14 Окт 2010 10:57 StalinMF писав(ла): Последовательно и систематично .
Что так мало БЛ?
Я уже на три часа....ну хотя бы на парочку приготовилась ...и жду.
А ты двумя....словами хочешь отделаться?
Знаешь, дорогой, так не пойдет, мне кажется. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Во-первых спасибо за хороший ответ
А про то как любить
Цветы, подарки, внимание, рассказы обо всем, водить во всякие интересные места. Быть верными. Слушать умеем и подсказывать
Про минусы и про то, что не можем - боюсь рассказывать
В общем, хотелось бы услышать мнение Гюгошек по поводу нищих Робеспьеров.
Мне лично убежденное нищенство не нравится вне зависимости от ТИМа. Знаю Робеспьеров, которые нормально себя реализовали и достойно зарабатывают.
Если говорить о том, что мужчина реализован, занимается интересной для него работой, но зарабатывает меньше меня- отношусь совершенно спокойно, главное, чтобы он тоже спокойно относился. Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
16 Окт 2010 23:33 LenTochka писав(ла): Мне лично убежденное нищенство не нравится вне зависимости от ТИМа. Знаю Робеспьеров, которые нормально себя реализовали и достойно зарабатывают.
Если говорить о том, что мужчина реализован, занимается интересной для него работой, но зарабатывает меньше меня- отношусь совершенно спокойно, главное, чтобы он тоже спокойно относился.
Мне тоже убежденное нищенство не нравиться. Особенно фразы типа: теперь я уже никогда много зарабатывать не буду" Достоевским это еще простительно, но никак не Робам. 1 відвідувач подякували small_dragon за цей допис
17 Окт 2010 11:31 small_dragon писав(ла): Мне тоже убежденное нищенство не нравиться. Особенно фразы типа: теперь я уже никогда много зарабатывать не буду" Достоевским это еще простительно, но никак не Робам.
Это что, очередной соционический стереотип, что для Достов, как для людей с дефицитом волевой сенсорики и черной логики, быть нищими - это в порядке вещей? All I want to do is strip away these stilled constraints
2 відвідувача подякували Nora_Healy за цей допис
17 Окт 2010 13:46 Nora_Healy писав(ла): Это что, очередной соционический стереотип, что для Достов, как для людей с дефицитом волевой сенсорики и черной логики, быть нищими - это в порядке вещей?
Не норма, но там хотя бы простительно
Впрочем это мое личное мнение.
17 Окт 2010 14:56 full_moon_madness писав(ла): А по-моему наоборот. У достоевского ЧЛ в ценностях, поэтому он должен быть богаче
Вот у меня эмоции в ценностях, но компанию для меня веселить и заводить - проблема )))
и я робеспьер. 14 страниц знакомящихся робеспьеров - это впечатляет. аааааааааа!! половина "робеспьеров" в этой теме ни даже близко не робеспьеры %)) по постам это сразу видно! народ, это два!
11 Ноя 2010 03:26 electrobespier писав(ла): половина "робеспьеров" в этой теме ни даже близко не робеспьеры %)) по постам это сразу видно! народ, это два!
А вы умеете типировать по постам?
ВАУ, как интересно! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
11 Ноя 2010 21:58 electrobespier писав(ла): умею, только это так уже надоело, что аж тошнит.. я на эту тему диссер писал javascript:metatags(' ')
Ну, типировать по постам здесь многие умеют.
А как насчет правильного результата? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
12 Ноя 2010 09:59 Niagara писав(ла): Ну, типировать по постам здесь многие умеют.
А как насчет правильного результата?
в интернетах у нас вроде за правильный считается тот, который "мой", а тут, знаете, не до конструктивного разговора. я типирую не "по постам", а по лингвистическим особенностям индивидуального дискурса (если так уж). а вы как? по форме черепа (это меня некто преподобный филимонов сразил как-то своим замечанием, я до сих пор под впечатлением)?
13 Ноя 2010 02:12 electrobespier писав(ла): а вы как? по форме черепа (это меня некто преподобный филимонов сразил как-то своим замечанием, я до сих пор под впечатлением)?
А я вообще не типирую. И тем более в вирте.
Мне уже достаточно того, как здесь пытаются друг друга перетипирвоать дистанционно. Иногда забавно получается.
Кстати, сайт есть, где можно проверить себя на этом форуме по ТИМу. Как раз проверка и идет по постам, написанным здесь. Ссылку не даю - запрещено правилами форума. Но могу намекнуть, как найти, если станет вдруг интересно. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!