24 Ноя 2009 01:26 deepexp писав(ла): А в ТИМопарк, значит, пошли бы?.. Что за лицемерие...
А если серьезно, то Робки часто говорят, что хотели бы взглянуть на живого Гюга. Отсюда логический вывод, что Гюгов очень мало, и далеко не каждый из них доступен для романтического знакомства, да и вообще для общения... (Видать, и так есть с кем общаться этим малочисленным в природе и весьма востребованным у девушек парням.)
Отсюда логичное решение - предложить этим Гюгам другой повод встретиться. Ну раз кому-то не нравится за вознаграждение, пусть попробуют придумать более быстрый и эффективный вариант "попробовать дуала на вкус", теоретики, блин...
Дабы меня не обзывали теоретиком, я наичестнейшим образом зашла в поиск по анкетам и сначала просто поискала гюгошек участников форума до 30 лет, проживающих в Москве, мужского полу, холостых.. нашлось 2 штуки, которые давно не заходили на форум, тип определен по тесту, вызывает подозрения.
Если искать среди "джентельменов ищущих леди", тут все немного занятнее, 15 человек от 22 до 32 лет зарегестрированных за последние три месяца.. 2 студента.. вот тут меня насторожило, ибо оба любят экстремальные виды спорта.. у меня тоже тут стоит у стеночки сноуборд.. Джеком купленный.. но то, как я на нем катаюсь и буду кататься, экстримом никогда не назовешь)))
У нескольких специально подписано (что меня крайне удивило), что в деньгах не нуждаются, денег за отношения не предлагать..
У всех 15 гюгошек тип определен по тесту на сайте..
ммм.. поскольку я не особо верю в свои способности определить ТИМ.. и уже кучу раз думала, что вот они - гюгоши, а оказывается это сплошные Джеки.. То хочется уже как-то понадежнее ^^ Хотя бы одного со стороны посмотреть, но настоящего!!!
А про ТИМопарк, я бы не только туда пошла бы, я бы, если бы была такая потребность у людей, там бы и в качестве экспоната могла посидеть . Речь же не о том пока, чтобы отношения строить.. Хочется понять, какие они)) Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
24 Ноя 2009 00:26 deepexp писав(ла): Т.е. если бы вам в студенческие годы предложили подработку в научном исследовании, связанном с общением, то вы бы гордо отказались?
Или если бы вам сейчас предложили вместо вашей работы перейти на другую, где нужно много общаться с людьми, то вы бы тоже решили, что это вам не подходит?
Гордо бы не отказалась - из любопытства бы пошла.
А вот работу свою не поменяю.
Хотя, она совершено не связана с общением.
Может быть я не могу общаться ПОСТОЯННО? От этого теряется кураж самого общения. ВЛЭФ
Вознаграждение может быть совсем не обидным.
Например, хорошая полезная веселая книга про жизнь
Только сначала, уважаемые Робы, сами ее прочитайте, только не запаривайтесь, потом нам ее предложите как повод для встречи - "вознаграждение в шутку". При встрече НИЧЕГО про эту книгу не рассказывайте, если даже Гюгошка будет вас с невинным видом пытать, держите себя в руках. А на второй встрече, на которую Гюгошка вас сама вытащит (надо же обсудить и поделиться, вы же единственный, кто это читал и ей посоветовал), мило выслушайте ее поток мыслей и переживаний и заметьте, что ваши встречи уже входят в приятную и полезную привычку.
И по-моему, совсем никому не обидно... А очень даже весело )))
24 Ноя 2009 12:48 Struna писав(ла): Вознаграждение может быть совсем не обидным.
Например, хорошая полезная веселая книга про жизнь
Речь же даже не о том, как вытащить Гюго на личную встречу, а о том, чтоб понять, где Гюги водятся и как их опознать!
И.. что-то я не уверена в своей способности отбирать полезные веселые книги.. Гамма от моего выбора книг точно не в восторге, а с альфой как-то не пробовала. ^^
Нравится ли Гюгам к примеру трилогия "Оскар и розовая дама"?
24 Ноя 2009 12:48 Struna писав(ла): А борщ прекрасен. После такого можно и серьезную теорию соционики обсудить... А можно и не обсуждать... А он еще и с чесночком, наверное, и со сметанкой, и добавки можно попросить...
(ушла глотать слюни)
Угу, борщ еще и с сальцем, и с домашними пампушками ^^ И добавки конечно можно, но есть же еще чай с печеньем!
*начинает подумывать о сборе у себя всех московских Гюг на борщ, то-то радости привалит в дом*
Жаль на такое заманиваются не только Гюги)) А то был бы верный способ.. ))
Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
Я вживую тока один раз видел Гюгу, а может и нет, я не специалист. Не знаю просто где они живут. Но не в Интернете. Да и о соционике мало кто знает. Гороскопы знают, соционику нет. Особенно в Америке, где я сейчас.
18 Янв 2010 10:53 Egikov писав(ла): Я вживую тока один раз видел Гюгу, а может и нет, я не специалист. Не знаю просто где они живут. Но не в Интернете.
В клубах латиноамериканских танцев посмотрите. Гюги любят эмоциональный movement.
Кстати, по опыту - девушек-робок полно в фитнес-клубе. В моем, так все как на подбор: высокие, худые, длинноволосые и морда кирпичом - ну вылитые Робки И таких, если до 30-ти, то минимум 2/3. И только после 30 начинают встречаться полноватые этики.
Не берусь сказать почему так; просто наблюдение.
P.S. Мужики, есс-но, Максы, хотя и других тимов полно, кроме Есей Главное в характере - отсутствие жалости к самому себе.
19 Мар 2010 02:43 Basil222 писав(ла): высокие, худые, длинноволосые и морда кирпичом - ну вылитые Робки
вот интересно, это со стереотипами что-то не так.. или?))
Особенно про лицо кирпичом Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭВФ]3 відвідувача подякували Apple-pie за цей допис
19 Мар 2010 15:09 Apple-pie писав(ла):
вот интересно, это со стереотипами что-то не так.. или?))
Особенно про лицо кирпичом
Это у него личное))) Уже не первый раз))Простим ему... Не со зла... от души человек, старался помочь найти Робесьперок)))) Всем желающим... " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис