Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Kotofei
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

И отписался, и гюгам легче.
Во, сколько пользы.

4 Лют 2012 14:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Kotofei
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

4 Фев 2012 16:10 Antonja писав(ла):
активность проявили, уже хорошо

Осталось выяснить - был ли в этом смысл =)

4 Лют 2012 16:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 61
Порушень: 1
Флуд: 18%
Анкета
Лист

4 Фев 2012 16:17 Kotofei писав(ла):
Осталось выяснить - был ли в этом смысл =)

Приветствую
А "был ли" или "есть ли" смыслы - это предлагаю оценивать спустя этак... годик-два после встречи своей Гюги или кого еще
А пока предлагаю наслаждаться общением и насыщаться новыми откровениями
Да, и ежели анкетку порасширеннее изобразить - смыслом могЁт и больше появиться

Я желаю всем счастья!

4 Лют 2012 17:19

Rollando
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 34
Флуд: 9%
Анкета
Лист

4 Фев 2012 18:19 Izumrudinka писав(ла):
А "был ли" или "есть ли" смыслы - это предлагаю оценивать спустя этак... годик-два после встречи своей Гюги или кого еще

оценивать свои шаги робу нужно для того, чтобы делать следующие... в силу одномерности ЧС вопрос действия - исключительно вопрос личного опыта

если я вчера сделал и эффекта не достиг - сегодня я ещё трижды подумаю, надо ли... а если я сёдня сделаю повторно и опять не будет результата - завтра я уже точно плюну на затею

А ты играй, играй смелей, Лови любовь дыханьем слез, А ты танцуй, танцуй на перекрестке дождей По радуге луж, по лезвию гроз.
1 відвідувач подякували Rollando за цей допис

4 Лют 2012 17:54

Kotofei
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

4 Фев 2012 18:19 Izumrudinka писав(ла):
годик-два после встречи своей Гюги или кого еще

Радует такой оптимизм.

Смысл будет по факту встречи "своей Гюги".
А будет ли эта встреча..

Кстати,

4 Лют 2012 18:23

Antonja
"Гюго"

Кобленц

Дописів: 14
Анкета
Лист

4 Фев 2012 19:23 Kotofei писав(ла):
Радует такой оптимизм.

А будет ли эта встреча..

Кстати,

а как вам , представляется встреча "своей Гюги" ?

4 Лют 2012 19:34

Kotofei
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

4 Фев 2012 20:34 Antonja писав(ла):
а как вам , представляется встреча "своей Гюги" ?

Примерно так:

а если серьёзно, то вообще не представляется.

1 відвідувач подякували Kotofei за цей допис

4 Лют 2012 19:45

Antonja
"Гюго"

Кобленц

Анкета
Лист

4 Фев 2012 20:45 Kotofei писав(ла):
Примерно так:

а если серьёзно, то вообще не представляется.

за то чётко видно активный-пассивный

хотелось бы услышать, что думают по этому поводу другие участники форума

4 Лют 2012 20:12

Exquisitor
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Нижний Новгород

Дописів: 10
Анкета
Лист

4 Фев 2012 21:12 Antonja писав(ла):
за то чётко видно активный-пассивный

хотелось бы услышать, что думают по этому поводу другие участники форума

По поводу активный-пассивный - правда видно
По поводу смысла - а зачем вам это? (то есть "а смысл?" ). Лучше получать удовольствие от процесса - в настоящем времени и его у вас никто не отнимет. Например, даже от того факта, что зарегистрировались на форуме и заявили об этом возможным заинтересованным лицам . От ожидания того, что за этим последует (тем более что ничего плохого и неприятного не произойдет практически наверняка, в крайнем случае просто ничего не изменится)

2 відвідувача подякували Exquisitor за цей допис

4 Лют 2012 20:32

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

4 Фев 2012 18:23 Kotofei писав(ла):
Радует такой оптимизм.

А будет ли эта встреча..

Буить, буить
Куда ж Вы денетесть-то? На каждого Робика есть Гюга соответствующего размерчика
Терпение, только терпение
Плюс адекватные реакции на осаждающих Вас Гюгошек
Скоро или не скоро Ваша Гюгошка Вас обнаружит - это уж как на Судьбе написано

Я желаю всем счастья!

4 Лют 2012 22:57

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

4 Фев 2012 20:32 Exquisitor писав(ла):
По поводу активный-пассивный - правда видно
По поводу смысла - а зачем вам это? (то есть "а смысл?" ). Лучше получать удовольствие от процесса - в настоящем времени и его у вас никто не отнимет. Например, даже от того факта, что зарегистрировались на форуме и заявили об этом возможным заинтересованным лицам . От ожидания того, что за этим последует (тем более что ничего плохого и неприятного не произойдет практически наверняка, в крайнем случае просто ничего не изменится)

Золотые слова
Именно так и есть.

Котофею
Скажите, а свою Робеспьеровость Вы на 100% ощущаете или может имеются все же сомнения? Спрашиваю, т.к. тест очень часто далек от истины бывает
Вы читали описание ТИМа? Разбирали себя по модели А?
Может оказаться, что и не Гюгу вовсе искать следует
Я вообще 3 ТИМа успела поменять, пока в Гюгах освоилась

Я желаю всем счастья!

4 Лют 2012 23:12

Kotofei
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Фев 2012 00:11 Izumrudinka писав(ла):
а свою Робеспьеровость

ощщущаю процентов на 90, тк по тестам мне говорят, что я сенсорик не сильно меньше, чем интуит.

Описания читал. Похоже.

Сильно в разборы не влезал. Про всякие "БС" и "болевые ЧИ" читал только мельком.

Пока типировался, успел записать себя в Максы, Бали и (с ужасом) в Досты =)

А нужна именно такая, чтобы взяла на себя взаимодействие с людьми/предметами снаружи моей головы. Насколько знаю, лучше Гюги с этим никто не справится.

5 Лют 2012 09:20

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

5 Фев 2012 09:19 Kotofei писав(ла):
ощщущаю процентов на 90, тк по тестам мне говорят, что я сенсорик не сильно меньше, чем интуит.

Описания читал. Похоже.

Сильно в разборы не влезал. Про всякие "БС" и "болевые ЧИ" читал только мельком.

Пока типировался, успел записать себя в Максы, Бали и (с ужасом) в Досты =)

А нужна именно такая, чтобы взяла на себя взаимодействие с людьми/предметами снаружи моей головы. Насколько знаю, лучше Гюги с этим никто не справится.

Гексли тож неплохо справляются как и Напы, и Доны и Гамлеты периодически
По анкетке и физиогномически можете кстати и Габеном оказаться

Я желаю всем счастья!

5 Лют 2012 09:36

Kotofei
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Фев 2012 10:35 Izumrudinka писав(ла):
Гексли тож неплохо справляются как и Напы, и Доны и Гамлеты периодически
По анкетке и физиогномически можете кстати и Габеном оказаться

Не-не-не, только не иррационалы! =)

А по фотографии меня самого хотели в Гюго записать. =)

5 Лют 2012 10:22

Antonja
"Гюго"

Кобленц

Анкета
Лист

5 Фев 2012 11:22 Kotofei писав(ла):
Не-не-не, только не иррационалы! =)

А по фотографии меня самого хотели в Гюго записать. =)

а вообще опыт общения есть с Гогюшками?

5 Лют 2012 12:34

Kotofei
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Фев 2012 13:34 Antonja писав(ла):
а вообще опыт общения есть с Гогюшками?

его так мало, что можно сказать, что и нет.

5 Лют 2012 13:00

Antonja
"Гюго"

Кобленц

Анкета
Лист

5 Фев 2012 13:59 Kotofei писав(ла):
его так мало, что можно сказать, что и нет.

малось всё таки имеется и это уже начало

5 Лют 2012 18:51

Constantine_Cold
"Робесп'єр"

Харьков

Дописів: 5
Анкета
Лист

27 Янв 2012 17:16 benson писав(ла):
Когда придет Константин, я надеюсь, мы продолжим диспут.
А пока считаю нелишним предупредить: в пылу полемики возможно появится фраза типа: (заметьте - не я предложил направление на рептилий) "пока нильские крокодилы отдыхали, ниагарские - продолжали оперяться". Так вот!
Убедительная просьба: не принимайте это на свой счет! Тем более. что Вы только что благополучно самоидентифицировались. С чем я Вас от души поздравляю и по хорошему завидую. Согласитесь, не каждому дано вот так сразу без "высиживания" и "дозревания до нужной нам консистенции" узнать себя.

Прошу прощение за свою пропажу: принимал участие в турнире (взял второе место), а следом в конференции (по двум дисциплинам: психология и философия). Устал неимоверно, но работать нужно, иначе ничего не получится.
Хух... Это самый жуткий семестр (и полугодие в целом) в моей жизни.
Хорошо, что хоть тренируюсь теперь в двух коллективах, да и с партнершей у нас долгожданная мной гармония отношений (поднятая мной проблема по этому поводу: #1211423792).
Все налаживается! Да и работа подвалила! Теперь "у меня" двое детей (восьмой и восьмой класс)

Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
1 відвідувач подякували Constantine_Cold за цей допис

7 Лют 2012 12:40

Antonja
"Гюго"

Кобленц

Анкета
Лист

7 Фев 2012 13:40 Constantine_Cold писав(ла):
Прошу прощение за свою пропажу: принимал участие в турнире (взял второе место), а следом в конференции (по двум дисциплинам: психология и философия). Устал неимоверно, но работать нужно, иначе ничего не получится.
Хорошо, что хоть тренируюсь теперь в двух коллективах, да и с партнершей у нас долгожданная мной гармония отношений (поднятая мной проблема по этому поводу: #1211423792).
Все налаживается! Да и работа подвалила! Теперь "у меня" двое детей (восьмой и восьмой класс)

я вас простила всё понятно, где вы были и зачем такая скромность?

7 Лют 2012 21:46

Exquisitor
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Нижний Новгород

Дописів: 10
Анкета
Лист

7 Фев 2012 13:40 Constantine_Cold писав(ла):

Прощаем даже "у меня" в кавычках А что эти "дети" у вас делают - тренируются?

8 Лют 2012 04:53
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 23 Лис 2024 06:48

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор