21 Янв 2012 14:57 benson писав(ла): Что было раньше, яйцо или курица? Ваше мнение...
А мое мнение, что вопрос этот эдакое разводилово, чтобы просто постебаться...
Типа "ЧТО ПЕРВИЧНО: СОЗНАНИЕ ИЛИ МАТЕРИЯ?", который с какого-то перепоя объвили не много, ни мало, а ГЛАВНЫМ вопросом философии!
4 Фев 2012 18:19 Izumrudinka писав(ла): А пока предлагаю наслаждаться общением
Давайте уж Новую Хненологию Фоменко энд Носовского обсудим, что ли?
Лично мне импонирует их теория хроносдвига мировой истории и отсутствия в самделе какого-либо "монголотатарского ига" с пресловутыми походами Батыя и Мамая! Особенно прельщает утверждение, что имена эти - исконно русские, т.е. дословно МАМАЙ - это МАМИЙ, т.е. МАМИН (сынок). А БАТЫЙ - соответственно - БАТИН (сынок)!
Кто-нить удосужился хоть по верхам НХ пролистать?
8 Фев 2012 08:08 VIL-5 писав(ла): А мое мнение, что вопрос этот эдакое разводилово, чтобы просто постебаться...
Типа "ЧТО ПЕРВИЧНО: СОЗНАНИЕ ИЛИ МАТЕРИЯ?", который с какого-то перепоя объвили не много, ни мало, а ГЛАВНЫМ вопросом философии!
Все так.
Честно говоря не ожидал, что такой простой вопрос про яйцо и курицу вызовет такие проблемы.
Константин вообще не знает с какого боку подойти... А это простой диспут на заданную тему, где надо пытаться высказывать СВОИ мысли.
Похоже, я сильно отстал от жизни...
8 Фев 2012 10:01 benson писав(ла): Все так.
Похоже, я сильно отстал от жизни...
Ну Да!, совершенно отстал!!!!
В свете отрывка из нижеприведенного поста...
23 Янв 2012 19:37 Exquisitor писав(ла): С точки зрения эволюционной теории.... - крокодилы мутировали, .... и где-то по пути появились... курицы.
... совершенно не разбираешься в мутациях крокодилов, из яйца которых одныжды появилась курица!!!!
Я, наверное, тоже отстал!
Потому что верил, что под табличкой "ТУТАНХАМОН" лежит Тутанхамон... А Фоменко с Носовским высказывают смелое предположение, что мумия Тутанхамона (мальчика, как известно) - это не что иное, как захоронение... царевича Дмитрия (ну да-да, ТОГО САМОГО!!!)
8 Фев 2012 04:53 Exquisitor писав(ла): Прощаем даже "у меня" в кавычках А что эти "дети" у вас делают - тренируются?
Да, можно сказать и так. Устроился потихоньку репетитором - английскому ушу. А по поводу "тренируются"... Честно говоря их родители "расстреливали" меня три дня подряд такими вопросами прикрываясь предлогом "ты вызываешь у нас доверие и симпатию"... Но! Времени у меня сейчас крайне мало. Возможно задумаюсь над тренерской карьерой, возможно "попру" за границу и буду там "житттть" Время покажет.
Странно, что господин benson молчит... мне бы его комментарий пригодился бы...
7 Фев 2012 21:46 Antonja писав(ла): я вас простила всё понятно, где вы были и зачем такая скромность?
Госпожа Antonja,
Вопрос прямо как в будничный рабочий день по приходу на работу. А ответ - по сценарию:
"Где я был... не помню.. Голова трещит после нескольких литров освежающего... лимонада. Смутно помню.. Откуда эти "НОП" (неожиданные отцовские последствия) - не знаю
Не велите казнить! Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
1 відвідувач подякували Constantine_Cold за цей допис
17 Фев 2012 13:36 pethead писав(ла): Привет всем! Вот совпадение - я тоже Робеспьер и тоже ищу знакомств...
Дарова! Скажу сразу: почему то Робов здесь особо не приветствуют. Будем "тусоваться" нашей махенькой группкой Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
17 Фев 2012 13:47 Constantine_Cold писав(ла): Дарова! Скажу сразу: почему то Робов здесь особо не приветствуют. Будем "тусоваться" нашей махенькой группкой
Что значит "не приветствуют"?!?!?!
Робов как раз приветствуют )))
А неРобов мы ставим на контроль и под наблюдение
Кто сказал, что каждый сюда зашедший под флагом Робеспьера, не может оказаться совершенно не из нашей песочницы?
Да, и быстрый процесс знакомства предполагается, но не гарантируется по причине дефицита Гогошек
Так что, Солнышки, терпение - залог успеха Олегу (pethead) подскажу, что определение ТИМа "по тесту на сервере" является зачастую далеким от истины. И Робики обычно досконально изучают предмет, чтобы удостовериться в своем ТИМе. А по Вашей анкете вообще не понять, какого Вы рода племени
Может быть расскажете о себе?
Как и откуда Вы к нам пришли? Откуда интерес к соционике возник? Я желаю всем счастья!
17 Фев 2012 13:47 Constantine_Cold писав(ла): Дарова! Скажу сразу: почему то Робов здесь особо не приветствуют. Будем "тусоваться" нашей махенькой группкой
Ну прям таки и не приветствуют Вылазьте из скорлупы интроверсии, а Гюгошки сами подтянутся
17 Фев 2012 22:14 Izumrudinka писав(ла): Да, и быстрый процесс знакомства предполагается, но не гарантируется по причине дефицита Гогошек
Ну не такой уж и дефицит вашего племени То просто большинство робов в инете сидят, а гюгошек в реале нелегкая носит
17 Фев 2012 22:14 Izumrudinka писав(ла): Олегу (pethead) подскажу, что определение ТИМа "по тесту на сервере" является зачастую далеким от истины. И Робики обычно досконально изучают предмет, чтобы удостовериться в своем ТИМе. А по Вашей анкете вообще не понять, какого Вы рода племени
+100500 Вариантов определения ТИМа два:
1. Досконально изучаем теорию, модель А и посещаем соционические тусняки для наработки экспы. И только после этого можно с уверенностью определять самостоятельно свой ТИМ.
2. Обращаемся за типированием к опытному соционику. Это самый быстрый и самый простой путь. Затратив немного времени и денег, вы получите более-менее гарантированный результат. Взгляд со стороны всегда адекватнее, чем субъективное мнение о себе любимом
Ну вот..., два роба, и даже из Харькова...
а нам так не хватало робов на встрече... как раз в Харькове...
мы бы и со стороны посмотрели... и даж пощупали для гарантированности результата))) Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...
17 Фев 2012 23:14 Izumrudinka писав(ла): Так что, Солнышки, терпение - залог успеха
гюго учит роба терпению извините, не удержался)
а вообще робов здесь хорошо принимают, но не так что "я - роб" и всё, и не ограничиваться этой темой только, лучше идти в раздел 1й квадры и там принимать участие в обсуждении (чего? да чего угодно ), или какие другие топики, форум-то большой
с другой стороны, не надо чего-то ждать от людей, просто радуйтесь происходящему А ты играй, играй смелей, Лови любовь дыханьем слез, А ты танцуй, танцуй на перекрестке дождей По радуге луж, по лезвию гроз.
2 відвідувача подякували Rollando за цей допис
19 Фев 2012 12:37 Igorze писав(ла): Дык заманивать нужно было ))) Харьковчан на Идеале немного - разослали бы приглашения.
ну т.е. если на следующую встречу будет приглашение - то можно ждать? Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...
Нормально-нормально! В плане отношений с робами иначе и нельзя - а то выдавит из себя пару постов и сидит по-робски терпеливо ждет потока гюгошек-поклонниц
19 Фев 2012 12:42 Bantiki писав(ла): ну т.е. если на следующую встречу будет приглашение - то можно ждать?
Ну... если черти не утащат куда-нить за тридевять земель, то почему бы и нет?
19 Фев 2012 15:19 Izumrudinka писав(ла): Вот вам пара Гюго+Робик = пример истинного Робского терпения
Робского терпения? Нуну ))) То может к Гюгам оно и проявляется... А вот если Гамлетесса попадается - "тушите свет"
Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to
Wish that I had other choices
than to harm the one I love
What have you done now!
I know I’d better stop trying
You know that there’s no denying
I won’t show mercy on you now
I know, should stop believing
I know, there’s no retrieving
It’s over now, what have you done?
...
19 Фев 2012 12:17 Rollando писав(ла): лучше идти в раздел 1й квадры и там принимать участие в обсуждении (чего? да чего угодно ),
Вот полностью согласна!!!
Вижу, как в этой теме появляются новые на форуме Робы , и .... пропадают ....
Это ж как будто вы в гости пришли и дальше коридора не проходите, ожидая, что сейчас все Гюгошки высыпят из комнаты со стульями , сядут вокруг вас и начнут развлекать !!! но право же - врядли .. вот эти новые "гости" постоят-постоят, подождут у моря погоды и тихонько ретируются...
Хотя, конечно, то одна, то другая , а то и Робы будут "выходить" иногда к вам в коридор и настоятельно приглашать "в комнату"-туда, где все уже тусуются, где праздник уже в разгаре - т.е. в темы , где общение Альфы уже идёт полным ходом!!!! 3 відвідувача подякували rizhaja1 за цей допис
19 Фев 2012 21:45 rizhaja1 писав(ла): Это ж как будто вы в гости пришли и дальше коридора не проходите, ожидая, что сейчас все Гюгошки высыпят из комнаты со стульями , сядут вокруг вас и начнут развлекать !!! но право же - врядли .. вот эти новые "гости" постоят-постоят, подождут у моря погоды и тихонько ретируются...
Надеюсь, это не в мой огород кирпич Я на этом сайте уже бог знает сколько лет толкусь... И чесслово, соционика уже подутомила маленько.
Если рассматривать серьезно - интертипное взаимодействие актуально для экстремальных условий (типа, выживания в катастрофе или там проживания небольшой дружной семьей из 5 человек в 1комн. квартире). А в остальных случаях, черты личности гораздо важнее, нежели ТИМ. Ну разве что конфликтные отношения не перекроишь... и то, на дистанции конфликтеры - милейшие люди 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
19 Фев 2012 22:43 Igorze писав(ла): Надеюсь, это не в мой огород кирпич
ээээээ...... я вообще-то хожу без камней за пазухой ( тем паче без кирпичей ) , даже если лажу по чужим огородам ) 2 відвідувача подякували rizhaja1 за цей допис
20 Фев 2012 13:24 rizhaja1 писав(ла): ээээээ...... я вообще-то хожу без камней за пазухой ( тем паче без кирпичей ) , даже если лажу по чужим огородам )
Правильно! С кирпичами по чужим огородам трудновато лазить - можно на заборе застрять.
Поэтому мы оставляем кирпичи за забором, а потом уже сами лезем.
Вот такие вот кирпичики. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!