14 Дек 2011 21:40 Antonja писав(ла): не так то это быстро происходит (' ')
Правильно, куда торопиться? Вся жизнь впереди
Ну, в общем, я отношись к данному психотипу и был бы рад познакомиться с дуалом, желательно чтобы возраст и увлечения соответствовали.
14 Дек 2011 22:12 Exquisitor писав(ла): Может быть, они начинают создавать всякие содержательные темы на форуме, живо участвуют в их обсуждении и вовлекают других собеседников?
А, кстати, почему бы и нет? А то что-то на этом форуме активность не очень.
14 Дек 2011 23:20 kraeviva писав(ла): А, кстати, почему бы и нет? А то что-то на этом форуме активность не очень.
Какая сладкая провокация на счёт активности (' ')Про весь форум сказать сложно! Я по активничала у Габенов, тема "Габбены ау" речь о диванах Гексли с Габеном обсуждают (' '), а почему просто не поставить два дивана в месте (' ')Надеюсь, что я не переактивничала (' ')
14 Дек 2011 22:38 Antonja писав(ла): Какая сладкая провокация на счёт активности (' ')Про весь форум сказать сложно! Я по активничала у Габенов, тема "Габбены ау" речь о диванах Гексли с Габеном обсуждают (' '), а почему просто не поставить два дивана в месте (' ')Надеюсь, что я не переактивничала (' ')
Кто бы говорил о провокации: в теме "Все Робеспьеры, кто ищет знакомства" писать о каких-то диванах , которые к тому же надо поставить вместе
14 Дек 2011 23:48 kraeviva писав(ла): Кто бы говорил о провокации: в теме "Все Робеспьеры, кто ищет знакомства" писать о каких-то диванах , которые к тому же надо поставить вместе
Вы правы! это не к месту, зато про активность (' ')Шевелись не только сам, но и заставь шевелиться других (' ') 1 відвідувач подякували Antonja за цей допис
Привет! Парни-Гюго в моем окружении как-то не водятся, и тут, смотрю, с ними не густо
Интересно, это связано с тем, что Гюги вообще знакомствам в виртуале предпочитают реальные, или с тем, что Робеспьер - вообще более "мужской" ТИМ, учитывая развитую логику и пр. (В соционике я новичок, так что не бросайтесь помидорами, если что )
вообще, я так понял, сенсорикам в интернете менее уютно, чем интуитам
ну а про количество... да ж не знаю, может Гюгам мужского пола просто противопоказаны форумы ) но их здесь и правда почти нет ( Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. Лао Цзы
18 Дек 2011 21:15 MelissaL писав(ла): Привет! Парни-Гюго в моем окружении как-то не водятся, и тут, смотрю, с ними не густо
Интересно, это связано с тем, что Гюги вообще знакомствам в виртуале предпочитают реальные, или с тем, что Робеспьер - вообще более "мужской" ТИМ, учитывая развитую логику и пр. (В соционике я новичок, так что не бросайтесь помидорами, если что )
Тоже привет! Не могу ответить за парней Гюго (' '). но от себя лично скажу, Гюги любят активность (' ')спорт например, так что стоит присмотрется, а что такого спортивного в вашем окружении есть! 1 відвідувач подякували Antonja за цей допис
18 Дек 2011 21:34 Antonja писав(ла): Тоже привет! Не могу ответить за парней Гюго (' '). но от себя лично скажу, Гюги любят активность (' ')спорт например, так что стоит присмотрется, а что такого спортивного в вашем окружении есть!
Точно! Недалеко от меня стадион есть-буду ходить туда в надежде встретить Гюгошку.
18 Дек 2011 22:55 kraeviva писав(ла): Точно! Недалеко от меня стадион есть-буду ходить туда в надежде встретить Гюгошку.
поздно пожалуйста не бегайте, а если кто то активный будет пробегать( спросите совет в каких кросовках лучше бегать)? (' ')когда активный остановится перевести дыхание (' ')
18 Дек 2011 22:03 Antonja писав(ла): поздно пожалуйста не бегайте, а если кто то активный будет пробегать( спросите совет в каких кросовках лучше бегать)? (' ')когда активный остановится перевести дыхание (' ')
Спасибо за заботу, так и поступлю.
Я вот думаю, может есть какие-то медитации, которые могут "приманить" дуала. Есть ведь медитации для денег, удачи и прочего (или как там это называется)
18 Дек 2011 22:12 kraeviva писав(ла): Спасибо за заботу, так и поступлю.
Я вот думаю, может есть какие-то медитации, которые могут "приманить" дуала. Есть ведь медитации для денег, удачи и прочего (или как там это называется)
Робеспьеры рулят Да, нам бы лучше медитацию или настрой какой, всё лучше, чем активничать
Можно трансерфинг В. Зеланда почитать. Что-то в этом есть.
18 Дек 2011 23:10 MelissaL писав(ла): Робеспьеры рулят Да, нам бы лучше медитацию или настрой какой, всё лучше, чем активничать
Ну да, мы ждём, пока дуал нас найдёт. Но моя что-то всё не идёт, наверное заблудилась, бедняжечка.
18 Дек 2011 23:10 MelissaL писав(ла): Робеспьеры рулят Да, нам бы лучше медитацию или настрой какой, всё лучше, чем активничать
Довольно занятная книга. Данные, которые в ней представлены носят более эзотерический, чем научный характер. Однако если вдуматься, то появляется новая точка зрения (или лучше сказать "мировоззрения") Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?