По сути проблема одна... типирование по тестам в с 10 раз ошибается 9.
И многие на себяп роецируют те желаемые качества что бы выглядеть лучше и краше.
Кстати, по поводу тестов. Далеко не всегда есть у кого и где протипироваться. Вот некоторым и остаётся полагаться только на тесты. Знаю ещё один подобный ресурс. Там есть 3 разных теста. Ссылку выкладывать не буду, получу по шее от модеров. Кому интересно - велкам в личку.
8 Авг 2008 23:28 pavel_k писав(ла): Отмечаюсь здесь, ибо ищу гюго на должность гюги в спб. Могу кормить орехами и шоколадами.
Руки опускаются. Потом конечно поднимутся обратно, но пока опускаются. Ибо все гюги постоянно твердят: "я странная, я плохая, я нехорошая, я крикливая, я шумная, меня трудно вынести, я уродина". Когде же это нафиг прекратиццо? (-;
Все?)) или я все таки не Гю или может не все мы такие)))
Отмечусь тут. Даже не для знакомства с судьбоносной целью. Просто ради общения. Везде прочитала, что Робеспьера может понять только Гюго, все остальные - так себе. А мне сейчас очень нужен положительный заряд энергии.
11 Ноя 2008 21:58 deepexp писав(ла): Да Гюги чего только не просят. (Обычно - всего и сразу. ) А потом исчезают куда-то... Потому что не дождались или им уже не интересно.
Ага-ага )) Точно )))
Ну нам же не жалко, правда? ...а реалист изучает автомат Калашникова...
Не с судьбоносной целью, но просто с целью интересного общения.
Вообще, хотела бы узнать, как "выглядят" Гюго-м, потому что нет никого среди знакомых. потому что никак не могу понять - отчего ж с ними д.б. хорошо. Хотя недавно обзавелась подругой - гюгошкой (вроде как, недавно собразила)- весело.
А вот из мужчин в последнее время однозначно неравнодуша к Бальзакам. Интересно, кто умнее - мы или они?
16 Сен 2008 21:42 Historicus писав(ла): По поводу статистики.
Робы, Гюго там и прочее. На этом сайте, по-моему больше девушек, зарегистрированных как гюгошки, чем реально подпадающих под описание данного психотипа. Тут вопрос честности, а не статистики. Допускаю даже, что многие лица женского пола вполне искренне считают себя эмоциональными, женственными, обятельными, а так как психотип ЭСЭ им видится именно таким, то, исходя из этого (и в пятнадцатый раз пересмотрев "Красотку" с Джулией Робертс) определяют свой тип, как Гюго. Дамы же порациональнее сознательно позиционируют себя в образе ЭСЭ (согласитесь, лучше отрекомендоваться десертной гюгошкой, чем овсянкой-робиком, или варёной картошечкой-габенкой (хотя бы на первое время, а там поглядим).
Ещё один лидер женского хитпарада, по моему - это Досты. Что-то нежное, сострадательное, материнское чудится угловатым логикам в таком женском типе - вот и стараются дамы как могут.
В общем регьтесь с нами, регьтесь как мы, регьтесь лучше нас! И забудьте про объективную самооценку.
Да здравствуют досты пушистые и гюги искристые!
Роб закончил анализ.
Бейте.
Много нового узнала, правда не знала под каой тип надо косить и вообще чем они отличаются, но я кстати не считаю себя женственной. обаятельной и т.д. На данный момент я вообще забитая и в депрессии, как тест выдал сначала, что я Гюго, а потом Роб? И еще буду рада познакомиться с интересными людьми, общаться мне проще в аське, если кто-то захочет стукните, пока правда я недолго бываю, часов с 16.00 до 19.00, потом буду чаще. Я что-то очень устала от жизни и нужен глоток свежего воздуха, очень рассчитываю, что кто-то протянет руку помощи.
Пролистала тему, много думала...
О, я поняла: это тема, в которой Робеспьеры знакомятся с Робеспьерами! Потому что Гюго тут днём с огнём не найти Ахтунг! Перетипирование возможно =)
Привет всем, с удовольствием пообщаюсь с дуалами
Вначале...а потом кто знает.... А то что то с личной жизнью в последнее время... Теперь поняла - дуала мне не хватает- очень очень!!
Питер!!! I love u
А здесь у нас этот, как его... А, заповедник! Робеспьеровый. Скажу по секрету (только никому!!!), у некоторых тут где-то даже гнездо! ...а реалист изучает автомат Калашникова...