19 Мар 2010 16:09 Apple-pie писав(ла):
вот интересно, это со стереотипами что-то не так.. или?))
Особенно про лицо кирпичом
Скажем так (уж простите логика):
Далеко не все Робки имеют "морду кирпичом". Однако все у кого морда кирпичом - почти наверняка Робки. И таких у меня в фитнесе большинство Главное в характере - отсутствие жалости к самому себе.
1 відвідувач подякували Basil222 за цей допис 4 відвідувача не погодилися із цим дописом
21 Мар 2010 23:46 Basil222 писав(ла): Скажем так (уж простите логика):
Далеко не все Робки имеют "морду кирпичом". Однако все у кого морда кирпичом - почти наверняка Робки. И таких у меня в фитнесе большинство
Не ради спора, а дабы не вводить в заблуждение гюгошек (и просто мне очень описание понравилось ) приведу замечатльную цитату Донаefduk
24 Мар 2010 10:32 efduk писав(ла): Роб - это почти всегда извиняющаяся улыбка. Именно таков Роб со стороны, уж извините. Ролевая этика, прикрывающая болевую сенсорику.
Я не утверждаю, что Роб улыбается всегда. Всегда улыбаются только идиоты.
Но если он улыбается - улыбка извиняющаяся. Со стороны это выглядит как "Не дави на меня - я хороший, я тебе не опасен". Ролевая, прикрывает болевую, нормальная реакция.
Каменное выражение лица - это точно не про Робов.. Максы - возможно, и то не факт.
Робам нужны эмоции или уют.. За редким исключением не станут они месяцами ходить в тенажерный зал с каменным выражением лица крутить педали велотренажера среди кучи незнакомых людей.. Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭВФ]2 відвідувача подякували Apple-pie за цей допис
24 Мар 2010 18:03 Apple-pie писав(ла): Не ради спора, а дабы не вводить в заблуждение гюгошек (и просто мне очень описание понравилось ) приведу замечатльную цитату Донаefduk
точно подмечено! не видела робов или робочек без улыбок. да, когда он о чем-то там задумался, то, понятно, он не лыбиться, но если ты на него посмотришь, он тут же улыбается, даже робики с 4э.
24 Мар 2010 18:03 Apple-pie писав(ла): Максы - возможно, и то не факт.
думаю, что и не Максы. бэ - тоже ролевая и чэ суггестивная. а как вывести человека на чэ? улыбнуться ему фэвл. звучи!
2 відвідувача подякували upuha за цей допис
22 Мар 2010 03:46 Basil222 писав(ла): Скажем так (уж простите логика):
Далеко не все Робки имеют "морду кирпичом". Однако все у кого морда кирпичом - почти наверняка Робки.
Внесу поправочку. Правильно говорить не "кирпичом", а "тяпкой". А извиняющиеся улыбки - это к этикам.
Обычно выражение морды лица - это реакция на конкретного человека. И если везде видится "морда кирпичом" тут пожалуй о своем поведении стоит подумать. Вероятно вы этих людей просто достали Робики провоцируют и зеркалят эмоции, что на входе, то и на выходе. Есть многое на свете друг Горацио ...
4 відвідувача подякували Skeptik за цей допис
25 Мар 2010 15:03 Skeptik писав(ла): Обычно выражение морды лица - это реакция на конкретного человека. И если везде видится "морда кирпичом" тут пожалуй о своем поведении стоит подумать. Вероятно вы этих людей просто достали Робики провоцируют и зеркалят эмоции, что на входе, то и на выходе.
Какая же реакция может быть на случайного прохожего? Выходит девушка из раздевалки в спортзале. Морда тяпкой. То есть лицо отстраненное, взгляд в себя, мимика застывшая. Она такая всегда, наедине с собой. Причем тут конкретный человек?
25 Мар 2010 12:07 sancta_simplicitas писав(ла): Какая же реакция может быть на случайного прохожего? Выходит девушка из раздевалки в спортзале. Морда тяпкой. То есть лицо отстраненное, взгляд в себя, мимика застывшая. Она такая всегда, наедине с собой. Причем тут конкретный человек?
Я не настаиваю на своем робеспьерстве..
Но.. Если ты выходишь из рездевалки и видишь человека, который на тебя смотрит, почему бы ему не улыбнуться?
Она не наедине с собой.. Наедине с собой можно дома крутить велосипед.. Я когда натыкаюсь взглядом на людей, я им обычно улыбаюсь.. Но может это конечно всякая ПЙ.. Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее! /[ЛЭВФ]1 відвідувач подякували Apple-pie за цей допис
21 Мар 2010 23:46 Basil222 писав(ла): Далеко не все Робки имеют "морду кирпичом". Однако все у кого морда кирпичом - почти наверняка Робки. И таких у меня в фитнесе большинство
Я тут на форуме читала, Драи признавались, что в окружении "чужих" людей у них выражение лица "не подходи - убью". Это при базовой БЭ. Так что не знаю, какова взаимосвязь между мордой кирпичом и конкретным положением этики в модели А.
Лично я обычно людям улыбаюсь, за всех Робов не скажу. Правда, если мне в ответ на улыбку делают морду кирпичом, просто в осадок выпадаю. Но зато сразу понятно, что передо мной не дуал
All I want to do is strip away these stilled constraints
5 відвідувачів подякували Nora_Healy за цей допис
21 Мар 2010 23:46 Basil222 писав(ла): Скажем так (уж простите логика):
Далеко не все Робки имеют "морду кирпичом". Однако все у кого морда кирпичом - почти наверняка Робки. И таких у меня в фитнесе большинство
Вась, вот спасибо-то тебе! Я все думала раньше - с чего это меня частенько в Робки типируют? Тока щаз поняла! "Сказано- сделано. Потом подумано"
4 Июн 2010 12:27 Watchmaker писав(ла): Да, я так и поняла. )) Как-то чаще встречаются женщины-Гюго и мужчины-Робеспьеры. А вот наоборот... Эх.
Если для общения, то можно на форуме по анкетам найти....
А для жизни по любому нужно чуть больше, чем просто дуал. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!