Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Margarittka
"Гюго"

Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

16 Июн 2011 13:54 marochka писав(ла):
Гюгошек видела только виртуально. Очень хочется настучать по голове за менеру письма )
И вообще есть ощущение, что это самые раздражающие на свете люди :D
Хочу разувериться, пообщавшись с Гюго поближе (хотя бы просто в личной переписке).

Привет! Можешь настучать по голове мне за манеру общения, если в ней что-то не так. Ты осуществишь свое желание, а мне это ничего не стоит.
А вообще с радостью пообщаюсь в личной переписке.

1 відвідувач подякували Margarittka за цей допис

16 Лис 2011 21:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Rollando
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

привет))
да всё нормально с манерой письма, только смайликов нет(

Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...

16 Лис 2011 23:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 220
Флуд: 5%
Анкета
Лист

16 Ноя 2011 23:00 Rollando писав(ла):
привет))

Радость она в душе должна быть, а не на бумаге в мониторе.
Кстати, интересно все ли Гюго равнодушно относятся к смайликам, как я?
Я ставлю их лишь в тех случаях, когда есть сомнения, правильно ли меня поймут. А вообще мой самый любимый смайл - )))))!
Хотя, понимаю, что с колобками интересней будет.

Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!

17 Лис 2011 09:49

sozertzatel_1
"Гюго"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 171
Флуд: 1%
Анкета
Лист

мне без смайлов скучно - они расцвечивают страничку и сами по себе еще настроение задают
ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...

17 Лис 2011 12:33

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

17 Ноя 2011 12:33 sozertzatel_1 писав(ла):
мне без смайлов скучно - они расцвечивают страничку и сами по себе еще настроение задают

Ну.....а чего тогда ни одного не поставила-то?

17 Лис 2011 12:35

sozertzatel_1
"Гюго"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 171
Флуд: 1%
Анкета
Лист

17 Ноя 2011 13:34 Niagara писав(ла):
Ну.....а чего тогда ни одного не поставила-то?

а там не за чем - просто так тоже ни к чему

ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...

17 Лис 2011 12:56

Margarittka
"Гюго"

Киев

Анкета
Лист

16 Ноя 2011 23:00 Rollando писав(ла):
привет))

Увы. У меня что-то с компом и смайлики не ставятся...

17 Лис 2011 23:37

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Анкета
Лист

Is there at least someone who can navigate me and give some advises?

18 Лис 2011 15:05

Fullmetal
"Робесп'єр"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Отмечусь и я пожалуй
Всем привет!

P.S.: Хотелось хотя бы представить себе как выглядит Гюго, а то одни Гексли вокруг меня собрались

"...холодильник тоже космос..."©

19 Лис 2011 19:31

Antonja
"Гюго"

Кобленц

Анкета
Лист

19 Ноя 2011 20:30 Fullmetal писав(ла):
Отмечусь и я пожалуй
Всем привет!

P.S.: Хотелось хотя бы представить себе как выглядит Гюго, а то одни Гексли вокруг меня собрались

А вдруг, Гексли это замаскировавшаяся Гюго :-)))

19 Лис 2011 22:24

Rollando
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

19 Ноя 2011 23:24 Antonja писав(ла):
А вдруг, Гексли это замаскировавшаяся Гюго :-)))

не то что бы она сама замаскировалась - зачем ей это - но "окружающие гексли" и правда могут оказаться совершенно разными ТИМами, а Вы их неправильно типировали)
Гюго ближе, чем кажется)

Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...

19 Лис 2011 23:21

Antonja
"Гюго"

Кобленц

Анкета
Лист

20 Ноя 2011 00:20 Rollando писав(ла):
не то что бы она сама замаскировалась - зачем ей это - но "окружающие гексли" и правда могут оказаться совершенно разными ТИМами, а Вы их неправильно типировали)
Гюго ближе, чем кажется)

Вы мне симнатичны.-)) Обажаю ваши ответы! У меня подруга Гексли, иногда от неё устаю. В тему или нет всё равно:-))

1 відвідувач подякували Antonja за цей допис

19 Лис 2011 23:29

Fullmetal
"Робесп'єр"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

20 Ноя 2011 00:20 Rollando писав(ла):
Гюго ближе, чем кажется)

Да я бы и рад это себе внушить...но

Типировал их не я и не тесты на сайтах, а реальный человек, который этим очень давно занимается

В этом и кроются ошибки первого впечатления Робеспьера о Гексли - кажется, что этот человек тебе очень близок, но.....он всего-лишь понимает то, о чём ты говоришь, но никогда не поймёт, почему ты совершаешь определённые поступки, так как не поймёт истинно ценную для Робеспьера суть - что для Робеспьера это значит Именно эту черту (не возможность быть проще) и пытаются изгнать Гексли из Робеспьера, потому и относятся к нему всё-равно хорошо и пытаются приглашая на различные мероприятия, связанные с совместным времяпрепровождением, всячески способствовать изменению мнения Робеспьера, о том, что жизнь не только делится на плохое и хорошие поступки

P.S.: это всё моё мнение, возможно оно ошибочно, потому как про соционику узнал буквально неделю назад....кстати говоря, именно Гексли меня и "привели в неё"

"...холодильник тоже космос..."©

20 Лис 2011 03:55

Exquisitor
"Робесп'єр"

Нижний Новгород

Анкета
Лист

Привет всем! Если получится облегчить жизнь какой-нибудь Гюгошке - будет очень здорово и приятно И, надеюсь, взаимно

1 відвідувач подякували Exquisitor за цей допис

20 Лис 2011 20:24

April_Lady
"Гюго"

Москва

Анкета
Лист

Ой, и я, и я Гюгоша!!

Кстати, Niagara,

17 Ноя 2011 10:49 Niagara писав(ла):
Кстати, интересно все ли Гюго равнодушно относятся к смайликам, как я?
Я ставлю их лишь в тех случаях, когда есть сомнения, правильно ли меня поймут.

А я фанат смайлов!

1 Гру 2011 19:04

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

1 Дек 2011 19:04 April_Lady писав(ла):
Ой, и я, и я Гюгоша!!

Кстати, Niagara,

А я фанат смайлов!

А я фанатка водопадов!
Да и вообще...воды всякой и разной.

1 Гру 2011 20:13

Maximus
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 10
Порушень: 1
Анкета
Лист

17 Ноя 2011 10:49 Niagara писав(ла):
Я ставлю их лишь в тех случаях, когда есть сомнения, правильно ли меня поймут.

Уууу, тогда мне пришлось бы ставить смайлики практически пастаянна
1 Дек 2011 20:04 April_Lady писав(ла):
Ой, и я, и я Гюгоша!!

Фотка №3 - особенный респект

2 Гру 2011 06:29

Exquisitor
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Нижний Новгород

Дописів: 2
Анкета
Лист

2 Дек 2011 07:28 Maximus писав(ла):
Уууу, тогда мне пришлось бы ставить смайлики практически пастаянна

Ну да, а потом сомневаться - правильно ли поймут смайлики. Сомнение, так сказать, в квадрате.

2 Гру 2011 11:36

April_Lady
"Гюго"

Москва

Анкета
Лист

1 Дек 2011 21:47 Rollando писав(ла):
Здравствуйте

И вам здравствуйте!

2 Дек 2011 07:28 Maximus писав(ла):
Фотка №3 - особенный респект

Мерси! Сама покорила вершину, на своих двоих

2 Гру 2011 19:54

Snoffi
"Робесп'єр"
ВЛФЕ
Москва

Анкета
Лист

Не так давно узнала про соционику, теперь ищу Гюго для подтверждения теории практикой. Думаю уместнее будет встреча в реале за чашечкой чая/кофе. Интересно что такое дуальность...

Пс Пишите в личку.

2 Гру 2011 22:12
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 23 Лис 2024 03:55

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор