Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

vfhbz
"Робесп'єр"

Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

А" Робеспьер " это круто? Как Вы находите?

17 Бер 2011 15:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 152
Флуд: 1%
Анкета
Лист

17 Мар 2011 16:05 vfhbz писав(ла):
А" Робеспьер " это круто? Как Вы находите?

Не нахожу. А какая группа крови, например, круто?)))Из той же серии)))

" Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)

17 Бер 2011 18:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Eldy
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Зеленоград

Дописів: 2
Флуд: 50%
Анкета
Лист

6 Мар 2011 21:34 Dolopiht писав(ла):
Гексли-мaзoхистка хочет познакомиться с Робами для совместного взаимоприятного выноса мозга))

Нет, спасибо, уже наелись!!
Робы нелюбят вынос мозга

Ищу Гюго для опытов живого общения, Зеленоград.

24 Бер 2011 08:39

anna_lavrova
"Гюго"

Самара

Анкета
Лист

15 Апр 2011 01:15 Ruland писав(ла):
Робеспьер, отписываюсь

привет.а робики боятся ответственности?

18 Кві 2011 23:56

Ruland
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Москва

Анкета
Лист

"ответственность" - довольно абстрактное слово, чтобы дать чёткий ответ (за которой я, кстати, был бы ответственен) а вообще да, я лично её побаиваюсь, хотя если надо - то надо

19 Кві 2011 19:41

RazdorX
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Москва

Анкета
Лист

19 Апр 2011 19:40 Ruland писав(ла):
"ответственность" - довольно абстрактное слово, чтобы дать чёткий ответ (за которой я, кстати, был бы ответственен) а вообще да, я лично её побаиваюсь, хотя если надо - то надо

По-моему все робы ее побаиваются Потому что хотят поступать правильно. И понимают весь вес этой ответственности и что нельзя к ней относиться безалаберно. Но эта боязнь просто позволяет более трезво ее оценивать. Это вовсе не значит, что мы ее не берем на себя.

Ах да, собственно, Московский робик к вашим услугам

27 Тра 2011 09:52

Roahan
"Робесп'єр"

Самара

Порушень: 1
Анкета
Лист

Отмечусь ещё раз...
Ибо предыдущей отметки чтой-то не найду никак.

1 відвідувач подякували Roahan за цей допис

15 Чер 2011 15:02

marochka
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 10
Анкета
Лист

Гюгошек видела только виртуально. Очень хочется настучать по голове за менеру письма )
И вообще есть ощущение, что это самые раздражающие на свете люди :D
Хочу разувериться, пообщавшись с Гюго поближе (хотя бы просто в личной переписке).

16 Чер 2011 13:55

bimbill
"Робесп'єр"

Ярославль

Дописів: 1
Анкета
Лист

5 Мар 2011 00:14 Akhuli_89 писав(ла):
Робы) Робы) ауууууууууууу...
Что за люди такие, где же они эти человекииии

Вот-вот! А в анкете написано - "Наполеон" Вообще задаюсь вопросом - как Робу, фигово разбирающемуся в людях (несмотря на подкованность в психологии и/или соционике), различить этих двух при встрече?
Для себя решил, что гюгошкам свойственна "беспричинная" радость, тогда как напки выглядят солидней. Самое главное - гюгошки сострадательны. У напок этого вообще почти нет
Мне было бы интересно пообщаться хотя бы виртуально с гюгошкой (девушкой до 30 лет) - в реале вокруг меня их просто нет. да и опять же - можно оченно ошибиться.

23 Чер 2011 12:19

marochka
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 22
Анкета
Лист

Столько Робов тут уже описалось. А Гюго всё нет ((
думаете, мы сами вас будем искать и лезть знакомиться? :D

25 Чер 2011 12:29

Ruland
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

4 Июл 2011 14:17 L1nx писав(ла):
думаю у них как раз проблем нет

у меня тоже не было... пока я не задумался о том, что существуют гюги

Человек-невидимка тихо сидел в углу с отсутствующим видом.

4 Лип 2011 19:50

Maria_Zem
"Робесп'єр"
ЕЛФВ
Одинцово

Анкета
Лист

Проблем ни у кого нет.
А Гюги форевер!!!!!

5 Лип 2011 22:30

nemezis
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Киев

Анкета
Лист

К вопросу об ответственности:

27 Мая 2011 09:52 RazdorX писав(ла):
По-моему все робы ее побаиваются

Не все! Если справедливость - моё ремесло, то ответственность - моё второе имя!

P.S.: Особенно мы в ответе за тех, кого приручили (прикормленные Наполеоны не в счет - Наполеон не приручается в принципе ).

P.S.(2): Кстати о птичках... Господа, а Гюго-мужчины вообще существуют? Или это мифический персонаж? Так много тем о том, что дама-Гюго ищет Робеспьера, но почему-то Робеспьерок никто не ищет...

Справедливость - моё ремесло.

9 Сер 2011 18:32

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 212
Флуд: 4%
Анкета
Лист

4 Июл 2011 19:50 Ruland писав(ла):
у меня тоже не было... пока я не задумался о том, что существуют гюги

И что же случилось потом, после посещения этой мысли о Гюгах?
Проблемы навалились? А вы их гоните прочь!
9 Авг 2011 18:32 nemezis писав(ла):
P.S.(2): Кстати о птичках... Господа, а Гюго-мужчины вообще существуют? Или это мифический персонаж? Так много тем о том, что дама-Гюго ищет Робеспьера, но почему-то Робеспьерок никто не ищет...

Ага, существуют!
Сама лично видела двоих...нет, троих и с двумя общалась. Потрясающе! Захотелось даже пощупать руками.
Ну, думаю, что Гюги вечно летают то туда, то сюда на своем реактивном двигателе...им не до поиска. Хотя, если приспичет, то начинаем искать усердно.
Я вот лично сама всем Робам приблизительно моего возраста писала несколько раз на этом сайте- ни один не ответил! Во как!

Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!

9 Сер 2011 20:31

rnj2000
"Гюго"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

да есть мы есть)))аналогичная ситуация с девушками Робками)))) так что вот так что)))

9 Сер 2011 22:02

Juicy_Fruit
"Робесп'єр"
Краснодар

Анкета
Лист

Почти мифический. Ключевое слово - почти ). Они есть, но их мало. Я за свою сознательную жизнь встречала двоих (я о мужчинах). Причем первый под сомнением, так как это было много лет назад. Кстати, по некоторым наблюдениям, если уж они вступают в переписку, то часто и много используют улыбающиеся, смеющиеся смайлики, а также полюбляют этот: . Видимо, он наиболее полно отображает их эмоциональный фон .
Так что вот и я тут в очередь за Гюгошками

21 Сер 2011 16:41

vintik
"Робесп'єр"

Москва

Анкета
Лист

5 Мар 2011 00:14 Akhuli_89 писав(ла):
Робы) Робы) ауууууууууууу...
Что за люди такие, где же они эти человекииии

Они здесь, рядом. Только подойти боятся

26 Жов 2011 18:45

solnechnaya_ledy
"Гюго"

Челябинск

Анкета
Лист

Гюго, очень приятно) очень приятно, Гюго)

Ато пишут одни Робики)Надо разбавить)

нет пути к счастью.счастье есть путь.
1 відвідувач подякували solnechnaya_ledy за цей допис

6 Лис 2011 17:02

Cherry_Spring
"Робесп'єр"

Москва

Анкета
Лист

всем доброго дня...с удовольствием бы познакомилась бы с гюгошой вживую..опыта дуализации не имею, но перечитав тонну инфы, представляю, что может ждать...частично хватило опыта общения с гексли, по части эмоционирования и усталости от этого, но желание только усилилось...видимо все живые гюгошки(м) веселятся, проводят время, а мы, робики, по норкам прячемся, стесняемся))
Будущее просто обязано быть прекрасным

6 Лис 2011 20:47

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Анкета
Лист

Приветствую всех! Я открыл для себя соционику весьма недавно, но это довольно интересная и занятная наука. А поскольку на этом сайте помимо информации есть ещё и живое общение, то почему бы и нет?

Позвольте представиться - Константин =)

15 Лис 2011 17:16
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 23 Лис 2024 07:13

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор