Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 91
Флуд: 4%
Анкета
Лист

... я поняла....про любовь никто не хочет..эх.....
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!

13 Жов 2010 21:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Morskaya
"Гюго"

Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

13 Окт 2010 22:51 Niagara писав(ла):
... я поняла....про любовь никто не хочет..эх.....

Робы не хотят - это точно... А потом еще жалуются

Чтобы выйти из замкнутого круга - любите друг друга...

13 Жов 2010 22:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

13 Окт 2010 22:05 Morskaya писав(ла):
Робы не хотят - это точно... А потом еще жалуются

Тсссс...
Они хотят, но...не будут.

13 Жов 2010 22:12

Morskaya
"Гюго"

Москва

Анкета
Лист

13 Окт 2010 23:12 Niagara писав(ла):
Тсссс...
Они хотят, но...не будут.

Так и зафлубили тему... отписываются все, окромя Робов

14 Жов 2010 00:23

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

14 Окт 2010 00:22 Morskaya писав(ла):
Так и зафлубили тему... отписываются все, окромя Робов

Никакого флуда не наблюдаю.
Робеспьер + Гюго = Любовь.
Про деньги это уже не ко мне.

14 Жов 2010 10:34

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

14 Окт 2010 10:57 StalinMF писав(ла):
Последовательно и систематично .

Что так мало БЛ?
Я уже на три часа....ну хотя бы на парочку приготовилась ...и жду.
А ты двумя....словами хочешь отделаться?
Знаешь, дорогой, так не пойдет, мне кажется.

14 Жов 2010 11:07

small_dragon
"Робесп'єр"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Во-первых спасибо за хороший ответ
А про то как любить
Цветы, подарки, внимание, рассказы обо всем, водить во всякие интересные места. Быть верными. Слушать умеем и подсказывать
Про минусы и про то, что не можем - боюсь рассказывать

16 Жов 2010 16:43

LenTochka
"Гюго"
ЕФВЛ
Москва

Дописів: 7
Анкета
Лист

13 Окт 2010 00:22 Wanderer1000 писав(ла):
.

В общем, хотелось бы услышать мнение Гюгошек по поводу нищих Робеспьеров.

Мне лично убежденное нищенство не нравится вне зависимости от ТИМа. Знаю Робеспьеров, которые нормально себя реализовали и достойно зарабатывают.
Если говорить о том, что мужчина реализован, занимается интересной для него работой, но зарабатывает меньше меня- отношусь совершенно спокойно, главное, чтобы он тоже спокойно относился.

Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!

16 Жов 2010 22:33

small_dragon
"Робесп'єр"

Москва

Анкета
Лист

16 Окт 2010 23:33 LenTochka писав(ла):
Мне лично убежденное нищенство не нравится вне зависимости от ТИМа. Знаю Робеспьеров, которые нормально себя реализовали и достойно зарабатывают.
Если говорить о том, что мужчина реализован, занимается интересной для него работой, но зарабатывает меньше меня- отношусь совершенно спокойно, главное, чтобы он тоже спокойно относился.

Мне тоже убежденное нищенство не нравиться. Особенно фразы типа: теперь я уже никогда много зарабатывать не буду"
Достоевским это еще простительно, но никак не Робам.

1 відвідувач подякували small_dragon за цей допис

17 Жов 2010 10:31

Nora_Healy
"Робесп'єр"

Москва

Дописів: 31
Флуд: 3%
Анкета
Лист

17 Окт 2010 11:31 small_dragon писав(ла):
Мне тоже убежденное нищенство не нравиться. Особенно фразы типа: теперь я уже никогда много зарабатывать не буду"

Это что, очередной соционический стереотип, что для Достов, как для людей с дефицитом волевой сенсорики и черной логики, быть нищими - это в порядке вещей?

All I want to do is strip away these stilled constraints
2 відвідувача подякували Nora_Healy за цей допис

17 Жов 2010 12:46

full_moon_madness
"Дюма"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

17 Окт 2010 11:31 small_dragon писав(ла):

А по-моему наоборот. У достоевского ЧЛ в ценностях, поэтому он должен быть богаче

Не так страшен чёрт, как его малютка

17 Жов 2010 13:56

small_dragon
"Робесп'єр"

Москва

Анкета
Лист

17 Окт 2010 13:46 Nora_Healy писав(ла):
Это что, очередной соционический стереотип, что для Достов, как для людей с дефицитом волевой сенсорики и черной логики, быть нищими - это в порядке вещей?

Не норма, но там хотя бы простительно
Впрочем это мое личное мнение.
17 Окт 2010 14:56 full_moon_madness писав(ла):
А по-моему наоборот. У достоевского ЧЛ в ценностях, поэтому он должен быть богаче

Вот у меня эмоции в ценностях, но компанию для меня веселить и заводить - проблема )))

17 Жов 2010 14:05

Morskaya
"Гюго"

Москва

Анкета
Лист

22 Окт 2010 13:46 Gennady_Sh писав(ла):
на что?

где-то в теме жаловались, что гюгошки не идут на контакт-знакомство...

23 Жов 2010 00:43

sozertzatel_1
"Гюго"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 3
Анкета
Лист

24 Окт 2010 09:08 Gennady_Sh писав(ла):
соглашусь

С чем?

С тем, что где то жаловались или с тем, что на контакт не идут?

Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.

24 Жов 2010 23:03

electrobespier
"Робесп'єр"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

и я робеспьер. 14 страниц знакомящихся робеспьеров - это впечатляет.
аааааааааа!! половина "робеспьеров" в этой теме ни даже близко не робеспьеры %)) по постам это сразу видно! народ, это два!

11 Лис 2010 03:26

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 96
Анкета
Лист

11 Ноя 2010 03:26 electrobespier писав(ла):
половина "робеспьеров" в этой теме ни даже близко не робеспьеры %)) по постам это сразу видно! народ, это два!

А вы умеете типировать по постам?
ВАУ, как интересно!

11 Лис 2010 09:28

electrobespier
"Робесп'єр"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

11 Ноя 2010 10:27 Niagara писав(ла):
А вы умеете типировать по постам?
ВАУ, как интересно!

умею, только это так уже надоело, что аж тошнит.. я на эту тему диссер писал javascript:metatags(' ')

11 Лис 2010 21:58

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

11 Ноя 2010 21:58 electrobespier писав(ла):
умею, только это так уже надоело, что аж тошнит.. я на эту тему диссер писал javascript:metatags(' ')

Ну, типировать по постам здесь многие умеют.
А как насчет правильного результата?

1 відвідувач подякували Niagara за цей допис

12 Лис 2010 08:59

electrobespier
"Робесп'єр"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

12 Ноя 2010 09:59 Niagara писав(ла):
Ну, типировать по постам здесь многие умеют.
А как насчет правильного результата?

в интернетах у нас вроде за правильный считается тот, который "мой", а тут, знаете, не до конструктивного разговора. я типирую не "по постам", а по лингвистическим особенностям индивидуального дискурса (если так уж). а вы как? по форме черепа (это меня некто преподобный филимонов сразил как-то своим замечанием, я до сих пор под впечатлением)?

13 Лис 2010 02:13

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

13 Ноя 2010 02:12 electrobespier писав(ла):
а вы как? по форме черепа (это меня некто преподобный филимонов сразил как-то своим замечанием, я до сих пор под впечатлением)?

А я вообще не типирую. И тем более в вирте.
Мне уже достаточно того, как здесь пытаются друг друга перетипирвоать дистанционно. Иногда забавно получается.
Кстати, сайт есть, где можно проверить себя на этом форуме по ТИМу. Как раз проверка и идет по постам, написанным здесь. Ссылку не даю - запрещено правилами форума. Но могу намекнуть, как найти, если станет вдруг интересно.

13 Лис 2010 09:28
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 10 Тра 2025 12:57

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор