - чтобы вместе с харей не треснула!
вообще у меня каждую вторую среду месяца для всех желающих проводятся борщи.. вход свободный) Правда в последние пару месяцев посещаемость как-то стала неконтролируемо расти, поэтому иногда меня пугает, а поместятся ли все... Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
1 відвідувач подякували Apple-pie за цей допис
23 Ноя 2009 23:30 Apple-pie писав(ла): Эээ.. За вознаграждение? Т.е. типа я покупаю общение с человеком? брррр!
А в ТИМопарк, значит, пошли бы?.. Что за лицемерие...
А если серьезно, то Робки часто говорят, что хотели бы взглянуть на живого Гюга. Отсюда логический вывод, что Гюгов очень мало, и далеко не каждый из них доступен для романтического знакомства, да и вообще для общения... (Видать, и так есть с кем общаться этим малочисленным в природе и весьма востребованным у девушек парням.)
Отсюда логичное решение - предложить этим Гюгам другой повод встретиться. Ну раз кому-то не нравится за вознаграждение, пусть попробуют придумать более быстрый и эффективный вариант "попробовать дуала на вкус", теоретики, блин...
24 Ноя 2009 00:00 Niagara писав(ла): Нас оболгали!
Нет, не ведемся! Для нас само общение уже награда! Особенно, если дадут высказаться на полную катушку!
Т.е. если бы вам в студенческие годы предложили подработку в научном исследовании, связанном с общением, то вы бы гордо отказались?
Или если бы вам сейчас предложили вместо вашей работы перейти на другую, где нужно много общаться с людьми, то вы бы тоже решили, что это вам не подходит?