Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

kraeviva
"Робесп'єр"

Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

14 Дек 2011 21:28 Antonja писав(ла):
и что будем делать (' ')

А что делают Роб и Гюго после того как познакомятся?

14 Гру 2011 21:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Antonja
"Гюго"

Кобленц

Дописів: 3
Анкета
Лист

14 Дек 2011 22:37 kraeviva писав(ла):

не так то это быстро происходит (' ')

14 Гру 2011 21:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kraeviva
"Робесп'єр"

Киев

Анкета
Лист

14 Дек 2011 21:40 Antonja писав(ла):
не так то это быстро происходит (' ')

Правильно, куда торопиться? Вся жизнь впереди
Ну, в общем, я отношись к данному психотипу и был бы рад познакомиться с дуалом, желательно чтобы возраст и увлечения соответствовали.

14 Гру 2011 21:54

Exquisitor
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Нижний Новгород

Дописів: 9
Анкета
Лист

14 Дек 2011 22:37 kraeviva писав(ла):

Может быть, они начинают создавать всякие содержательные темы на форуме, живо участвуют в их обсуждении и вовлекают других собеседников?

14 Гру 2011 22:13

kraeviva
"Робесп'єр"

Киев

Анкета
Лист

14 Дек 2011 22:12 Exquisitor писав(ла):
Может быть, они начинают создавать всякие содержательные темы на форуме, живо участвуют в их обсуждении и вовлекают других собеседников?

А, кстати, почему бы и нет? А то что-то на этом форуме активность не очень.

14 Гру 2011 22:21

Antonja
"Гюго"

Кобленц

Анкета
Лист

14 Дек 2011 23:20 kraeviva писав(ла):
А, кстати, почему бы и нет? А то что-то на этом форуме активность не очень.

Какая сладкая провокация на счёт активности (' ')Про весь форум сказать сложно! Я по активничала у Габенов, тема "Габбены ау" речь о диванах Гексли с Габеном обсуждают (' '), а почему просто не поставить два дивана в месте (' ')Надеюсь, что я не переактивничала (' ')

14 Гру 2011 22:39

kraeviva
"Робесп'єр"

Киев

Анкета
Лист

14 Дек 2011 22:38 Antonja писав(ла):
Какая сладкая провокация на счёт активности (' ')Про весь форум сказать сложно! Я по активничала у Габенов, тема "Габбены ау" речь о диванах Гексли с Габеном обсуждают (' '), а почему просто не поставить два дивана в месте (' ')Надеюсь, что я не переактивничала (' ')

Кто бы говорил о провокации: в теме "Все Робеспьеры, кто ищет знакомства" писать о каких-то диванах , которые к тому же надо поставить вместе

14 Гру 2011 22:48

Antonja
"Гюго"

Кобленц

Анкета
Лист

14 Дек 2011 23:48 kraeviva писав(ла):
Кто бы говорил о провокации: в теме "Все Робеспьеры, кто ищет знакомства" писать о каких-то диванах , которые к тому же надо поставить вместе

Вы правы! это не к месту, зато про активность (' ')Шевелись не только сам, но и заставь шевелиться других (' ')

1 відвідувач подякували Antonja за цей допис

14 Гру 2011 22:56

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Анкета
Лист

14 Дек 2011 21:37 kraeviva писав(ла):

Шустро однако! А как же "правила"?

Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?

15 Гру 2011 11:56

Orihara
"Робесп'єр"

Одесса

Анкета
Лист

Всем привет.
Рад присоедениться к вашему сообщеву.
Было бы здорово найти Гюго моего возраста.

18 Гру 2011 01:56

MelissaL
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Минск

Анкета
Лист

Привет! Парни-Гюго в моем окружении как-то не водятся, и тут, смотрю, с ними не густо
Интересно, это связано с тем, что Гюги вообще знакомствам в виртуале предпочитают реальные, или с тем, что Робеспьер - вообще более "мужской" ТИМ, учитывая развитую логику и пр. (В соционике я новичок, так что не бросайтесь помидорами, если что )

18 Гру 2011 20:16

Rollando
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 18
Анкета
Лист

скорее и то, и другое..

вообще, я так понял, сенсорикам в интернете менее уютно, чем интуитам

ну а про количество... да ж не знаю, может Гюгам мужского пола просто противопоказаны форумы ) но их здесь и правда почти нет (

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. Лао Цзы

18 Гру 2011 20:56

Antonja
"Гюго"

Кобленц

Анкета
Лист

18 Дек 2011 21:15 MelissaL писав(ла):
Привет! Парни-Гюго в моем окружении как-то не водятся, и тут, смотрю, с ними не густо
Интересно, это связано с тем, что Гюги вообще знакомствам в виртуале предпочитают реальные, или с тем, что Робеспьер - вообще более "мужской" ТИМ, учитывая развитую логику и пр. (В соционике я новичок, так что не бросайтесь помидорами, если что )

Тоже привет! Не могу ответить за парней Гюго (' '). но от себя лично скажу, Гюги любят активность (' ')спорт например, так что стоит присмотрется, а что такого спортивного в вашем окружении есть!

1 відвідувач подякували Antonja за цей допис

18 Гру 2011 21:34

kraeviva
"Робесп'єр"

Киев

Дописів: 6
Порушень: 1
Флуд: 17%
Анкета
Лист

18 Дек 2011 21:34 Antonja писав(ла):
Тоже привет! Не могу ответить за парней Гюго (' '). но от себя лично скажу, Гюги любят активность (' ')спорт например, так что стоит присмотрется, а что такого спортивного в вашем окружении есть!

Точно! Недалеко от меня стадион есть-буду ходить туда в надежде встретить Гюгошку.

18 Гру 2011 21:56

Antonja
"Гюго"

Кобленц

Анкета
Лист

18 Дек 2011 22:55 kraeviva писав(ла):
Точно! Недалеко от меня стадион есть-буду ходить туда в надежде встретить Гюгошку.

поздно пожалуйста не бегайте, а если кто то активный будет пробегать( спросите совет в каких кросовках лучше бегать)? (' ')когда активный остановится перевести дыхание (' ')

18 Гру 2011 22:04

kraeviva
"Робесп'єр"

Киев

Анкета
Лист

18 Дек 2011 22:03 Antonja писав(ла):
поздно пожалуйста не бегайте, а если кто то активный будет пробегать( спросите совет в каких кросовках лучше бегать)? (' ')когда активный остановится перевести дыхание (' ')

Спасибо за заботу, так и поступлю.
Я вот думаю, может есть какие-то медитации, которые могут "приманить" дуала. Есть ведь медитации для денег, удачи и прочего (или как там это называется)

18 Гру 2011 22:13

MelissaL
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Минск

Анкета
Лист

18 Дек 2011 22:12 kraeviva писав(ла):
Спасибо за заботу, так и поступлю.
Я вот думаю, может есть какие-то медитации, которые могут "приманить" дуала. Есть ведь медитации для денег, удачи и прочего (или как там это называется)

Робеспьеры рулят Да, нам бы лучше медитацию или настрой какой, всё лучше, чем активничать
Можно трансерфинг В. Зеланда почитать. Что-то в этом есть.

18 Гру 2011 23:10

kraeviva
"Робесп'єр"

Киев

Анкета
Лист

18 Дек 2011 23:10 MelissaL писав(ла):
Робеспьеры рулят Да, нам бы лучше медитацию или настрой какой, всё лучше, чем активничать

Ну да, мы ждём, пока дуал нас найдёт. Но моя что-то всё не идёт, наверное заблудилась, бедняжечка.

19 Гру 2011 00:31

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 120
Флуд: 8%
Анкета
Лист

19 Дек 2011 00:31 kraeviva писав(ла):
Ну да, мы ждём, пока дуал нас найдёт. Но моя что-то всё не идёт, наверное заблудилась, бедняжечка.

Конечно найдет!
А чтобы блуждала меньше - маячок свой включите.

Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!

19 Гру 2011 09:05

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Дописів: 1
Анкета
Лист

18 Дек 2011 23:10 MelissaL писав(ла):

Довольно занятная книга. Данные, которые в ней представлены носят более эзотерический, чем научный характер. Однако если вдуматься, то появляется новая точка зрения (или лучше сказать "мировоззрения")

Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?

19 Гру 2011 13:21
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 10 Тра 2025 13:26

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор