4 Фев 2012 16:17 Kotofei писав(ла): Осталось выяснить - был ли в этом смысл =)
Приветствую
А "был ли" или "есть ли" смыслы - это предлагаю оценивать спустя этак... годик-два после встречи своей Гюги или кого еще
А пока предлагаю наслаждаться общением и насыщаться новыми откровениями Да, и ежели анкетку порасширеннее изобразить - смыслом могЁт и больше появиться Я желаю всем счастья!
4 Фев 2012 18:19 Izumrudinka писав(ла): А "был ли" или "есть ли" смыслы - это предлагаю оценивать спустя этак... годик-два после встречи своей Гюги или кого еще
оценивать свои шаги робу нужно для того, чтобы делать следующие... в силу одномерности ЧС вопрос действия - исключительно вопрос личного опыта
если я вчера сделал и эффекта не достиг - сегодня я ещё трижды подумаю, надо ли... а если я сёдня сделаю повторно и опять не будет результата - завтра я уже точно плюну на затею А ты играй, играй смелей, Лови любовь дыханьем слез, А ты танцуй, танцуй на перекрестке дождей По радуге луж, по лезвию гроз.
1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
4 Фев 2012 21:12 Antonja писав(ла): за то чётко видно активный-пассивный
хотелось бы услышать, что думают по этому поводу другие участники форума
По поводу активный-пассивный - правда видно
По поводу смысла - а зачем вам это? (то есть "а смысл?" ). Лучше получать удовольствие от процесса - в настоящем времени и его у вас никто не отнимет. Например, даже от того факта, что зарегистрировались на форуме и заявили об этом возможным заинтересованным лицам . От ожидания того, что за этим последует (тем более что ничего плохого и неприятного не произойдет практически наверняка, в крайнем случае просто ничего не изменится) 2 відвідувача подякували Exquisitor за цей допис
4 Фев 2012 18:23 Kotofei писав(ла): Радует такой оптимизм.
Смысл будет по факту встречи "своей Гюги".
А будет ли эта встреча..
Буить, буить
Куда ж Вы денетесть-то? На каждого Робика есть Гюга соответствующего размерчика
Терпение, только терпение
Плюс адекватные реакции на осаждающих Вас Гюгошек
Скоро или не скоро Ваша Гюгошка Вас обнаружит - это уж как на Судьбе написано Я желаю всем счастья!
4 Фев 2012 20:32 Exquisitor писав(ла): По поводу активный-пассивный - правда видно
По поводу смысла - а зачем вам это? (то есть "а смысл?" ). Лучше получать удовольствие от процесса - в настоящем времени и его у вас никто не отнимет. Например, даже от того факта, что зарегистрировались на форуме и заявили об этом возможным заинтересованным лицам . От ожидания того, что за этим последует (тем более что ничего плохого и неприятного не произойдет практически наверняка, в крайнем случае просто ничего не изменится)
Золотые слова
Именно так и есть.
Котофею
Скажите, а свою Робеспьеровость Вы на 100% ощущаете или может имеются все же сомнения? Спрашиваю, т.к. тест очень часто далек от истины бывает
Вы читали описание ТИМа? Разбирали себя по модели А?
Может оказаться, что и не Гюгу вовсе искать следует
Я вообще 3 ТИМа успела поменять, пока в Гюгах освоилась Я желаю всем счастья!
5 Фев 2012 00:11 Izumrudinka писав(ла): а свою Робеспьеровость
ощщущаю процентов на 90, тк по тестам мне говорят, что я сенсорик не сильно меньше, чем интуит.
Описания читал. Похоже.
Сильно в разборы не влезал. Про всякие "БС" и "болевые ЧИ" читал только мельком.
Пока типировался, успел записать себя в Максы, Бали и (с ужасом) в Досты =)
А нужна именно такая, чтобы взяла на себя взаимодействие с людьми/предметами снаружи моей головы. Насколько знаю, лучше Гюги с этим никто не справится.
5 Фев 2012 09:19 Kotofei писав(ла): ощщущаю процентов на 90, тк по тестам мне говорят, что я сенсорик не сильно меньше, чем интуит.
Описания читал. Похоже.
Сильно в разборы не влезал. Про всякие "БС" и "болевые ЧИ" читал только мельком.
Пока типировался, успел записать себя в Максы, Бали и (с ужасом) в Досты =)
А нужна именно такая, чтобы взяла на себя взаимодействие с людьми/предметами снаружи моей головы. Насколько знаю, лучше Гюги с этим никто не справится.
Гексли тож неплохо справляются как и Напы, и Доны и Гамлеты периодически
По анкетке и физиогномически можете кстати и Габеном оказаться Я желаю всем счастья!
5 Фев 2012 10:35 Izumrudinka писав(ла): Гексли тож неплохо справляются как и Напы, и Доны и Гамлеты периодически
По анкетке и физиогномически можете кстати и Габеном оказаться
Не-не-не, только не иррационалы! =)
А по фотографии меня самого хотели в Гюго записать. =)
27 Янв 2012 17:16 benson писав(ла): Когда придет Константин, я надеюсь, мы продолжим диспут.
А пока считаю нелишним предупредить: в пылу полемики возможно появится фраза типа: (заметьте - не я предложил направление на рептилий) "пока нильские крокодилы отдыхали, ниагарские - продолжали оперяться". Так вот!
Убедительная просьба: не принимайте это на свой счет! Тем более. что Вы только что благополучно самоидентифицировались. С чем я Вас от души поздравляю и по хорошему завидую. Согласитесь, не каждому дано вот так сразу без "высиживания" и "дозревания до нужной нам консистенции" узнать себя.
Прошу прощение за свою пропажу: принимал участие в турнире (взял второе место), а следом в конференции (по двум дисциплинам: психология и философия). Устал неимоверно, но работать нужно, иначе ничего не получится.
Хух... Это самый жуткий семестр (и полугодие в целом) в моей жизни.
Хорошо, что хоть тренируюсь теперь в двух коллективах, да и с партнершей у нас долгожданная мной гармония отношений (поднятая мной проблема по этому поводу: #1211423792).
Все налаживается! Да и работа подвалила! Теперь "у меня" двое детей (восьмой и восьмой класс)
Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
1 відвідувач подякували Constantine_Cold за цей допис
7 Фев 2012 13:40 Constantine_Cold писав(ла): Прошу прощение за свою пропажу: принимал участие в турнире (взял второе место), а следом в конференции (по двум дисциплинам: психология и философия). Устал неимоверно, но работать нужно, иначе ничего не получится.
Хорошо, что хоть тренируюсь теперь в двух коллективах, да и с партнершей у нас долгожданная мной гармония отношений (поднятая мной проблема по этому поводу: #1211423792).
Все налаживается! Да и работа подвалила! Теперь "у меня" двое детей (восьмой и восьмой класс)
я вас простила всё понятно, где вы были и зачем такая скромность?
7 Фев 2012 13:40 Constantine_Cold писав(ла): Прошу прощение за свою пропажу: принимал участие в турнире (взял второе место), а следом в конференции (по двум дисциплинам: психология и философия). Устал неимоверно, но работать нужно, иначе ничего не получится.
Прощаем даже "у меня" в кавычках А что эти "дети" у вас делают - тренируются?