А мне сегодня мозг взорвали типированием. Усек, что диагноз Робеспьер убедителен только после типирования у социоников, потому что тесты врут и друг, прошедший курсы соционики, тоже ошибся. Так что прежде чем искать надо убедиться, а сам то кто?
18 Июн 2010 05:38 Jyudo писав(ла): А мне сегодня мозг взорвали типированием. Усек, что диагноз Робеспьер убедителен только после типирования у социоников, потому что тесты врут и друг, прошедший курсы соционики, тоже ошибся. Так что прежде чем искать надо убедиться, а сам то кто?
Надо спросить у Веры, чем она вам там мозги взрывает)))))) " Все сбудется!"
19 Мар 2010 02:43 Basil222 писав(ла): Кстати, по опыту - девушек-робок полно в фитнес-клубе. В моем, так все как на подбор: высокие, худые, длинноволосые и морда кирпичом - ну вылитые Робки
Мне тут в личном общении подсказали, что "кирпичи" нуждаются в уточнении
На самом деле, я имел в виду что у Робок часто острые скулы. И это именно то, что мне в них нравится!!
Поэтому это такой бальский комплимент, насчет "морды" Не знаешь что делать - делай что знаешь!!
21 Июн 2010 10:45 roza_red писав(ла):
Мне срочно нужен переводчик с Бальского
Ээээ....он хотел сказать, что его прежднее выражение по поводу внешности Роба: "морда кирпичем" - звучит на самом деле иначе: "у Роба скулы просто острые".
Более того, эти робовские острые скулы ему нравятся. Так что это был комплимент в вашу честь, Робы. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Совсем недавно узнал что я роб, соционикой никогда серьёзно не интересовался, но когда читал описание Роба По Стратиевской на этом сайте как будто о себе читал, всё больше приходил к выводу что я действительно Роб. И всю эту тему перечитал, огромную благодарность выражаю всем кто описывал Робов и Гюго.
Не знаю, правильную ли тему выбрал я... В общем, практически везде встречается упоминание о том, что Гюго очень важна материальная часть отношений (наличие автомобиля, регулярные подарки и т.п.), что без этого им жизнь покажется пустой и унылой (как-то так). Но у меня вот денег нет и никогда уже не будет. Получается, что даже если я каким-то чудом найду Гюго (что, кстати, невозможно в принципе - я не бываю там, где бывают они, а они не бывают там, где бываю я), то отношения с ней будет невозможны чисто из-за "денежного вопроса".
В общем, хотелось бы услышать мнение Гюгошек по поводу нищих Робеспьеров.
Да, Гюгошки, расскажите пожалуйста про отношение к финансам, престижу и т.п.
Как то с детства было отношение "как можно так ценить деньги". Правда потом стало понятнее )))
Хочется понять что для вас важно, а что нет.
13 Окт 2010 19:18 small_dragon писав(ла): Да, Гюгошки, расскажите пожалуйста про отношение к финансам, престижу и т.п.
Как то с детства было отношение "как можно так ценить деньги". Правда потом стало понятнее )))
Хочется понять что для вас важно, а что нет.
Думаю, никто из женщин или мужчин не огорчится, если его милый-любимый-родной человек окажется чуть выше среднего достатка или социального положения...
Ключевое слово - "чуть". И при условии, что человек заботлив, внимателен, не скуп и т.д. То есть возвращаемся к тому, что важны общечеловеческие качества! Умение делиться - чувствами, эмоциями, мандаринами или деньгами.
Что касается обратной ситуации, тоже всё просто. Мужчина должен иметь дело в жизни, призвание, большое увлечение, которым гордится и в котором чего-то добился. Даже если за это не платят больших денег или не дают звучные должности...
Cумбурно, сорри Чтобы выйти из замкнутого круга - любите друг друга...
13 Окт 2010 22:02 full_moon_madness писав(ла): Марина, а может в гексли обратно?
Не знаю, Сергей, не знаю... Робы меня пока в дуалы не берут... Габов я никак не готова в дуалы брать... бИда)))
А еще есть вариант обратно в Марины Чтобы выйти из замкнутого круга - любите друг друга...