16 Июн 2011 13:54 marochka писав(ла): Гюгошек видела только виртуально. Очень хочется настучать по голове за менеру письма )
И вообще есть ощущение, что это самые раздражающие на свете люди :D
Хочу разувериться, пообщавшись с Гюго поближе (хотя бы просто в личной переписке).
Привет! Можешь настучать по голове мне за манеру общения, если в ней что-то не так. Ты осуществишь свое желание, а мне это ничего не стоит.
А вообще с радостью пообщаюсь в личной переписке. 1 відвідувач подякували Margarittka за цей допис
привет))
да всё нормально с манерой письма, только смайликов нет( Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
16 Ноя 2011 23:00 Rollando писав(ла): привет))
да всё нормально с манерой письма, только смайликов нет(
Радость она в душе должна быть, а не на бумаге в мониторе.
Кстати, интересно все ли Гюго равнодушно относятся к смайликам, как я?
Я ставлю их лишь в тех случаях, когда есть сомнения, правильно ли меня поймут. А вообще мой самый любимый смайл - )))))!
Хотя, понимаю, что с колобками интересней будет. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
19 Ноя 2011 23:24 Antonja писав(ла): А вдруг, Гексли это замаскировавшаяся Гюго :-)))
не то что бы она сама замаскировалась - зачем ей это - но "окружающие гексли" и правда могут оказаться совершенно разными ТИМами, а Вы их неправильно типировали) Гюго ближе, чем кажется) Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
20 Ноя 2011 00:20 Rollando писав(ла): не то что бы она сама замаскировалась - зачем ей это - но "окружающие гексли" и правда могут оказаться совершенно разными ТИМами, а Вы их неправильно типировали) Гюго ближе, чем кажется)
Вы мне симнатичны.-)) Обажаю ваши ответы! У меня подруга Гексли, иногда от неё устаю. В тему или нет всё равно:-)) 1 відвідувач подякували Antonja за цей допис
20 Ноя 2011 00:20 Rollando писав(ла): не то что бы она сама замаскировалась - зачем ей это - но "окружающие гексли" и правда могут оказаться совершенно разными ТИМами, а Вы их неправильно типировали) Гюго ближе, чем кажется)
Да я бы и рад это себе внушить...но
Типировал их не я и не тесты на сайтах, а реальный человек, который этим очень давно занимается
В этом и кроются ошибки первого впечатления Робеспьера о Гексли - кажется, что этот человек тебе очень близок, но.....он всего-лишь понимает то, о чём ты говоришь, но никогда не поймёт, почему ты совершаешь определённые поступки, так как не поймёт истинно ценную для Робеспьера суть - что для Робеспьера это значит Именно эту черту (не возможность быть проще) и пытаются изгнать Гексли из Робеспьера, потому и относятся к нему всё-равно хорошо и пытаются приглашая на различные мероприятия, связанные с совместным времяпрепровождением, всячески способствовать изменению мнения Робеспьера, о том, что жизнь не только делится на плохое и хорошие поступки
Привет всем! Если получится облегчить жизнь какой-нибудь Гюгошке - будет очень здорово и приятно И, надеюсь, взаимно 1 відвідувач подякували Exquisitor за цей допис
17 Ноя 2011 10:49 Niagara писав(ла): Кстати, интересно все ли Гюго равнодушно относятся к смайликам, как я?
Я ставлю их лишь в тех случаях, когда есть сомнения, правильно ли меня поймут.
Не так давно узнала про соционику, теперь ищу Гюго для подтверждения теории практикой. Думаю уместнее будет встреча в реале за чашечкой чая/кофе. Интересно что такое дуальность...